«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Китайский посёлок в Москве (25 фото)

24812
25

Симпатичные и стильные домики, которые вы видите на фотографии, были привезены из Китая и собраны в Москве в деревне Столбово. Предлагаю вам рассмотреть один из этих домов более детально.
Находится всё это в 8км от Москвы, цена от 20 млн. за дом с отделкой и участком.

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
317
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317 комментариев
72
le_den_ec 2 месяца назад
17 лет занимаюсь строительство,строю дома и гостиницы у нас в Сочи.
Но сейчас было обидно.Хата за 20 лямов(понятно что с участком,но...) и такое говноляпство,но не постеснялись такое выложить в сеть.Мы себе даже в бюджетных номерах частных гостиниц не можем себе позволить так косячить.Потолок волнами видите?Это обычный гипсокартонный потолок на профилях.Вот только это брак.Профилей мало,гипс набрал влажности и тупо провис.Без демонтажа это уже не исправить.И ведь прокатило у кого-то.Эх,аж завидно)
378
Utyug 3 года назад
Присмотритесь к структуре стены на 5 и последнем фото, это даже не кирпич, а панели под кирпич.
76
Михаил Гриньков 3 года назад
Цены конечно самолётные, всё-равно.
104
Василий 3 года назад
не знаю из каких материалов и как он сделан, но, думаю, нужно будет хоршо его отапливать. С нашими морозами и таким количеством стекла( однослойное или двух слойное это всё равно не стена) газа потребуется немало.
7
Владислав Иван 3 года назад
так это в какой-то там Италии,у нас в Новосибирске на берегу Оби домики подороже будут чем в Италии и Испании вместе взятые ))))
232
kirill15 Иван 3 года назад
Да Вы охерели что ли?! Дом в 2300 км от МКАДа предлагаете!!!
338
Сергей Sith 3 года назад
за 20 лямов можно намного круче построить.. купили у китайцев дом за миллион 2000% накинули и продавать.. Рашка любимая моя)))
Показать ещё 32 комментария (из 291)