Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Профессии, которые сегодня больше не существуют (21 фото)

6516
21

Только представьте, как стремительно развивается мир. Еще в 10-м классе я ходил на почту и заказывал переговоры, чтобы поговорить с бабушкой из соседнего города. А молоко (и пиво, кстати!) мы заказывали у знакомых, и это было лучшее молоко (и пиво!) из всех, что я когда-либо пил. За каких-то 20 лет все настолько круто поменялось, что многие профессии стали раритетом и перестали существовать.
Ребят, устанавливающих кегли в боулинге, заменили автоматы.

Реклама
×

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
153
Алексей 3 года назад
Добавьте сюда еще советских врачей, учителей, ученых и инженеров...
Показать все 8 ответов
114
Лёша reacer 3 года назад
По вкусу уж точно то, что из пакетов, не похоже на настоящее. Жаль что настоящего скоропортящегося не сыскать, кроме как презжая мимо деревень.
0
Алексадр 3 года назад
У нас в Бресте фонарщик есть!
132
Ромка_Чердачник 3 года назад
похитители тоже ничего.