Жесты, присущие только нам (7 фото)

20161
7

Так уж завелось, что большую часть информации мы передаем друг другу с помощью языка жестов. И как и любой другой язык он у каждого народа свой. В данной подборке для вас собраны 7 исконно русских жестов.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−3
Алиса Denis 2 года назад
"Степняки" приносили клятву своему сюзерену. Однако, какие-то отбившиеся от стаи "степняки". Казачковатые какие-то татаро-монголы ваши.
88
Joker69 4 года назад
Все очень грустно и мало что соответствует исторической правде((( Учите Матчасть! , Шура!
185
Денис 4 года назад
эти жесты относятся не только к русским, а вообще к славянам
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
Про "козу" - враньё от и до. На иконах не "коза", а знак типа виктори, который идёт от римских ораторов и означает - "тиха, я говорю" или "внимание, начинаю речь". Это именно V а не коза. А "коза" на Руси всегда означала БЕСа, т.е. САТАНу и иудейского бога БААЛа (т.е. чёрта и сатану) Именно поэтому детей им и пугали - типа придёт иудей и заберёт тебя в плен иудский. Прошу вспомнить, что в Казани в то время был КАГАНат, т.е. иудейское правительство татар. Татары имели иудейскую веру, а не мусульманскую. И они похищали русских и славян и продавали в рабство на невольничьих рынках Керчи и Теодосии (феодосии).
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
Заметьте, я говорю не про евреев, а про иудеев (т.е. религиозных фанатов). Причём по национальности эти иудеи были татары и башкиры. ))) Их центр был в Болгаре (это поселение на Волге рядом с Казанью).
Вы посмотрите на вакханалию творящуюся на татарском телевидении - там все эти города (ныне не существующие) показывают на карте каждый день во время прогноза погоды.
И вспомните, что когда корабль затанул и погибли татары, то они ехали показывать своим татарчатам город татарской славы - Болгар. Там где перепродавали русских рабов.
Именно поэтому на нашем телевидение эту тему (татарского национализма) развивать и не стали.
461
Аффидевит Донда 4 года назад
Головной убор и борода - пришедшее на Русь христианское приобретение, это традиция иудаизма, характерная ДЛЯ ВСЕХ Авраамических религий.
Показать все 6 ответов
461
Аффидевит Донда Розарио 4 года назад
Отнюдь. Вспомните, да просто взгляните на ортодоксальных евреев и мусульман. В христианстве - ровно такая-же традиция, даже в средневековой европе бытовали подобные понятия о приличиях.
461
Аффидевит Донда MACTEP KJluHKA 2 года назад
Причём тут викинги и иудеи? Речь о христианстве, которое как вы должны знать, "продолжение" иудаизма (языком дилетанта, ветхий завет = иудаизм, христианство = ветхий завет + новый завет), в таком контакте хотя-бы викингов приплести можно.
Комментарий удален
−1107
Video shamman79 4 года назад
Ты простой жид из Насраиля сочиняющий русскую историю.
Тьфу на тебя моральный ты урод. И на твою уродину - тоже тьфу.
Комментарий удален
−3551
Георгий bars_vvs 4 года назад
а мечи, как известно из фэнтези, он-лайн игр и реконструкторских боёв, всегда были в две трети человеческого роста, носились за спиной, и носились, сука, всеми и всегда
Показать ещё 8 комментариев (из 8)