Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

123 факта о Беларуси глазами россиянина (14 фото)

20636
14

Согласно результатам исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения из стран СНГ наиболее позитивный имидж в глазах россиян занимает Республика Беларусь. Россиянин прожил довольно много времени в Беларуси и сегодня расскажет вам об этой удивительной и колоритной стране.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
396
Sagirez 2 года назад
Интересно и познавательно.Порадовало утверждение и успокоило , что евреям там вольготно и безопасно .Никто не " люстрирует" и не наматывает пейсы на кулак.Цените это .
133
Neosapiens Урри 4 месяца назад
Как беларус говорю, нормально написано.
72
Kazzandra 4 года назад
Почти со всеми пунктами согласна. От себя добавлю - в Беларуси развита система стукачества. Побег мой малой как-то вечером, в 6, часов в библиотеку недалеко от дома( минут 5 пешком), дело было зимой, уже стемнело, малому 10 лет было. Через пару дней пришла в гости тетка из какого-то соцнадзора, выяснять почему у нас ребенок вечером один бегает без сопровождения взрослых, осмотрела жилищные условия, провела беседу со всеми членами семьи. В школе на каждого ученика дело заведено, в начале года совершается обход по квартирам всех учеников. У тетки с нашего подъезда ребенка прям из детсада в детский дом забрали, по жалобам соседей, а потом уже разбирались что и как. В ночной клуб без паспорта не пустят. Тот клуб в который пускали, был закрыт через 6 месяцев. Да, и комендантский час еще никто не отменял.
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
"29. Кстати, правильно говорить и писать — Беларусь, а не Белоруссия. Белорусы никогда не говорят «Белоруссия»."

Да, заодно уж правильно говорить Россия, Москва, а не Раша, Москоу. Россияне никогда не говорят "Раша" или "Москоу"
74
Владислав Василиса 4 года назад
пусть будет Белоруссия)
Комментарий удален
−1289
Василиса Владислав 4 года назад
Я не против. Использую оба названия. Беларусь, если речь идет о явлениях современности, а Белоруссия, если о временах советского союза.
20
kianoo 4 года назад
Все правильно, думал будет очередная "проплаченная" статья, а нас самом деле все верно, я удивлен. Небольшие недочеты: 59. "Погоня" беларуская отличаеться от Литовской, разница большая. А по поводу "51. В Беларуси практически нет неславян, негров, китайцев, вьетнамцев и т. д." К сожалению Лукашенко договорился с китайцами построить возле минска китайский индустриальный парк на 200 тыс чел + семьи = под Минском будет (уже строится), многие не довольны, но у нас мнение граждан никогда не влияют на желание власти. Скорей всего пол миллиона китайцев прирастет к Минску в скором времени
74
Владислав kianoo 4 года назад
не так.это вам не москва где ихх в город запихнут и продохнуть нельз будет.они себе построят город за минском и как такого в минске мы их не увидем.и поведение китайцев и кавказцев сравнивать не стоит!С китайцами я уверен все будет хорошо.это если кавказцы прехали бы-вот тогда был бы ****ец.
20
kianoo Владислав 4 года назад
Согласен полностью, но беларусы точно не воспримут пол миллиона китайцев, я в этом уверен
Показать все 8 ответов
20
kianoo Владислав 4 года назад
Говорю, что при желании могут любого забрать. Случаев по Беларуси таких куча, что стоят ребята на санках, которые катались
133
Neosapiens kianoo 4 месяца назад
Не говорите ерунды. Никому никого не надо арестовывать. Собирайтесь хоть пять, хоть десять. Мы с соседями по выходным шашлыки в мангале делаем у нашей пятиэтажки (все по чину, 50 метров от жилого дома, дворовая площадь позволяет). Собирается на человек 10 легко. Милиция подходит убедиться в том, что нет распития спиртных напитков (в чем, собственно и убеждается), желает хорошего вечера и удаляется. Это в районе второго кольца, кстати.
20
kianoo Олеся 4 года назад
Таких много было, про хочу жить, пару месяцев и домой уезжали. У нас отдыхать хорошо а не жить. Не все так хорошо как описывают, не хочу вдаваться в подробности, беларусы меня поймут
20
kianoo Олеся 4 года назад
Понятно, но одно не ясно, зачем преодолевать трудности у нас, если у вас в Казахстане получше живут
133
Neosapiens Олеся 4 месяца назад
Казахский национализм, имперский русский шовинизм, откровенный нацизм в Украине, епть, ребята, мы ж одной страной были. Как так-то? Что можно доказать этим всем национализмом? Блин, есть люди, типа Илона Маска, четы Гейтсов, Цукербергов, которые говорят о человечестве в целом, помогают по всему миру, говорят о мультипланетарном будущем человечества. Это люди планеты Земля. А мы что? Одной страной были, корабли в космос запускали, работали, с фашистами воевали. А сейчас что? Национализм, нацизм и мракобесие. жаль...
58
Alexandr 4 года назад
Люблю белку,бываю там на мотоцикле каждый год раза по два,офигенные доброжелательные люди,чистый город,отличная трасса. Лукашенко респект!!!
299
Владимир 4 года назад
Однобоко конечно, но особых нареканий - нет. Могу лишь добавить что некоторые "экономические" пункты касаются лишь Минска. Да и запустения (особенно в сельской местности и на периферии) хватает. Тотального развала конечно нет, но и до стабильности ещё далеко.

P.S. Основано на личном опыте: стаж в БССР - 11 лет, стаж в РБ 23.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−460
Вячеслав 4 года назад
У Россиян все еще хуже, бродит миф что в Беларусь всегда свозили всех уголовников с Руси или с округ. Вобщем типа один сброд там... Ага. Ток без обид. Пропаганда России дает фору Американской.
Показать ещё 58 комментариев (из 331)