Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Делаю статуэтку на 23 февраля (31 фото)

15819
31

Реклама
×

Источник: sazonov-d.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
495
Алекс 3 года назад
Во-первых, используйте специальный скульптурный пластилин - он твёрже: позволяет работать с мелкими деталями и не плывет. Во-вторых, снимать оттиск (матрицу для отливки) надо не гипсом, а силиконом - опять же повторяемость лучше и качество.
С другой стороны, кто-то вообще ничего не делает, только ****ит. +1 за старания.
495
Алекс 3 года назад
Если платилин с серой, то силикон надо выбирать на оловянном катализаторе. Если безсульфидный пластилин - то любой силикон.
1
Ксения 3 года назад
весь процесс усложнился тем, что автор работы, в качестве оттискного материала выбрал гипс.во первых гипс не точно передает мелкие детали, ну и во вторых, если и брать гипс, то другого класса ( класс гипса зависит от его прочности и мелкодисперсности) . ну а так, совет автору, если он и решил в дальнейшем делать подобные изделия, в качестве материала для дублирования формы , использовать силикон.стоит он от 200 до 1000 рублей. разница в долговечности и точности.слепил игрушку из пластилина;залил в силикон;вытащил изделие ,когда силикон застыл;и в формочку, где раньше был пластилин, залить гипс)
1
Ксения 3 года назад
ах да, забыла сказать, что в силикон, гипс заливать,можно будет сколько угодно раз
123
Брутальная 3 года назад
Раскрашено не аккуратно....
−4
katerinuska 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 43 комментария (из 103)