Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Профессии, которые сегодня больше не существуют (20 фото)

11987
20

Только представьте, как стремительно развивается мир. Еще в 10-м классе я ходил на почту и заказывал переговоры, чтобы поговорить с бабушкой из соседнего города. А молоко (и пиво, кстати!) мы заказывали у знакомых, и это было лучшее молоко (и пиво!) из всех, что я когда-либо пил. За каких-то 20 лет все настолько круто поменялось, что многие профессии стали раритетом и перестали существовать.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
28
te1ek 3 года назад
какие в жопу 20 лет назад,пост о профессиях начала 20века и фото оттуда.
51
Victor White 3 года назад
По поводу молока! Не знаю как в ШТАТАХ. Но у нас если ты желаешь свежего молока. То его можно заказать и молочник тебе его поставит под дверь! Десятки тысяч электро машин молочника, можно наблюдать в Лондоне около 5 утра!
51
MegaBotinokFly 3 года назад
Вот о том что похитителей трупов больше вроде как нет я ничуть не жалею...
51
MegaBotinokFly Дима 3 года назад
И как, помогает?