Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Профессии, которые сегодня больше не существуют (20 фото)

12113
20

Только представьте, как стремительно развивается мир. Еще в 10-м классе я ходил на почту и заказывал переговоры, чтобы поговорить с бабушкой из соседнего города. А молоко (и пиво, кстати!) мы заказывали у знакомых, и это было лучшее молоко (и пиво!) из всех, что я когда-либо пил. За каких-то 20 лет все настолько круто поменялось, что многие профессии стали раритетом и перестали существовать.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
28
te1ek 4 года назад
какие в жопу 20 лет назад,пост о профессиях начала 20века и фото оттуда.
51
Victor White 4 года назад
По поводу молока! Не знаю как в ШТАТАХ. Но у нас если ты желаешь свежего молока. То его можно заказать и молочник тебе его поставит под дверь! Десятки тысяч электро машин молочника, можно наблюдать в Лондоне около 5 утра!
51
MegaBotinokFly 4 года назад
Вот о том что похитителей трупов больше вроде как нет я ничуть не жалею...
51
MegaBotinokFly Дима 4 года назад
И как, помогает?