123 факта о Беларуси глазами россиянина (14 фото)

19801
14

Согласно результатам исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения из стран СНГ наиболее позитивный имидж в глазах россиян занимает Республика Беларусь. Россиянин прожил довольно много времени в Беларуси и сегодня расскажет вам об этой удивительной и колоритной стране.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263 комментария
389
Sagirez Год назад
Интересно и познавательно.Порадовало утверждение и успокоило , что евреям там вольготно и безопасно .Никто не " люстрирует" и не наматывает пейсы на кулак.Цените это .
72
Kazzandra 3 года назад
Почти со всеми пунктами согласна. От себя добавлю - в Беларуси развита система стукачества. Побег мой малой как-то вечером, в 6, часов в библиотеку недалеко от дома( минут 5 пешком), дело было зимой, уже стемнело, малому 10 лет было. Через пару дней пришла в гости тетка из какого-то соцнадзора, выяснять почему у нас ребенок вечером один бегает без сопровождения взрослых, осмотрела жилищные условия, провела беседу со всеми членами семьи. В школе на каждого ученика дело заведено, в начале года совершается обход по квартирам всех учеников. У тетки с нашего подъезда ребенка прям из детсада в детский дом забрали, по жалобам соседей, а потом уже разбирались что и как. В ночной клуб без паспорта не пустят. Тот клуб в который пускали, был закрыт через 6 месяцев. Да, и комендантский час еще никто не отменял.
19
kianoo 3 года назад
Все правильно, думал будет очередная "проплаченная" статья, а нас самом деле все верно, я удивлен. Небольшие недочеты: 59. "Погоня" беларуская отличаеться от Литовской, разница большая. А по поводу "51. В Беларуси практически нет неславян, негров, китайцев, вьетнамцев и т. д." К сожалению Лукашенко договорился с китайцами построить возле минска китайский индустриальный парк на 200 тыс чел + семьи = под Минском будет (уже строится), многие не довольны, но у нас мнение граждан никогда не влияют на желание власти. Скорей всего пол миллиона китайцев прирастет к Минску в скором времени
73
Владислав kianoo 3 года назад
не так.это вам не москва где ихх в город запихнут и продохнуть нельз будет.они себе построят город за минском и как такого в минске мы их не увидем.и поведение китайцев и кавказцев сравнивать не стоит!С китайцами я уверен все будет хорошо.это если кавказцы прехали бы-вот тогда был бы ****ец.
19
kianoo Владислав 3 года назад
Согласен полностью, но беларусы точно не воспримут пол миллиона китайцев, я в этом уверен
Показать все 7 ответов
73
Владислав kianoo 3 года назад
Больше 3 человек в общественном месте и любой милиционер может вас арестовать и на пару суток посадить...бля чувак))меня ни разу еще не арестовали с друзьями и даже не подошли,притом мы гуляем по 5-6 человек и часто возле дворца нового тусуемся...а вас всех арестовывают.что то *******ите
19
kianoo Владислав 3 года назад
Говорю, что при желании могут любого забрать. Случаев по Беларуси таких куча, что стоят ребята на санках, которые катались
19
kianoo Олеся 3 года назад
Таких много было, про хочу жить, пару месяцев и домой уезжали. У нас отдыхать хорошо а не жить. Не все так хорошо как описывают, не хочу вдаваться в подробности, беларусы меня поймут
19
kianoo Олеся 3 года назад
Понятно, но одно не ясно, зачем преодолевать трудности у нас, если у вас в Казахстане получше живут
51
Alexandr 3 года назад
Люблю белку,бываю там на мотоцикле каждый год раза по два,офигенные доброжелательные люди,чистый город,отличная трасса. Лукашенко респект!!!
299
Владимир 3 года назад
Однобоко конечно, но особых нареканий - нет. Могу лишь добавить что некоторые "экономические" пункты касаются лишь Минска. Да и запустения (особенно в сельской местности и на периферии) хватает. Тотального развала конечно нет, но и до стабильности ещё далеко.

P.S. Основано на личном опыте: стаж в БССР - 11 лет, стаж в РБ 23.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−457
Вячеслав 3 года назад
У Россиян все еще хуже, бродит миф что в Беларусь всегда свозили всех уголовников с Руси или с округ. Вобщем типа один сброд там... Ага. Ток без обид. Пропаганда России дает фору Американской.
Показать ещё 52 комментария (из 265)