Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Нож можешь наточить? (7 фото)

19155
7

От автора:
Пришёл испанец, попросил наточить нож. Ко мне часто приходят, просят о том или ином одолжении, я помогаю, денег не беру, но это перебор. Оно нашло где-то кусок полосы вставило в ручку от эспандера и само себе придумало, что это нож, который надо всего лишь наточить. Полоса эта, самая обыкновенная железяка, никуда не годная, время на это тратить просто жаль. Я сказал что как время будет, поковыряюсь. То есть нож надо было тупо изготовить. ( Для понимающих 222й статьи за изготовление здесь нет)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Pavel 3 года назад
DAVAI ESHE 100 TAKIH NOZEI SDELAI I POD "KOMANDY" POIDESH YBIVAT' TVAREI...
−230
Eli Qfor 3 года назад
мстительный дурак
289
Алексей 3 года назад
О ЧЁМ ЭТО?
Показать все 9 ответов
240
Johnpol6 3 года назад
"Заказчик был просто в восторге. Ну и хрен с ним. Я только предупредил что бы глупостей с ним не делал а то на "хате" неправильно примут, там наши тоже сидят. "

Я так понимаю дело на зоне, а значит все меняется
362
Andrey Сергей 3 года назад