Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Жесты, присущие только нам (7 фото)

19777
7

Так уж завелось, что большую часть информации мы передаем друг другу с помощью языка жестов. И как и любой другой язык он у каждого народа свой. В данной подборке для вас собраны 7 исконно русских жестов.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−3
Алиса Denis 2 года назад
"Степняки" приносили клятву своему сюзерену. Однако, какие-то отбившиеся от стаи "степняки". Казачковатые какие-то татаро-монголы ваши.
88
Joker69 3 года назад
Все очень грустно и мало что соответствует исторической правде((( Учите Матчасть! , Шура!
185
Денис 3 года назад
эти жесты относятся не только к русским, а вообще к славянам
460
Аффидевит Донда 3 года назад
Головной убор и борода - пришедшее на Русь христианское приобретение, это традиция иудаизма, характерная ДЛЯ ВСЕХ Авраамических религий.
Показать все 6 ответов
460
Аффидевит Донда Розарио 3 года назад
Отнюдь. Вспомните, да просто взгляните на ортодоксальных евреев и мусульман. В христианстве - ровно такая-же традиция, даже в средневековой европе бытовали подобные понятия о приличиях.
460
Аффидевит Донда MACTEP KJluHKA 2 года назад
Причём тут викинги и иудеи? Речь о христианстве, которое как вы должны знать, "продолжение" иудаизма (языком дилетанта, ветхий завет = иудаизм, христианство = ветхий завет + новый завет), в таком контакте хотя-бы викингов приплести можно.
−3
Алиса art-galis 2 года назад
А по-моему, это могла быть некая игра на деньги, где выигранная тобой доля закидывалась тебе в шапку. Поскольку такого рода игры - это всегда риск, но Феде надо, и хочется, и колется, поэтому такой жест отчаяния и энтузиазма одновременно.
−3
Алиса Иван 2 года назад
Не знаю, может, это очень сложная ассоциация, но дуля по сравнению с покачивающимся локтем с энергичным сжатым вверху кулаком, ну, никак не может быть приглашением от мужчины. Скорее, это бабы так издевались над экспатами или своими, если они им не нравились. А точнее, если те ничего не могли предложить вместе с ЭТИМ. "На, посмотрел, а теперь дуй отсюда, если нет подарка". Есть же выражение "получить фигу с маслом", то есть уйти ни с чем, чего так страстно желал.