Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ИДЕТ ПО ПЛАНУ (8 фото)

1867
8

В МИРЕ ИДЁТ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВОЙНА НЕОБЫЧНАЯ — ИНФОРМАЦИОННАЯ. ВОЙНА СТРАШНАЯ — МЫ ВЫМИРАЕМ ПО 1,5 МЛН. ЧЕЛ./ГОД. В любой войне побеждает тот, у кого сильнее оружие, и тот, кто более умело использует это оружие.

Реклама
×

Источник: ecodelo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−737
Donald Duck 3 года назад
план даллеса в СССР был всем хорошо известен .Диалог Лохновского и Полипова(в немецком штабе) в серале "вечный зов" 1973год.
−15
Злыд Злыднявский Миша Белый 3 года назад
Общество, это такая штука, даже если ты анализируя и сопоставляя понял, что тебя уничтожают, то все равно будешь жить как все, а все - это такие же как ты, и управляет ими, та самая часть населения, которым нужно большего, независимо от того, что это противоречит морали большинства. Главное вовремя объявить их успешными людьми, а не преступниками. По ним будут равняться, их поступки станут примером, они будут руководить всеми. Отличным решением будет, завязать какой нибудь локальный конфликт, тогда массы забудут про врагов реальных, и набросятся сами на себя. Однажды спровоцировав на войну, уже не стоит беспокоиться о ее разжигании, сработает чувство мести. Общество - эт очень странная штука, казалось бы, каждый в нем - Личность!! Но все вместе эти личности - стадо баранов, и даже если ты мекнешь чего нибудь, когда поймешь что тебя ведут на бойню, это будет всего лишь " ме-е-е-е-е..." одно из сотен... никто на твой голос внимания не обратит. Для того, чтобы преступников назвать хорошими, есть слово "Революция", после этого слова, сильные государства разваливаются, а слабые-подлежат колонизации, что в принципе, является вторым шагом по колонизации сильных государств. Итак подитожу.
−15
Злыд Злыднявский 3 года назад
1) страну мы *****али.
2) конфликт у нас был, и продолжается.
3) на примере Украины мы увидим что нас ждет в ближайшее время.