Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Самые яркие наряды знаменитостей на Vanity Fair Oscar Party (67 фото)

6915
67

Сразу же после вручения престижной премии "Оскар" участники плавно переместились на вечеринку журнала Vanity Fair, который по уже сложившейся традиции каждый год принимает у себя именитых гостей премии. Представляю вашему вниманию самые интересные наряды и образы звезд на Vanity Fair Oscar Party.

Реклама
×

Источник: stars365.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
136
Дмитрий 3 года назад
Кто все эти люди?
473
JAMEZ 3 года назад
а лето жарит ))))
14
Семён 3 года назад
Селена Ивановна - самая красивая
339
sveta 3 года назад
некоторые девчонки не чувствуют себя, им не идет цвет и фактура!! но позеленила, ибо праздник же у них!)) Пенелопа, как всегда, лучшая!люблю ее!