Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Продукты, которые разрешены в США, но запрещены в других странах (10 фото)

33732
10

В последнее время стало популярным придерживаться правильного питания, то есть употреблять в пищу только здоровые, полезные продукты. Недобросовестные производители пользуются этим и стараются всеми способами, в частности, при помощи активной рекламы, протолкнуть на рынок якобы «натуральную, здоровую и безопасную» продукцию. Данная проблема широко распространена, в первую очередь, в Соединенных Штатах Америки, где очень часто Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобряет использование при производстве популярных продуктов питания ингредиенты, которые вряд ли можно назвать безвредными. И если собрались на отдых на майские праздники куда-нибудь, где вкусно кормят, езжайте куда угодно, но только не в США. И неудивительно, что многие продукты, которые разрешены в Америке, в других странах запрещены законом.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
122
жидкий кот 10 месяцев назад
в нашей колбасе мяса нет, нам не страшно
−176
NOYFB 3 года назад
британские ученые
220
Антон 3 года назад
Ученые Университета Пердью.
Где такой?
1
beglec 3 года назад
Зато ПФР в плюсе!
Показать все 10 ответов
1
beglec DugBenin 3 года назад
в школах думаю та же хня
64
Dmitry Stavenov DugBenin 3 года назад
Всем понятно, что сигареты вредны и личный выбор каждого: курить или нет. Но вот покупая мясо или макароны с сыром хочется быть уверенном в их безопасности для здоровья. И накачивая продукты всякими там рактопоминами и азодикарбонамидами производители лишают нас этого выбора.
1
beglec Балаклава 3 года назад
Натуральное не выгодно ((( Налоги, кредиты, проверки
−3
vladavv Балаклава 3 года назад
Что это вас, батенька, на 3-буквенные слова тянет? Беспокоит что-нить в том месте, да? Импотенция скорая грозит, судя по всему. Аминь.
−307
Саша 3 года назад
И ТОЛЬКО ОДИН РАКТОПАМИН ЗАПРЕЩЕН "ДАЖЕ В РОССИЕ И КИТАЕ"
−179
Виталий 3 года назад
Напоминает советскую пропаганду, как у них все плохо, и как у нас все хорошо) только не понятно почему мы в такой жопе))
1
beglec SamSim 3 года назад
тут дело в алкоголе.
1
beglec O.Market 3 года назад
Можно не пить, но быть сбитым на светофоре ушатанным водятлом. Одних официальных наркоманов 7 миллионов. Эти 7 миллионов посредством своих преступлений производят смерти.
1
beglec Uggla 3 года назад
рыба выход!
Показать все 7 ответов
1
beglec vinsent-jackson 3 года назад
Главное искрене верить в это! Что о вас заботятся Я когда увидел эти био в 2001 в Германии, несмотря на свой юный возраст, ржал в голос. По-моему все и так ясно!
1
beglec vinsent-jackson 3 года назад
Вы свечку держали, что они там в реальности кушают?
239
dinozavrik Gregory 3 года назад
почти все эти продукты в России разрешены тоже (((
1
beglec Yefim Fleysher 3 года назад
Наркоторговля наверно )))
−4
katerinuska 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 61 комментарий (из 126)