Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Делаю статуэтку на 23 февраля (31 фото)

15808
31

Реклама
×

Источник: sazonov-d.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
495
Алекс 3 года назад
Во-первых, используйте специальный скульптурный пластилин - он твёрже: позволяет работать с мелкими деталями и не плывет. Во-вторых, снимать оттиск (матрицу для отливки) надо не гипсом, а силиконом - опять же повторяемость лучше и качество.
С другой стороны, кто-то вообще ничего не делает, только ****ит. +1 за старания.
495
Алекс 3 года назад
Если платилин с серой, то силикон надо выбирать на оловянном катализаторе. Если безсульфидный пластилин - то любой силикон.
1
Ксения 3 года назад
весь процесс усложнился тем, что автор работы, в качестве оттискного материала выбрал гипс.во первых гипс не точно передает мелкие детали, ну и во вторых, если и брать гипс, то другого класса ( класс гипса зависит от его прочности и мелкодисперсности) . ну а так, совет автору, если он и решил в дальнейшем делать подобные изделия, в качестве материала для дублирования формы , использовать силикон.стоит он от 200 до 1000 рублей. разница в долговечности и точности.слепил игрушку из пластилина;залил в силикон;вытащил изделие ,когда силикон застыл;и в формочку, где раньше был пластилин, залить гипс)
1
Ксения 3 года назад
ах да, забыла сказать, что в силикон, гипс заливать,можно будет сколько угодно раз
123
Брутальная 3 года назад
Раскрашено не аккуратно....
−4
katerinuska 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 43 комментария (из 103)