Личности, которые пошли против Системы (2 видео)

4292
2

В связи с последними событиями на Украине, в первую очередь стал обращать внимание на личностей, которые несмотря на давление с разных сторон, не испугались и пошли против устоявшейся Системы в мире. Про одного из таких людей я и хочу написать.
Лоран Луи — бельгийский депутат, общественный деятель. Выступает за прямую демократию. Единственный депутат бельгийского парламента, последовательно выступал против участия Бельгии в рамках НАТО в военных операциях за рубежом, в частности в Ливии и Мали. Луи считает, что страны Запада во главе США проводят неоколониальную политику в отношении Афганистана, Ирака, Ирана, Ливии, Сирии, Мали и др. Прикрываясь общечеловеческими ценностями и угрозой терроризма страны Запада на самом деле преследуют экономические и геостратегические цели, считает Луи. Лоран Луи выступает за суверенитет Бельгии и за её выход из ООН, НАТО и Евросоюза, как минимум до тех пор, пока страны-члены этих организаций не прекратят свою неоколониальную и агрессивную политику.
Является наиболее известным и активным бельгийским борцом с педофилией, а также обратился к народу Украины отказаться от вступления в ЕС. В бельгийских СМИ представляется в негативном свете.
Приятно видеть, что и в Европе есть здравомыслящие люди, у которых имеются человеческие ценности, а не только жажда наживы и что пока такие люди есть, то есть и шанс, что мир еще может спастись.
Предлагайте в комментариях личностей, которые вам запомнились по выступлениям и четкой собственной позиции, в которой мир на земле и жизнь людей важнее денег и собственных интересов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−23
Сергей Руд 2 года назад
Я бы посмотрел чтобы он говорил если бы у него была зп 350 евро при наличии высшего образования и постоянных квалификационных курсов, европейцы как по излишне политкорректны. Но в этом их сила и беда
96
Роман 3 года назад
что там на заднем плане творится))
−465
anvil 3 года назад
МУЖИК
−33
Boryslav 3 года назад
Українці їдуть в Бельгію, Іспанію, Італію на заробітки, щоб додому була можливість хоча б пробуктів в холодильник купити!!!!!! Шо воно меле???