Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ИДЕТ ПО ПЛАНУ (8 фото)

1862
8

В МИРЕ ИДЁТ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВОЙНА НЕОБЫЧНАЯ — ИНФОРМАЦИОННАЯ. ВОЙНА СТРАШНАЯ — МЫ ВЫМИРАЕМ ПО 1,5 МЛН. ЧЕЛ./ГОД. В любой войне побеждает тот, у кого сильнее оружие, и тот, кто более умело использует это оружие.

Реклама
×

Источник: ecodelo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−736
Donald Duck 3 года назад
план даллеса в СССР был всем хорошо известен .Диалог Лохновского и Полипова(в немецком штабе) в серале "вечный зов" 1973год.
−15
Злыд Злыднявский Миша Белый 3 года назад
Общество, это такая штука, даже если ты анализируя и сопоставляя понял, что тебя уничтожают, то все равно будешь жить как все, а все - это такие же как ты, и управляет ими, та самая часть населения, которым нужно большего, независимо от того, что это противоречит морали большинства. Главное вовремя объявить их успешными людьми, а не преступниками. По ним будут равняться, их поступки станут примером, они будут руководить всеми. Отличным решением будет, завязать какой нибудь локальный конфликт, тогда массы забудут про врагов реальных, и набросятся сами на себя. Однажды спровоцировав на войну, уже не стоит беспокоиться о ее разжигании, сработает чувство мести. Общество - эт очень странная штука, казалось бы, каждый в нем - Личность!! Но все вместе эти личности - стадо баранов, и даже если ты мекнешь чего нибудь, когда поймешь что тебя ведут на бойню, это будет всего лишь " ме-е-е-е-е..." одно из сотен... никто на твой голос внимания не обратит. Для того, чтобы преступников назвать хорошими, есть слово "Революция", после этого слова, сильные государства разваливаются, а слабые-подлежат колонизации, что в принципе, является вторым шагом по колонизации сильных государств. Итак подитожу.
−15
Злыд Злыднявский 3 года назад
1) страну мы *****али.
2) конфликт у нас был, и продолжается.
3) на примере Украины мы увидим что нас ждет в ближайшее время.