Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Королевская кровь и материнское сердце Королевская кровь и материнское сердце Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Один день из жизни московского участкового (15 фото)

9297
15

«Наша служба и опасна и трудна…». Именно эта строка из песни вспоминается, когда речь заходит о роли правоохранительных органов в нашей жизни. Сегодня мы посмотрим как проходит один день из жизни участкового Тимирязевского района Москвы.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
133
Сергей 3 года назад
игорь сергеевич и базанов ))))))))))))))
−10
Василий 3 года назад
Женщина во всем с ходу призналась, а также рассказала, что хотела тут же обратится к охране дома, но не смогла, так как «там никого не было». Теперь дальнейшую судьбу женщины уже определит суд...(с) это не уголовно наказуемое деяние, она нашла безхос... а не украла
66
Flin 3 года назад
Пропаганда конечно, тольком работу не осветили. Но поразил кабинет. Наш участковый в районе Бибирево (ул.Коненкова) в таком жутком месте обитает, зайдешь, как в бомжатник пришел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
зелёный человечик Dmitry 3 года назад
****а у тебя
435
Имболх 3 года назад
чёт не понял.. слово "мля" стоит 1000 рэ?.. а весь прейскурант можно огласить?..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
зелёный человечик Имболх 3 года назад
если задумался то +500 стопудоф!
21
Александр 3 года назад
Участковый фраер драный, перед ним собака в холке выше 40 см. без намордника, а он сопли распустил магазин с халявой без его контроля.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
зелёный человечик Александр 3 года назад
Бывший беркутовец
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
зелёный человечик lookazz 3 года назад
он на зарплату живёт. а штаны дало государство! ЗАПЛАТИ НАЛОГ правильно и гляди у него штаны будут порядочные
177
jora111 3 года назад
в принципе... сойдет, у участковых основной принцип защищать местное население, что они в принципе и стараются делать, есть еще над чем работать, пожелание - действовать в том же направлении и улучшать качество своей работы, а в общем хороше
29
Денис 3 года назад
Прекрасно помню полицейских, оформлявших разбитое зеркало на моем авто... Вежливо, на "Вы" и через слово мат. Получается им можно, а остальные недочеловеки... Ну ладно. И да, машина стояла перед камерой, когда били зеркало - но отказ в возбуждении дела, ибо искать влом и ущерб меньше моей зарплаты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
зелёный человечик Денис 3 года назад
НА МАЙДАН!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
зелёный человечик Gorynplus 3 года назад
Офицеры молодые возможно! Лейтенанты .... Ну возможно капитан! (сомневаюсь) а быкота рядовой, сержант и прапорщик те же бандюки, по форме ПОЛИЦИЯ, без формы тут же может стать бандитом.
90
Михаил 3 года назад
Вообще то он лейтенант!!! салаги
81
Olegas1980 consul1970 3 года назад
Да он их не ушивал, ему их просто на размер меньше выдали, вот и носит, что дали
Показать ещё 15 комментариев (из 15)