Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

ТОП-20 самых красивых спортсменок Сочи Сочи-2014 (61 фото)

15221
61

На днях западные СМИ признали скипа нашей женской сборной по керлингу Анну Сидорову секс-символом Олимпиады в Сочи.
Составлять рейтинг по красоте – дело неблагодарное. Все девушки прекрасны, да и на вкус и цвет, как говорится… Так что при работе над хит-парадом учитывались не только внешние данные спортсменок. Но и их результаты в Сочи, прежние заслуги, а также то, насколько активно они делятся собственной красотой и сексуальностью, снимаясь в различных фотосессиях.

Реклама
×

Источник: www.sovsport.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−211
Сергей 3 года назад
Силье Норендаль самая красивая
450
МаксимЪ 3 года назад
Кто вообще этот рейтинг составлял? Скажу я вам не самых-то и красивых выбрали, мне вот больше всего из этого списка понравилась №11 Силье Норендаль!)
162
Андрей 3 года назад
Очередное доказательство, что ВСЕ бабы - *ляди!
−71
Гыгыка 3 года назад
Тина - да, самая лучшая! А вот зачем приплетать всяких японок - ума не приложу, кому они могли понравиться. Татарам?
427
ValerOn 3 года назад
Скоро Сотникову и Липницкую увидим..
3
Егор Возчиков 3 года назад
Домрачева красивее Тины Мазе.

Люди,пожалуйста прекратите,понимаю,что надоели уже,но напомним Республика Беларусь\Беларусь\РБ ,но не как не Белоруссия.
−71
Гыгыка Егор Возчиков 3 года назад
Срать мы хотели на ваши снобские выкобенивания! Всю жизнь была Белоруссией - такой и запомним Да и не всё ли равно? Всяко лучше "Бульбалэнд"! )))
3
Егор Возчиков Гыгыка 3 года назад
Уж лучше Бульбу есть,чем постоянно водку жрать и тупеть.
Водка вам мозг поработила ,вы уже не такая уж и великая держава теперь.
Пьяницы и тунеядцы.