Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ИДЕТ ПО ПЛАНУ (8 фото)

1848
8

В МИРЕ ИДЁТ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВОЙНА НЕОБЫЧНАЯ — ИНФОРМАЦИОННАЯ. ВОЙНА СТРАШНАЯ — МЫ ВЫМИРАЕМ ПО 1,5 МЛН. ЧЕЛ./ГОД. В любой войне побеждает тот, у кого сильнее оружие, и тот, кто более умело использует это оружие.

Реклама
×

Источник: ecodelo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−739
Donald Duck 3 года назад
план даллеса в СССР был всем хорошо известен .Диалог Лохновского и Полипова(в немецком штабе) в серале "вечный зов" 1973год.
−15
Злыд Злыднявский Миша Белый 3 года назад
Общество, это такая штука, даже если ты анализируя и сопоставляя понял, что тебя уничтожают, то все равно будешь жить как все, а все - это такие же как ты, и управляет ими, та самая часть населения, которым нужно большего, независимо от того, что это противоречит морали большинства. Главное вовремя объявить их успешными людьми, а не преступниками. По ним будут равняться, их поступки станут примером, они будут руководить всеми. Отличным решением будет, завязать какой нибудь локальный конфликт, тогда массы забудут про врагов реальных, и набросятся сами на себя. Однажды спровоцировав на войну, уже не стоит беспокоиться о ее разжигании, сработает чувство мести. Общество - эт очень странная штука, казалось бы, каждый в нем - Личность!! Но все вместе эти личности - стадо баранов, и даже если ты мекнешь чего нибудь, когда поймешь что тебя ведут на бойню, это будет всего лишь " ме-е-е-е-е..." одно из сотен... никто на твой голос внимания не обратит. Для того, чтобы преступников назвать хорошими, есть слово "Революция", после этого слова, сильные государства разваливаются, а слабые-подлежат колонизации, что в принципе, является вторым шагом по колонизации сильных государств. Итак подитожу.
−15
Злыд Злыднявский 3 года назад
1) страну мы *****али.
2) конфликт у нас был, и продолжается.
3) на примере Украины мы увидим что нас ждет в ближайшее время.