Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Эффектное освобождение заложницы Эффектное освобождение заложницы Как чистят колеса техники в российской армии Как чистят колеса техники в российской армии 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Шутки о событиях в Крыму (13 фото)

20306
13

Давайте внесем немного юмора в серьезные события, происходящие в Крыму.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
368
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
707  комментариев
Комментарий удален
−108
thyrist0r 4 года назад
МУЖИКИ,ВСТАВАЙТЕ!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−2852
забанили за правду 4 года назад
Ржал до слез:

После смены власти в Украине и военных угроз России все в адовом шоке от происходящего.

Прежде всего в шоке ребята из ЕС. Особенно глава МИД Польши Сикорский. Они думали, как же они ****нно мастерски провели свою посредническую дипломатию в закопченном от дыма покрышек и политом кровью повстанцев Киеве. Подписали меморандум между невменяемым Януковичем и находящейся в ступоре оппозицией, выпили шампанского и довольные поехали докладывать в ЕС... Но, какой-то, ****ь, сотник, вылез на сцену Майдана и все испортил - потребовал у поверженного Яныка немедленной отставки и пригрозил штурмовать Администрацию недобитого президента. После чего одна из сторон-подписантов меморандума исчезла в неизвестном направлении, бросив в Мегажирье не только золотой унитаз, но и золотой батон впридачу. Однако, это еще пол беды для евробюрократов, привыкших к компомиссам и соглашательству. Адский ад начался потом... Их друг и коллега Володька Путин вдруг начал куралесить. Зачем-то поднял по тревоге войска в европейской части России, заручился поддержкой сенаторов и хочет идти войной на Украину. Фрау Меркель, поговорив с российским коллегой по телефону, вынесла психиатрический вердикт - "утратил связь с реальностью" и сообщила об этом Обаме.

Эта новость вызвала шок у Обамы. До окончания президентских полномочий осталось совсем немного, а тут ситуация требует проявить твердость и решительность, иначе американский народ не одобрит. Но ссыкотно как-то... И еще Маккейн все время подзуживает: "Ты мужик или баба?".

Украинские бабы тоже в шоке! Братская Россия, которую они так любили за Баскова и Стаса Михайлова, что-то начинает очень походить на гребаный третий рейх и СССР времен Афганистана одновременно. Слова "ограниченный военный контингент на территории Украины" вызвали у них не просто шок, а панику. Далекое и страшное слово "Война" вдруг стало таким близким и реальным. И бабы, пустив слезу, с тревогой и надеждой посмотрели на своих мужиков.

Украинские мужики, которые еще недавно болели на Олимпиаде за российскую хоккейную команду, а также жгли покрышки на Майдане и швыряли коктейли Молотова в ненавистных ментов, вдруг впали в состояние шока от такого поворота событий с Россией и Крымом, но, прийдя в себя, начали искать адрес ближайшего военкомата.

В шоке и военкомы... После ликвидации военных призывов в Украине они впали в депрессию и потихоньку попивали горькую от безделья. Но, сегодня, придя на работу, вдруг обнаружили под стенами своих обветшавших заведений толпы мужиков разного возраста - от совсем юных студентов, обычно косивших от армии, до 40-50 летних отцов семейств в старых дембельских шинелях времен Советской армии, расшитых золотом и побитых молью, которые они, вероятно, достали с чердаков и чуланов. Толпа гудела и требовала немедленно выдать им оружие, чтобы пойти и *****рить ненавистного им Путина.

В шоке и сам Путин. Сначала вести из Украины вызвали у него легкую панику. Но, собрав свою волю в кулак он решил под шумок использовать ситуацию в "братской стране" в свою пользу, вернуть "подарок Хрущева", а заодно, и еще чего прихватить, "что плохо лежит". А также наказать нахалов, посмевших установить власть, несогласованную с Кремлем. Но, дела как-то пошли не так... Радостной встречи "защитников и освободителей" в Крыму не получилось. Народ с цветами массово не выходит. А хохляцкие вояки, которые, казалось будут сдаваться и получать российские паспорта, вдруг оказывают сопротивление, но не стреляют а посылают ***** элитный российский спецназ в форме "самообороны" Крыма. А тут еще и в России народ заволновался... требуют мира.

В шоке и российский народ. Одна его часть в ступоре от того, что теперь "братские страны" превратятся во вражеские. Другая в недоумении, почему эти русские в Украине противятся и не понимают того, что их хотят спасти и защитить российские солдаты.

В шоке и российские солдатушки в Крыму, которых экипировали по последней военной моде, нафаршировали оружием, но зачем-то приказали срезать все погоны и шевроны. Им совешенно непонятно, что они здесь делают и будут ли в них стрелять. А умирать за этого *****аса Януковича ох как не хочется.

В шоке и Янукович. Впрочем, он из этого состояния давно уже не выходит... Еще с конца ноября прошлого года. А ведь, все могло быть совсем по-другому, если бы он поставил одну лишь подпись тогда, в Вильнюсе. Одну лишь подпись, ****ь! И эта мысль не дает ему ни сна. ни покоя.

Не в шоке сегодня только командир корвета ВМС Украины «Тернополь». Получив от Командующего Черноморским флотом России ультиматум с требованием к экипажу корвета сдаться, он прохрипел: "Хрен вам! Русские не сдаются!"... И запел гимн Украины.

Он патриот и верен присяге.
−690
arsupa 4 года назад
Последняя фотка чисто правда, побежал папе жаловаться, задротец. И вместо того, что задродца выпороть самолично и выкинуть эту шваль на помои, его пожалели, обогрели, приняли. Зачем? Ему все равно рано или поздно отрежут голову.
Комментарий удален
−621
Роман 4 года назад
а самое смешное, что в этом посте и есть вся истинная правда, один в один!
−504
Max 4 года назад
Комментарий удален
−646
Varant Vasilius 4 года назад
И чего?
Фашисты во время Отечественной листовки подобного характера печатали тоннами.
Это как то повлияло на количество концлагерей?
Комментарий удален
−2044
Ars 4 года назад
Бляяя как же раздражают посты в которых якобы российская армия в качестве миротворцев,а название ,типо "Русские военные захватили крым...и тд",как же вам не понять ,что украинцев раздоржает тот факт что у них почти в каждом их городе русские военные,везде развешивают прусские флаги,вот вам бы понравилась если б в россии в каждом городе казахстн или например любая страна из пост советского пространства развешивала свои флаги и военную технику своенными в каждый русский город???????просто прдставьте это на минуту!извиняюсь за ошибки на русском языке
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1289
Василиса Ars 4 года назад
>как же вам не понять ,что украинцев раздоржает тот факт что у них почти в каждом их городе русские военные

У нас тоже украинцы в каждом городе есть. И что?

>,везде развешивают прусские флаги

Еще небось кайзеровские?! Это действительно странно, Меркель в курсе?
Комментарий удален
−646
Varant Ars 4 года назад
Прочти что написал, проанализируй... Подумай... Не торопись, а потом застрелись или разбей дурную голову о стенку.
Какой смысл в тексте, такой и ответ... Уж что есть, то есть!)))
12
doroshinaleksei Ars 4 года назад
Братан, ты пойми, мы русские и хохолы общаемся на равных. А придут к вам америкосы, как вы хотите, будете им попу и писю целовать.
А откажетесь поимеют в попу.
Вам это надо???
Комментарий удален
−2044
Ars Василиса 4 года назад
это коренные украинцы на территории россии,и они не в военной форме украины и не под флагом украины в ваших городах
89
Otmorozko Ледовый 4 года назад
В Евпаторию приезжай.
Комментарий удален
−646
Varant Igor Tziganenko 4 года назад
Не смешно. Тебе же как человеку в минус.
Комментарий удален
−646
Varant Vasilius 4 года назад
Теперь и Лукашенко виноват)))) Парни вы заговариваться стали!
Плохой сигнал к вашей мозговой деятельности!
12
doroshinaleksei Vasily Pupkevich 4 года назад
Конечно пора. Всё пора, что против америки. А ещё кусок польши надо забрать, который Сталин отдал, поделив на Калининградскую область и польскую часть.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1289
Василиса Дмитрий 4 года назад
>Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту,

Таких даже самих американцев нет...
Комментарий удален
−1289
Василиса Дмитрий 4 года назад
Ты не той шкалой пользуешься. В первую очередть ты неграмотный дебил, а уж во вторую и последнюю кто-то еще...
Комментарий удален
−646
Varant Дмитрий 4 года назад
Отправьте этот "производственный отчет" в США, пусть посмотрят, что именно производит их промышленность)))! Особенно их повеселят американские зубные щетки.))))
68
Жора Дмитрий 4 года назад
****еш!!! это хохлы на запад дрочат, думают их там ждут. Максимуму что им сделают - посадят на кожанную иглу демократической европидарасни.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 88 комментариев (из 649)