Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Продукты, которые разрешены в США, но запрещены в других странах (10 фото)

34686
10

В последнее время стало популярным придерживаться правильного питания, то есть употреблять в пищу только здоровые, полезные продукты. Недобросовестные производители пользуются этим и стараются всеми способами, в частности, при помощи активной рекламы, протолкнуть на рынок якобы «натуральную, здоровую и безопасную» продукцию. Данная проблема широко распространена, в первую очередь, в Соединенных Штатах Америки, где очень часто Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобряет использование при производстве популярных продуктов питания ингредиенты, которые вряд ли можно назвать безвредными. И если собрались на отдых на майские праздники куда-нибудь, где вкусно кормят, езжайте куда угодно, но только не в США. И неудивительно, что многие продукты, которые разрешены в Америке, в других странах запрещены законом.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  запрет  пища  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
122
жидкий кот Год назад
в нашей колбасе мяса нет, нам не страшно
−176
NOYFB 3 года назад
британские ученые
220
Антон 4 года назад
Ученые Университета Пердью.
Где такой?
1
beglec 4 года назад
Зато ПФР в плюсе!
Показать все 10 ответов
1
beglec DugBenin 4 года назад
в школах думаю та же хня
64
Dmitry Stavenov DugBenin 4 года назад
Всем понятно, что сигареты вредны и личный выбор каждого: курить или нет. Но вот покупая мясо или макароны с сыром хочется быть уверенном в их безопасности для здоровья. И накачивая продукты всякими там рактопоминами и азодикарбонамидами производители лишают нас этого выбора.
1
beglec Балаклава 4 года назад
Натуральное не выгодно ((( Налоги, кредиты, проверки
−3
vladavv Балаклава 4 года назад
Что это вас, батенька, на 3-буквенные слова тянет? Беспокоит что-нить в том месте, да? Импотенция скорая грозит, судя по всему. Аминь.
−307
Саша 4 года назад
И ТОЛЬКО ОДИН РАКТОПАМИН ЗАПРЕЩЕН "ДАЖЕ В РОССИЕ И КИТАЕ"
−179
Виталий 4 года назад
Напоминает советскую пропаганду, как у них все плохо, и как у нас все хорошо) только не понятно почему мы в такой жопе))
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher Виталий 4 года назад
Нет, тут другое. Помните, после войны с Грузией грузинские продукты оказались вредными для россиян. Вот и теперь: в качестве ответа на антироссийский демарш США, в России будут очень вредны продукты из Америки. Я в этом не сомневаюсь
1
beglec SamSim 4 года назад
тут дело в алкоголе.
1
beglec O.Market 4 года назад
Можно не пить, но быть сбитым на светофоре ушатанным водятлом. Одних официальных наркоманов 7 миллионов. Эти 7 миллионов посредством своих преступлений производят смерти.
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 Uggla 4 года назад
дыа
1
beglec Uggla 4 года назад
рыба выход!
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
во вы тупые, урусские. кормите детей смесями всякими и боитесь жрать лосось выращенный на ферме
1
beglec Nikolay 4 года назад
это сосудистый ****ец называется
Показать все 8 ответов
1
beglec vinsent-jackson 4 года назад
Главное искрене верить в это! Что о вас заботятся Я когда увидел эти био в 2001 в Германии, несмотря на свой юный возраст, ржал в голос. По-моему все и так ясно!
1
beglec vinsent-jackson 4 года назад
Вы свечку держали, что они там в реальности кушают?
239
dinozavrik Gregory 4 года назад
почти все эти продукты в России разрешены тоже (((
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher Gregory 4 года назад
Ну, да: страшно. Одно непонятно: как это при таких ужасных продуктах там поддерживается высокий уровень жизни. Как Вы думаете?
1
beglec Yefim Fleysher 4 года назад
Наркоторговля наверно )))
−4
katerinuska 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 46 комментариев (из 132)