Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ИДЕТ ПО ПЛАНУ (8 фото)

1868
8

В МИРЕ ИДЁТ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВОЙНА НЕОБЫЧНАЯ — ИНФОРМАЦИОННАЯ. ВОЙНА СТРАШНАЯ — МЫ ВЫМИРАЕМ ПО 1,5 МЛН. ЧЕЛ./ГОД. В любой войне побеждает тот, у кого сильнее оружие, и тот, кто более умело использует это оружие.

Реклама
×

Источник: ecodelo.org

Метки: война  план  ресурсы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−736
Donald Duck 4 года назад
план даллеса в СССР был всем хорошо известен .Диалог Лохновского и Полипова(в немецком штабе) в серале "вечный зов" 1973год.
Комментарий удален
−4618
Сергей 4 года назад
Путину расскажи, он за баксы Родиной торгует
−15
Злыд Злыднявский Миша Белый 4 года назад
Общество, это такая штука, даже если ты анализируя и сопоставляя понял, что тебя уничтожают, то все равно будешь жить как все, а все - это такие же как ты, и управляет ими, та самая часть населения, которым нужно большего, независимо от того, что это противоречит морали большинства. Главное вовремя объявить их успешными людьми, а не преступниками. По ним будут равняться, их поступки станут примером, они будут руководить всеми. Отличным решением будет, завязать какой нибудь локальный конфликт, тогда массы забудут про врагов реальных, и набросятся сами на себя. Однажды спровоцировав на войну, уже не стоит беспокоиться о ее разжигании, сработает чувство мести. Общество - эт очень странная штука, казалось бы, каждый в нем - Личность!! Но все вместе эти личности - стадо баранов, и даже если ты мекнешь чего нибудь, когда поймешь что тебя ведут на бойню, это будет всего лишь " ме-е-е-е-е..." одно из сотен... никто на твой голос внимания не обратит. Для того, чтобы преступников назвать хорошими, есть слово "Революция", после этого слова, сильные государства разваливаются, а слабые-подлежат колонизации, что в принципе, является вторым шагом по колонизации сильных государств. Итак подитожу.
−15
Злыд Злыднявский 4 года назад
1) страну мы *****али.
2) конфликт у нас был, и продолжается.
3) на примере Украины мы увидим что нас ждет в ближайшее время.
Комментарий удален
−1566
Комментарий удален
−2184
Broha Гадик Титушко 4 года назад
Опаньки! Где-то я это уже слышал! ))))
Комментарий удален
34
Gogol Bordello 4 года назад
Новости из России
- -- - -- - -- - --
Екатерина Сердцева

Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.