Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи

123 факта о Беларуси глазами россиянина (14 фото)

20554
14

Согласно результатам исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения из стран СНГ наиболее позитивный имидж в глазах россиян занимает Республика Беларусь. Россиянин прожил довольно много времени в Беларуси и сегодня расскажет вам об этой удивительной и колоритной стране.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
396
Sagirez 2 года назад
Интересно и познавательно.Порадовало утверждение и успокоило , что евреям там вольготно и безопасно .Никто не " люстрирует" и не наматывает пейсы на кулак.Цените это .
43
Денис Казей Урри 2 месяца назад
Как беларус говорю, нормально написано.
72
Kazzandra 4 года назад
Почти со всеми пунктами согласна. От себя добавлю - в Беларуси развита система стукачества. Побег мой малой как-то вечером, в 6, часов в библиотеку недалеко от дома( минут 5 пешком), дело было зимой, уже стемнело, малому 10 лет было. Через пару дней пришла в гости тетка из какого-то соцнадзора, выяснять почему у нас ребенок вечером один бегает без сопровождения взрослых, осмотрела жилищные условия, провела беседу со всеми членами семьи. В школе на каждого ученика дело заведено, в начале года совершается обход по квартирам всех учеников. У тетки с нашего подъезда ребенка прям из детсада в детский дом забрали, по жалобам соседей, а потом уже разбирались что и как. В ночной клуб без паспорта не пустят. Тот клуб в который пускали, был закрыт через 6 месяцев. Да, и комендантский час еще никто не отменял.
20
kianoo 4 года назад
Все правильно, думал будет очередная "проплаченная" статья, а нас самом деле все верно, я удивлен. Небольшие недочеты: 59. "Погоня" беларуская отличаеться от Литовской, разница большая. А по поводу "51. В Беларуси практически нет неславян, негров, китайцев, вьетнамцев и т. д." К сожалению Лукашенко договорился с китайцами построить возле минска китайский индустриальный парк на 200 тыс чел + семьи = под Минском будет (уже строится), многие не довольны, но у нас мнение граждан никогда не влияют на желание власти. Скорей всего пол миллиона китайцев прирастет к Минску в скором времени
74
Владислав kianoo 4 года назад
не так.это вам не москва где ихх в город запихнут и продохнуть нельз будет.они себе построят город за минском и как такого в минске мы их не увидем.и поведение китайцев и кавказцев сравнивать не стоит!С китайцами я уверен все будет хорошо.это если кавказцы прехали бы-вот тогда был бы ****ец.
20
kianoo Владислав 4 года назад
Согласен полностью, но беларусы точно не воспримут пол миллиона китайцев, я в этом уверен
Показать все 8 ответов
20
kianoo Владислав 4 года назад
Говорю, что при желании могут любого забрать. Случаев по Беларуси таких куча, что стоят ребята на санках, которые катались
43
Денис Казей kianoo 2 месяца назад
Не говорите ерунды. Никому никого не надо арестовывать. Собирайтесь хоть пять, хоть десять. Мы с соседями по выходным шашлыки в мангале делаем у нашей пятиэтажки (все по чину, 50 метров от жилого дома, дворовая площадь позволяет). Собирается на человек 10 легко. Милиция подходит убедиться в том, что нет распития спиртных напитков (в чем, собственно и убеждается), желает хорошего вечера и удаляется. Это в районе второго кольца, кстати.
20
kianoo Олеся 4 года назад
Таких много было, про хочу жить, пару месяцев и домой уезжали. У нас отдыхать хорошо а не жить. Не все так хорошо как описывают, не хочу вдаваться в подробности, беларусы меня поймут
20
kianoo Олеся 4 года назад
Понятно, но одно не ясно, зачем преодолевать трудности у нас, если у вас в Казахстане получше живут
43
Денис Казей Олеся 2 месяца назад
Казахский национализм, имперский русский шовинизм, откровенный нацизм в Украине, епть, ребята, мы ж одной страной были. Как так-то? Что можно доказать этим всем национализмом? Блин, есть люди, типа Илона Маска, четы Гейтсов, Цукербергов, которые говорят о человечестве в целом, помогают по всему миру, говорят о мультипланетарном будущем человечества. Это люди планеты Земля. А мы что? Одной страной были, корабли в космос запускали, работали, с фашистами воевали. А сейчас что? Национализм, нацизм и мракобесие. жаль...
58
Alexandr 4 года назад
Люблю белку,бываю там на мотоцикле каждый год раза по два,офигенные доброжелательные люди,чистый город,отличная трасса. Лукашенко респект!!!
299
Владимир 4 года назад
Однобоко конечно, но особых нареканий - нет. Могу лишь добавить что некоторые "экономические" пункты касаются лишь Минска. Да и запустения (особенно в сельской местности и на периферии) хватает. Тотального развала конечно нет, но и до стабильности ещё далеко.

P.S. Основано на личном опыте: стаж в БССР - 11 лет, стаж в РБ 23.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−461
Вячеслав 4 года назад
У Россиян все еще хуже, бродит миф что в Беларусь всегда свозили всех уголовников с Руси или с округ. Вобщем типа один сброд там... Ага. Ток без обид. Пропаганда России дает фору Американской.
Показать ещё 65 комментариев (из 249)