Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Мама и дочка шьют копии платьев звезд из подручных материалов (21 фото)

42449
21

Творческая пара в лице мамы Энджи и её четырехлетней дочки Мейхэм из цветной бумаги и материалов, которые можно найти в каждом доме создают удивительные копии платьев знаменитостей.

Реклама
×

Источник: www.sooziq.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
0
Юлия 3 года назад
А как делать платье первое
−630
Павел Кириевский 4 года назад
зачот!
интересно чем папа с сыночком занимается?

пива-бильярд-машины?
Комментарий удален
1
akentiy-emelikin 4 года назад
Обзор сaмых эффективных методик изучения aнглийского языкa http://vk.cc/2khAXihttp://vk.cc/2khAXi
8
Иванова Вера 4 года назад
Мама молодец и дочка тоже!Это их совместное творчество,то что им обоим нравиться.Мама нашла очень даже креативный подход в развитии творческих и вкусовых способностей у дочки.Она же не уподобилась многим,которые таскают своих детей по магазинам,покупая им кучу вещей нужных,а чаще всего и ненужных.А нашла очень прекрасный способ совместного время препровождения.
Показать все 6 ответов
339
sveta Сергей 4 года назад
согласна. неизвестно, какая принцесса вырастет из всех этих переодеваний) и как она с реальностью-то..мир из бумаги не вырежешь)) а в целом-понравилось) картинки красивые, и мама, действительно, творческая натура!
339
sveta Сергей 4 года назад
а кто? кто?
Показать ещё 76 комментариев (из 76)