Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Самые жуткие снимки из сети Reddit Самые жуткие снимки из сети Reddit Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Гифки дня Гифки дня В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть"

Из жизни португальского кота… (нетрезвые заметки) (29 фото)

6168
29

Добрый день, меня зовут кот и я аниматор. Я из Лиссабона и…
… блядь.. вышло как на собрании анонимных алкоголиков, будто я сказал: меня зовут кот и я алкоголик…
…а я и в самом деле аниматор. Или, как проще ещё сказать, зазывала что ли…. Работа у меня такая, при баре я числюсь, туристов развлекаю, в бар зазываю... Это я на фотке стою… на работу собираюсь… ну, всё, пора, побежал..
По дороге немного расскажу вам про свою жизнь и про свою работу…

Реклама
×

Источник: © robertyumen

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
348
Владимир 4 года назад
Аффтор мысленно перевоплотился в котика, боюсь думать, чтос курил аффтор...
5
Евгений 4 года назад
Да, это родная сердцу Португалия! Все правильно. А животина в городах какая-то затукрканная и хилая. Что есть,то есть.Красивая страна.