Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Нейтронная бомба (3 фото)

21836
3

В советское время про неё ходило множество анекдотов...Самый распространненный их них:Взвод прапорщиков страшнее нейтронной бомбы...
-А почему?
- При взрыве нейтронной бомбы все люди погибают а материальные ценности остаются...
-??????????
- А там где прошел взвод прапорщиков все материальные ценности исчезают и остаются только люди

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−223
АлександрКутепов 2 года назад
В броню чего... ракет? Автор, где траву брал? Единственное, что в ракете может считаться "бронированным", так это боевые блоки, у которых корпуса из обеднённого урана.
−189
Veter Pogodin 4 года назад
всякую х ре нь добавляют в ракеты... лиш бы убить больше ... скоро будут ракеты с психотронным воздействием - идешь по улице, раз и захотелось суицида !!!
Комментарий удален
−950
kren709 Константин 3 года назад
"не недостаток" - специально для таких как ты )))
Комментарий удален
−950
kren709 Вульфенмименгляшк 3 года назад
по мнению жидов, либералов и фашисто - "это неэффективно"
Деньги-то уже затрачены.
Вы посмотрите на КАЛо-мойского на Украине. Деньги потрачены на Одессу, надо отбивать. Иначе "это неэффективно".
А что люди погибли, в том числе евреи, ему пофигу. Он - жид и фашист.
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 4 года назад
То есть это летающая микроволновка?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Михаил Свистунов 4 года назад
Я имел ввиду по воздействию на организм.
Комментарий удален
−950
kren709 Шамайка-мамайка 3 года назад
к СВЧ нельзя быть близким ))) Это несколько порядков частот - диапазон очень широкий. К тому же нейтроны - не излучают, они летят )))
Комментарий удален
−950
kren709 Шамайка-мамайка 3 года назад
СВЧ сваривает, а нейтроны - дырявят. Где же тут "близко по воздействию на организм? " )))
Комментарий удален
−1107
Video Михаил 4 года назад
Я читал сравнения этих бомб одинаковой мощности. Разница в радиусах поражения нейтронами всего в 2 раза. При этом все факторы ядерного оружия конечно же остаются. Т.е. заражение радиоактивностью в первую очередь практически такое же как у обычной бомбы. Смысла никакого в нейтронной нет.
Комментарий удален
−950
kren709 Михаил 3 года назад
люди обычно не селятся НА природных ископаемых в радиусе километра )))
Нейтронка для того чтобы убивать людей - города, военные части в поле... А чтобы техника и здания остались целые.