ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ИДЕТ ПО ПЛАНУ (8 фото)

1848
8

В МИРЕ ИДЁТ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВОЙНА НЕОБЫЧНАЯ — ИНФОРМАЦИОННАЯ. ВОЙНА СТРАШНАЯ — МЫ ВЫМИРАЕМ ПО 1,5 МЛН. ЧЕЛ./ГОД. В любой войне побеждает тот, у кого сильнее оружие, и тот, кто более умело использует это оружие.

Источник: ecodelo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−740
Donald Duck 3 года назад
план даллеса в СССР был всем хорошо известен .Диалог Лохновского и Полипова(в немецком штабе) в серале "вечный зов" 1973год.
−15
Злыд Злыднявский Миша Белый 3 года назад
Общество, это такая штука, даже если ты анализируя и сопоставляя понял, что тебя уничтожают, то все равно будешь жить как все, а все - это такие же как ты, и управляет ими, та самая часть населения, которым нужно большего, независимо от того, что это противоречит морали большинства. Главное вовремя объявить их успешными людьми, а не преступниками. По ним будут равняться, их поступки станут примером, они будут руководить всеми. Отличным решением будет, завязать какой нибудь локальный конфликт, тогда массы забудут про врагов реальных, и набросятся сами на себя. Однажды спровоцировав на войну, уже не стоит беспокоиться о ее разжигании, сработает чувство мести. Общество - эт очень странная штука, казалось бы, каждый в нем - Личность!! Но все вместе эти личности - стадо баранов, и даже если ты мекнешь чего нибудь, когда поймешь что тебя ведут на бойню, это будет всего лишь " ме-е-е-е-е..." одно из сотен... никто на твой голос внимания не обратит. Для того, чтобы преступников назвать хорошими, есть слово "Революция", после этого слова, сильные государства разваливаются, а слабые-подлежат колонизации, что в принципе, является вторым шагом по колонизации сильных государств. Итак подитожу.
−15
Злыд Злыднявский 3 года назад
1) страну мы *****али.
2) конфликт у нас был, и продолжается.
3) на примере Украины мы увидим что нас ждет в ближайшее время.