11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

Владимир Путин о будущем России и сильной руке 1996 год (1 фото + 1 видео)

4583
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
379
stas_079 3 года назад
Юрий, ****уйте на свой майдан и там наводите демократию(геймакратию), а мы уж как нибудь с диктатурой своей сами вопросы порешаем!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−370
Юрій 3 года назад
Видиш какой ****ун диктатуру демократией назвал.
Показать все 6 ответов
−834
Леонид Аксёнов Сергей 3 года назад
Вот вы ругаете Майдан, Украину и всё такое. Я знаю, что сейчас жестого заминусуете, но попробуйте сегодня дать взятку ГАИшнику в Киеве, я на вас посмотрю.
В каждом патруле ГАИ - 2 человека с Самоообороны. Менты разрешение спрашивают останавливать, или не останавливать машину.
Подобные отряды создаются сейчас в каждом городе. в моём городке, где 29 000 жителей 150 человек в разное время стояло на Майдане в отрядах Самообороны (это в нсколько раз больше чем горотсой отдел милиции) и где-то 2000 просто приезжало на Майдан.
Отряды Самообороны действуют по принципу заложеному ещё в СССР - добровольная народная дружина.
Менты вешаются - ни отлупить никого по беспределу нельзя, ни взятку взять.
Да и само слово "милиция" означает - "народное ополчение", менты про это давно забыли, приходится напоминать!
всё минусуйте