Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Мама и дочка шьют копии платьев звезд из подручных материалов (21 фото)

41892
21

Творческая пара в лице мамы Энджи и её четырехлетней дочки Мейхэм из цветной бумаги и материалов, которые можно найти в каждом доме создают удивительные копии платьев знаменитостей.

Реклама
×

Источник: www.sooziq.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
0
Юлия 3 года назад
А как делать платье первое
−630
Павел Кириевский 3 года назад
зачот!
интересно чем папа с сыночком занимается?

пива-бильярд-машины?
8
Иванова Вера 3 года назад
Мама молодец и дочка тоже!Это их совместное творчество,то что им обоим нравиться.Мама нашла очень даже креативный подход в развитии творческих и вкусовых способностей у дочки.Она же не уподобилась многим,которые таскают своих детей по магазинам,покупая им кучу вещей нужных,а чаще всего и ненужных.А нашла очень прекрасный способ совместного время препровождения.
Показать все 6 ответов
339
sveta Сергей 3 года назад
согласна. неизвестно, какая принцесса вырастет из всех этих переодеваний) и как она с реальностью-то..мир из бумаги не вырежешь)) а в целом-понравилось) картинки красивые, и мама, действительно, творческая натура!
339
sveta Сергей 3 года назад
а кто? кто?
Показать все 8 ответов
221
Ира 3 года назад
малышка просто бесподобна!!!! А мама молодец - приучает ребенка к творчеству.
477
Мария 3 года назад
Вау! И респект маме!
Показать ещё 25 комментариев (из 45)