5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Китайский посёлок в Москве (25 фото)

24874
25

Симпатичные и стильные домики, которые вы видите на фотографии, были привезены из Китая и собраны в Москве в деревне Столбово. Предлагаю вам рассмотреть один из этих домов более детально.
Находится всё это в 8км от Москвы, цена от 20 млн. за дом с отделкой и участком.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
312
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
149
le_den_ec 11 месяцев назад
17 лет занимаюсь строительство,строю дома и гостиницы у нас в Сочи.
Но сейчас было обидно.Хата за 20 лямов(понятно что с участком,но...) и такое говноляпство,но не постеснялись такое выложить в сеть.Мы себе даже в бюджетных номерах частных гостиниц не можем себе позволить так косячить.Потолок волнами видите?Это обычный гипсокартонный потолок на профилях.Вот только это брак.Профилей мало,гипс набрал влажности и тупо провис.Без демонтажа это уже не исправить.И ведь прокатило у кого-то.Эх,аж завидно)
379
Utyug 3 года назад
Присмотритесь к структуре стены на 5 и последнем фото, это даже не кирпич, а панели под кирпич.
76
Михаил Гриньков 3 года назад
Цены конечно самолётные, всё-равно.
104
Василий 3 года назад
не знаю из каких материалов и как он сделан, но, думаю, нужно будет хоршо его отапливать. С нашими морозами и таким количеством стекла( однослойное или двух слойное это всё равно не стена) газа потребуется немало.
7
Владислав Иван 3 года назад
так это в какой-то там Италии,у нас в Новосибирске на берегу Оби домики подороже будут чем в Италии и Испании вместе взятые ))))
239
kirill15 Иван 3 года назад
Да Вы охерели что ли?! Дом в 2300 км от МКАДа предлагаете!!!
336
Сергей Sith 3 года назад
за 20 лямов можно намного круче построить.. купили у китайцев дом за миллион 2000% накинули и продавать.. Рашка любимая моя)))
Показать ещё 31 комментарий (из 288)