Проверка на вшивость Проверка на вшивость Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Владимир Путин о будущем России и сильной руке 1996 год (1 фото + 1 видео)

4366
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
379
stas_079 3 года назад
Юрий, ****уйте на свой майдан и там наводите демократию(геймакратию), а мы уж как нибудь с диктатурой своей сами вопросы порешаем!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−370
Юрій 3 года назад
Видиш какой ****ун диктатуру демократией назвал.
Показать все 6 ответов
−834
Леонид Аксёнов Сергей 3 года назад
Вот вы ругаете Майдан, Украину и всё такое. Я знаю, что сейчас жестого заминусуете, но попробуйте сегодня дать взятку ГАИшнику в Киеве, я на вас посмотрю.
В каждом патруле ГАИ - 2 человека с Самоообороны. Менты разрешение спрашивают останавливать, или не останавливать машину.
Подобные отряды создаются сейчас в каждом городе. в моём городке, где 29 000 жителей 150 человек в разное время стояло на Майдане в отрядах Самообороны (это в нсколько раз больше чем горотсой отдел милиции) и где-то 2000 просто приезжало на Майдан.
Отряды Самообороны действуют по принципу заложеному ещё в СССР - добровольная народная дружина.
Менты вешаются - ни отлупить никого по беспределу нельзя, ни взятку взять.
Да и само слово "милиция" означает - "народное ополчение", менты про это давно забыли, приходится напоминать!
всё минусуйте