Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Особенный Особенный Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Фотоотчет о поездке в Англию (33 фото)

9777
33

Со слов автора: Пару лет занимаюсь изучением английского языка и вот наконец в апреле прошлого (2013) года решила съездить на две недели подкрепить знания практикой. Решение было спонтанное. Родители предложили оплатить часть поездки, поэтому надо было организовывать все как можно быстрее, пока не передумали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
14
Eugene Год назад
Дикие люди, дикие нравы.
411
Александр Мотрухин 3 года назад
В основном - да. Их ребенок может уехать в лагерь или в другую страну и они на это время принимают человека. Как нашив Сочи туристам комнаты сдают - так и здесь. Хотя лично для меня в общаге жить было прикольнее.
−976
pux-master 3 года назад
Забыла написать, что например смесителей х/г воды в Англии в частных домах просто нет. То бишь умываются они уж совсем как-то по свински-затыкают раковину, и включают оба крана-хол и гор воды, набирают раковиру и плещутся там.Кроме того, когда я жил в семье в Лондоне, то и душ их электрический вынужден включать был минут за 20 до пользования-пока нагреется. Но к этому быстро привыкаешь.А за дополнительные 3 фунтика в день, меня еще и кормили ужином в семье, причем постоянной типа меню выдавали, вроде как на выбор блюда. Супа-не видел, да и не понимают они-что это такое. Бельишко постирать-тока в субботу. Ежели дополнительно когда-за отдельные монеты.И еще много чего весьма специфического в их образе жизни... Но воспоминания-самые светлые. Люблю Лондон!
411
Александр 3 года назад
Только не Довер, а Дувр. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дуврhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Дувр
Показать все 7 ответов
411
Александр Vadik Leontjev 3 года назад
доувэ doʊvər
411
Александр Артем 3 года назад
Дувр. Именно так этот город/замок называется по-русски. Точно так же как Париж, а не Пари, как Пекин, а не Бэйцзин.
150
Igoris Kazacuk Александр 3 года назад
Сам ты дувр. Довер это русское произношение, он дувром ни как не может быть. По английски конечно звучит иначе но полюбому это Довер)))) Нашел чему учить

По теме так, как туристу будет много что нравиться так как все там не так как у нас, иначе.
Пожив там 1+ год начинаешь видеть что именно не так как у нас и хочется убежать от туда как можно скорей. Тоска.
8
Антон 3 года назад
Учительница кстати и вправду шустрая! Две недели с ней учился
8
Антон 3 года назад
6 недель там учился! Приятные воспоминания
13
Дмитрий 3 года назад
Случайно не очередная белоруска?)
53
Marta Trusevich 3 года назад
Ходят раздетые от бара до бара, т.к в каждом баре чтоб оставить куртку нужно платить 1фунт =)) А они этого делать не хотят. А Вообще здесь все закаленные уже с детства. Раньше тоже меня шокировало,что когда идет мамаша с ребенком в +1 чуть ли не 1 памперсе, он там сидит с синими губами и трясется весь. Но прожив в Англии уже 4 года, ничему не удивляюсь )
53
Marta Trusevich Сергей 3 года назад
менингит страшная штука (
58
djforce86 3 года назад
в следующий раз прокатись по всей стране , интереснее будет
Показать все 6 ответов
58
djforce86 FFDF 3 года назад
я на байке всё собираюсь с Лондона по все европе до дома прокатится, может этим летом получится
58
djforce86 tarassarat 3 года назад
с 2008-го здесь , обрати внимание , "С ЛОНДОНА- ДОМОЙ" а не наоборот . но всё таки спосибо за советы
58
djforce86 gruzzovik 3 года назад
я тоже не хочю тебя расстраивать

http://ru.wikipedia.org/wiki/Евротоннельhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Евротоннель