Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Китайский посёлок в Москве (25 фото)

24909
25

Симпатичные и стильные домики, которые вы видите на фотографии, были привезены из Китая и собраны в Москве в деревне Столбово. Предлагаю вам рассмотреть один из этих домов более детально.
Находится всё это в 8км от Москвы, цена от 20 млн. за дом с отделкой и участком.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
311
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
372
le_den_ec Год назад
17 лет занимаюсь строительство,строю дома и гостиницы у нас в Сочи.
Но сейчас было обидно.Хата за 20 лямов(понятно что с участком,но...) и такое говноляпство,но не постеснялись такое выложить в сеть.Мы себе даже в бюджетных номерах частных гостиниц не можем себе позволить так косячить.Потолок волнами видите?Это обычный гипсокартонный потолок на профилях.Вот только это брак.Профилей мало,гипс набрал влажности и тупо провис.Без демонтажа это уже не исправить.И ведь прокатило у кого-то.Эх,аж завидно)
Комментарий удален
−8704
Александр 4 года назад
20 000 000 рублей за китайское говно в Москвабаде, автор ты с ума сошел?
379
Utyug 4 года назад
Присмотритесь к структуре стены на 5 и последнем фото, это даже не кирпич, а панели под кирпич.
76
Михаил Гриньков 4 года назад
Цены конечно самолётные, всё-равно.
104
Василий 4 года назад
не знаю из каких материалов и как он сделан, но, думаю, нужно будет хоршо его отапливать. С нашими морозами и таким количеством стекла( однослойное или двух слойное это всё равно не стена) газа потребуется немало.
Комментарий удален
12
marleysaint 4 года назад
ага я на щелчке за 15 лямов коттедж се легко отгрохаю на берегу Вори, с гаражом, блэк-джеком, шлюхами и двумя толчками! ещё пятак на гелик останется! реально есть в продаже!
7
Владислав Иван 4 года назад
так это в какой-то там Италии,у нас в Новосибирске на берегу Оби домики подороже будут чем в Италии и Испании вместе взятые ))))
256
kirill15 Иван 4 года назад
Да Вы охерели что ли?! Дом в 2300 км от МКАДа предлагаете!!!
Показать ещё 31 комментарий (из 313)