Уральский отец - одиночка (1 фото)

9639
1


28-летний предприниматель Максим Максимов начинает свой день вовсе не с мониторинга курса валют или проверки электронной почты. И даже не с чашки ароматного кофе. Нет, у него есть занятия куда важнее. Молодой папа кормит и тщательно одевает маленького Тимошу, а затем ведет в детский сад.
- С мамой Тимофея Аленой мы познакомились в ночном клубе, - откровенничает наш герой. - Обычное, я бы сказал, заурядное знакомство…
Влюбленные наслаждались обществом друг друга совсем недолго – чуть больше недели.
- Это была мимолетная связь, по-другому и не назвать. Пару раз провели время вместе, да разбежались, - пожимает плечами Максимов. - Я уж и думать о ней забыл, а 28 марта 2012 года в полночь получаю от Алены смс: «Привет. Еду рожать. От ребенка откажусь. Если хочешь - забирай». Удивился ли? Да я просто в шоке был!

К чести Максима, парень не растерялся и тут же помчался в роддом. Оказалось, что Алена уже родила и благополучно выписалась, а родного кроху оставила на попечение сердобольных врачей.
- Вместе с заведующей мы зашли в палату, где лежал Тимофей, - вспоминает папа. - Он не спал, лежал на столе, его плотно запеленали. Я посмотрел на мальчика, в его глаза и как-то сразу понял, что он мой. Сказал себе: «никому тебя не отдам, не брошу».
Впрочем, будучи человеком прагматичным, новоявленный папа решил подстраховаться и сделал тест на ДНК. А вдруг Тимошка оказался бы не его сыном?
- В больнице взяли слюну и обрезали пару ногтей, - говорит бизнесмен. – А само исследование проводили аж в Москве. Результат пришел буквально через несколько дней. Но они показались мне вечностью. Ох, как хотелось, чтобы тест все подтвердил. И так и вышло.
Однако сразу забрать сына к себе домой у Максима не получилось. Несмотря на циничную смс-ку от Алены, при поступлении в роддом она не указала в бумагах, кто отец ребенка. Максимову пришлось попросить саму девушку сходить в ЗАГС и вписать его имя в документы мальчика. И только после этого Максим смог привезти малютку к себе.
- Я просто позвонил ей, объяснил ситуацию. Мол, так и так, надо вписать меня в свидетельство о рождении, - хладнокровно объясняет отец Тимофея. - Иначе ребенок отправится в дом малютки. И после недолгого разговора Алена все-таки согласилась.
Сейчас молодой папа-одиночка испытывает к матери своего сына лишь жалость.
- Она пропускает самые сладкие годы Тимоши, - уверен Максим.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
23
Евгений 3 года назад
Почему-то когда молодую девушку бросают с ребенком, и она на эти же деньги пытается жить это простая, ни кому не интересная обыденность. А как мужика бросили с ребенком, так сразу о нем пишут.
95
Роман Евгений 3 года назад
А бабе что, ноги раздвинула и новый папа....
223
Вперед Смотрящий Евгений 3 года назад
Кэп подсказывает, ты все не так понял, его никто не бросал...
322
Андрей 3 года назад
МУЖИК!!!!
100
Надежда 3 года назад
Тут мужчины пишут что жена бросила его с ребенком и ушла... У меня в принципе в голове такое не укладывается как можно так добровольно бросить, забыть как он крутился у тебя в животике, ка ты чувствовала этот комочек внутри себя, как ты его кормила. Это же счастье. Неужели такие женщины есть и их немало?!
131
Ольга 3 года назад
настоящий мужчина- респект ему!!!
161
Артур 3 года назад
была такая же история и со мной, мать бросила,отец вырастил, мать решил найти, оказалось жила совсем рядом,и больше 20 лет она не интересовалась как я и что со мной,когда нашел,начала плакаться на "тяжелую жизнь" и выпрашивать фин помощь... в общем, вырос без матери,и спокойно проживу, а парню- респект и уважуха, это будет тяжело, растить самому ребенка
311
djviperomsk Валерий 3 года назад
Алименты не обязательно должен платить мужик, он так же может подать на алименты чтобы жена ему их платила, хотя если у нее нет родительских прав, то и ни каких алиментов не будет. Вроде так по закону было.
225
Иляна Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
да не в том суть,что ПАПА поступил нормально,а в том, что мать-выброс природы с несформировавшимся материнским инстинктом.КАК можно носить 9 мес малыша,чувствовать,как он пинается,гладить животик,а потом взять и грубо говоря ВЫКИНУТЬ???????
−340
Наталья 3 года назад
СЛишко все легкомысленно получается у современных молодых людей. Жалко, что мало кто хочет семьи создавать. почему-то только *****асты и лесбиянки за создание семей. Даже выступают.
Показать ещё 22 комментария (из 58)