Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Самые яркие наряды знаменитостей на Vanity Fair Oscar Party (67 фото)

6918
67

Сразу же после вручения престижной премии "Оскар" участники плавно переместились на вечеринку журнала Vanity Fair, который по уже сложившейся традиции каждый год принимает у себя именитых гостей премии. Представляю вашему вниманию самые интересные наряды и образы звезд на Vanity Fair Oscar Party.

Реклама
×

Источник: stars365.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
136
Дмитрий 3 года назад
Кто все эти люди?
473
JAMEZ 3 года назад
а лето жарит ))))
14
Семён 3 года назад
Селена Ивановна - самая красивая
339
sveta 3 года назад
некоторые девчонки не чувствуют себя, им не идет цвет и фактура!! но позеленила, ибо праздник же у них!)) Пенелопа, как всегда, лучшая!люблю ее!