Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Делаю статуэтку на 23 февраля (31 фото)

15834
31

Реклама
×

Источник: sazonov-d.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
495
Алекс 4 года назад
Во-первых, используйте специальный скульптурный пластилин - он твёрже: позволяет работать с мелкими деталями и не плывет. Во-вторых, снимать оттиск (матрицу для отливки) надо не гипсом, а силиконом - опять же повторяемость лучше и качество.
С другой стороны, кто-то вообще ничего не делает, только ****ит. +1 за старания.
495
Алекс 4 года назад
Если платилин с серой, то силикон надо выбирать на оловянном катализаторе. Если безсульфидный пластилин - то любой силикон.
1
Ксения 4 года назад
весь процесс усложнился тем, что автор работы, в качестве оттискного материала выбрал гипс.во первых гипс не точно передает мелкие детали, ну и во вторых, если и брать гипс, то другого класса ( класс гипса зависит от его прочности и мелкодисперсности) . ну а так, совет автору, если он и решил в дальнейшем делать подобные изделия, в качестве материала для дублирования формы , использовать силикон.стоит он от 200 до 1000 рублей. разница в долговечности и точности.слепил игрушку из пластилина;залил в силикон;вытащил изделие ,когда силикон застыл;и в формочку, где раньше был пластилин, залить гипс)
1
Ксения 4 года назад
ах да, забыла сказать, что в силикон, гипс заливать,можно будет сколько угодно раз
Комментарий удален
−255
tor 4 года назад
123
Брутальная 4 года назад
Раскрашено не аккуратно....
Показать ещё 51 комментарий (из 111)