Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Жесты, присущие только нам (7 фото)

19989
7

Так уж завелось, что большую часть информации мы передаем друг другу с помощью языка жестов. И как и любой другой язык он у каждого народа свой. В данной подборке для вас собраны 7 исконно русских жестов.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−3
Алиса Denis 2 года назад
"Степняки" приносили клятву своему сюзерену. Однако, какие-то отбившиеся от стаи "степняки". Казачковатые какие-то татаро-монголы ваши.
88
Joker69 3 года назад
Все очень грустно и мало что соответствует исторической правде((( Учите Матчасть! , Шура!
185
Денис 3 года назад
эти жесты относятся не только к русским, а вообще к славянам
461
Аффидевит Донда 3 года назад
Головной убор и борода - пришедшее на Русь христианское приобретение, это традиция иудаизма, характерная ДЛЯ ВСЕХ Авраамических религий.
Показать все 6 ответов
461
Аффидевит Донда Розарио 3 года назад
Отнюдь. Вспомните, да просто взгляните на ортодоксальных евреев и мусульман. В христианстве - ровно такая-же традиция, даже в средневековой европе бытовали подобные понятия о приличиях.
461
Аффидевит Донда MACTEP KJluHKA 2 года назад
Причём тут викинги и иудеи? Речь о христианстве, которое как вы должны знать, "продолжение" иудаизма (языком дилетанта, ветхий завет = иудаизм, христианство = ветхий завет + новый завет), в таком контакте хотя-бы викингов приплести можно.
−3
Алиса art-galis 2 года назад
А по-моему, это могла быть некая игра на деньги, где выигранная тобой доля закидывалась тебе в шапку. Поскольку такого рода игры - это всегда риск, но Феде надо, и хочется, и колется, поэтому такой жест отчаяния и энтузиазма одновременно.
−3
Алиса Иван 2 года назад
Не знаю, может, это очень сложная ассоциация, но дуля по сравнению с покачивающимся локтем с энергичным сжатым вверху кулаком, ну, никак не может быть приглашением от мужчины. Скорее, это бабы так издевались над экспатами или своими, если они им не нравились. А точнее, если те ничего не могли предложить вместе с ЭТИМ. "На, посмотрел, а теперь дуй отсюда, если нет подарка". Есть же выражение "получить фигу с маслом", то есть уйти ни с чем, чего так страстно желал.