Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Делаю статуэтку на 23 февраля (31 фото)

15827
31

Реклама
×

Источник: sazonov-d.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
495
Алекс 3 года назад
Во-первых, используйте специальный скульптурный пластилин - он твёрже: позволяет работать с мелкими деталями и не плывет. Во-вторых, снимать оттиск (матрицу для отливки) надо не гипсом, а силиконом - опять же повторяемость лучше и качество.
С другой стороны, кто-то вообще ничего не делает, только ****ит. +1 за старания.
495
Алекс 3 года назад
Если платилин с серой, то силикон надо выбирать на оловянном катализаторе. Если безсульфидный пластилин - то любой силикон.
1
Ксения 3 года назад
весь процесс усложнился тем, что автор работы, в качестве оттискного материала выбрал гипс.во первых гипс не точно передает мелкие детали, ну и во вторых, если и брать гипс, то другого класса ( класс гипса зависит от его прочности и мелкодисперсности) . ну а так, совет автору, если он и решил в дальнейшем делать подобные изделия, в качестве материала для дублирования формы , использовать силикон.стоит он от 200 до 1000 рублей. разница в долговечности и точности.слепил игрушку из пластилина;залил в силикон;вытащил изделие ,когда силикон застыл;и в формочку, где раньше был пластилин, залить гипс)
1
Ксения 3 года назад
ах да, забыла сказать, что в силикон, гипс заливать,можно будет сколько угодно раз
123
Брутальная 3 года назад
Раскрашено не аккуратно....
−4
katerinuska 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 43 комментария (из 103)