Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Китайский посёлок в Москве (25 фото)

24921
25

Симпатичные и стильные домики, которые вы видите на фотографии, были привезены из Китая и собраны в Москве в деревне Столбово. Предлагаю вам рассмотреть один из этих домов более детально.
Находится всё это в 8км от Москвы, цена от 20 млн. за дом с отделкой и участком.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
311
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
419
le_den_ec Год назад
17 лет занимаюсь строительство,строю дома и гостиницы у нас в Сочи.
Но сейчас было обидно.Хата за 20 лямов(понятно что с участком,но...) и такое говноляпство,но не постеснялись такое выложить в сеть.Мы себе даже в бюджетных номерах частных гостиниц не можем себе позволить так косячить.Потолок волнами видите?Это обычный гипсокартонный потолок на профилях.Вот только это брак.Профилей мало,гипс набрал влажности и тупо провис.Без демонтажа это уже не исправить.И ведь прокатило у кого-то.Эх,аж завидно)
Комментарий удален
−8704
Александр 4 года назад
20 000 000 рублей за китайское говно в Москвабаде, автор ты с ума сошел?
379
Utyug 4 года назад
Присмотритесь к структуре стены на 5 и последнем фото, это даже не кирпич, а панели под кирпич.
76
Михаил Гриньков 4 года назад
Цены конечно самолётные, всё-равно.
104
Василий 4 года назад
не знаю из каких материалов и как он сделан, но, думаю, нужно будет хоршо его отапливать. С нашими морозами и таким количеством стекла( однослойное или двух слойное это всё равно не стена) газа потребуется немало.
Комментарий удален
12
marleysaint 4 года назад
ага я на щелчке за 15 лямов коттедж се легко отгрохаю на берегу Вори, с гаражом, блэк-джеком, шлюхами и двумя толчками! ещё пятак на гелик останется! реально есть в продаже!
7
Владислав Иван 4 года назад
так это в какой-то там Италии,у нас в Новосибирске на берегу Оби домики подороже будут чем в Италии и Испании вместе взятые ))))
264
kirill15 Иван 4 года назад
Да Вы охерели что ли?! Дом в 2300 км от МКАДа предлагаете!!!
Показать ещё 31 комментарий (из 313)
Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Парящий в воздухе бумажный белый медведь Парящий в воздухе бумажный белый медведь Дизайн месяца Дизайн месяца Искажающий реальность Искажающий реальность Один день из жизни московского участкового Один день из жизни московского участкового Железнодорожное путешествие американки из Питера в Москву Железнодорожное путешествие американки из Питера в Москву