Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Китайский посёлок в Москве (25 фото)

24831
25

Симпатичные и стильные домики, которые вы видите на фотографии, были привезены из Китая и собраны в Москве в деревне Столбово. Предлагаю вам рассмотреть один из этих домов более детально.
Находится всё это в 8км от Москвы, цена от 20 млн. за дом с отделкой и участком.

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
317
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
114
le_den_ec 5 месяцев назад
17 лет занимаюсь строительство,строю дома и гостиницы у нас в Сочи.
Но сейчас было обидно.Хата за 20 лямов(понятно что с участком,но...) и такое говноляпство,но не постеснялись такое выложить в сеть.Мы себе даже в бюджетных номерах частных гостиниц не можем себе позволить так косячить.Потолок волнами видите?Это обычный гипсокартонный потолок на профилях.Вот только это брак.Профилей мало,гипс набрал влажности и тупо провис.Без демонтажа это уже не исправить.И ведь прокатило у кого-то.Эх,аж завидно)
379
Utyug 3 года назад
Присмотритесь к структуре стены на 5 и последнем фото, это даже не кирпич, а панели под кирпич.
76
Михаил Гриньков 3 года назад
Цены конечно самолётные, всё-равно.
104
Василий 3 года назад
не знаю из каких материалов и как он сделан, но, думаю, нужно будет хоршо его отапливать. С нашими морозами и таким количеством стекла( однослойное или двух слойное это всё равно не стена) газа потребуется немало.
7
Владислав Иван 3 года назад
так это в какой-то там Италии,у нас в Новосибирске на берегу Оби домики подороже будут чем в Италии и Испании вместе взятые ))))
234
kirill15 Иван 3 года назад
Да Вы охерели что ли?! Дом в 2300 км от МКАДа предлагаете!!!
336
Сергей Sith 3 года назад
за 20 лямов можно намного круче построить.. купили у китайцев дом за миллион 2000% накинули и продавать.. Рашка любимая моя)))
Показать ещё 32 комментария (из 291)