«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

США собираются ввести санкции в отношении РОССИИ (12 фото)

13747
12

Пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки заявила о возможности введения односторонних санкции в отношении России. Поводом для этого стали события в Крыму. "Мы не только рассматриваем возможность введения санкций, мы готовим возможные варианты прямо сейчас", - пояснила представительница Госдепа.

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151 комментарий
165
Serge 3 года назад
В принципе, та же Псаки мыслит (в смысле, говорит) вполне правильные вещи. Стоп! Дочитайте до конца. Ситуация: в стране есть реальная, причем, вооруженная и ведущая активные боевые действия оппозиция. Причем, есть реальная опасность потерять чать страны. Не просто часть, а существенную. Причем, не просто существенную, но и очень даже промышленную. Ясно, что при таком раскладе руководство страны пошлет в эту сторону войска, будет проводить карательные операции (не важно как их обозвать политически), и будет возвращать контроль себе над этими территориями. Наверное, в Госдепе США представили, что эта страна - США. Например, Техас и, скажем, Калифорния (или все южные штаты) заявили, что провели референдум, и хотят быть самостийными. А, например, Канада (или лучше - Мексика), также отхрячила под шумок кусок территории. А в США - прецедентное право, то есть реально возможность опереться на прецедент для узаконивания какого-либо действа. Вот и мучает их панический ужос. А Псаки - рупор. Правда, Правительство США пришло к власти выборным путем (вроде проблем с подсчетом голосов не было - могу ошибиться, впрочем), а власти в Украине - совсем не так.И не нужна Мексике территория США (они и так мелкими группами пересекают границу "лучшей жизни".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Олег 3 года назад
Путин ведет страну в СССР, когда весь мир ненавидел советского человека.
Показать все 7 ответов
49
Веденский Дмитрий 3 года назад
да самим надо отказаться от всего американского и поддержать своего производителя
49
Дима 3 года назад
наконец то!!!!!!! ни когда не куплю товар американского брена!!!!
196
Стас 3 года назад
Вот *****асы, четверть века ми с нима друзья, а чуто че сразу в штыки
−768
Олександр 3 года назад
В полной мере уровню сверх-
державы в настоящее время со-
ответствуют только США. Пока
близка к этому уровню Россия,
но по таким показателям, как
производство вооружений во
всем спектре современных сис-
тем, численность вооруженных
сил и оснащенность высокоточ-
ным оружием, передовыми сис-
темами управления и связи, име-
ется существенное отставание
от США.
272
Роман 3 года назад
молодцы ребята, о здоровье России думают........
−768
Олександр 3 года назад
России придется прокладывать трубы в Китай и переходить с ним на бартерные расчеты.
272
Роман 3 года назад
sinoil китайская заправка.
−355
Oleg 3 года назад
такое ощущение что авторы поста кроме пепси, кроссовок и макдональдса ничего больше не знают. А то что куча софта, промышленного оборудования итд американское, хоть и сделано в китае нам невдомек?
−67
Евгений Oleg 3 года назад
вы не правы мистер, 60-80 процентов производства США перешло под юрисдикцию Китая, и налоги там же....
−355
Oleg Евгений 3 года назад
Ага, и 40% отечественного авиапарка боингов тоже?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−768
Олександр 3 года назад
Вспомните как санкции были применены к Ирану. Там начался кризис и голодные бунты. Такая же ситуация грозит России из-за схожей структуры экономики. От российской нефти/газа мир на некоторое время может отказаться, тем более что с Ирана санкции уже сняты. Современная Россия, в отличии от СССР, очень зависит от внешнего мира. Жизнь простых россиян может очень сильно ухудшиться из-за амбиций одного маленького человека.
Показать все 7 ответов
−768
Олександр Роман 3 года назад
Нормальное сравнение. Экономика и население Ирана всего вдвое меньше России. Вклад в мировую экономику такой же. Россия не производит ничего такого без чего мировой экономике станет плохо. Вспомните развал СССР. В оболомках СССР разруха, во всем мире бум. Жаль, что с тех пор ничего не поменялось.
−832
Николай Олександр 3 года назад
очень маленького ...))) это амбиции русского народа, Крым - русская земля. Вам жыдолибералам не понять.
49
Веденский Дмитрий Олександр 3 года назад
бум во всем мире за счет России и был, ограбили стану и сейчас хотят стравить Россию иУкраину, но не долго будут фашики радоватся.
−203
Это админы минусы ставят. Олександр 3 года назад
так бум и был пока грабили страну. как ограбили - так кризис и жахнул. и опять им мало,сволоте капиталистической.
Показать ещё 46 комментариев (из 127)