Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Знаменитые люди, которым пошли бы татуировки (29 фото)

4634
29

За последние годы татуировки настолько плотно вошли в нашу жизнь, что мы перестали воспринимать их как что-то шокирующее. Пользователи сервиса микроблогов Tumblr взяли самые популярные фото знаменитостей и добавили к ним на тело татуировок с помощью фотошопа. Предлагаю вам посмотреть на обработанные фото и сказать идут ли этим личностям тату?

Реклама
×

Источник: komodo74.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
381
Татьяна 3 года назад
Фу блин
339
sveta 3 года назад
ребят, идея отличная, просто татушки надо, по-любому, другие, ну что за розовые темы на Бардеме и тд!...!!а так идут многим, даже принцу и его жене!!
109
Иван 3 года назад
спок в законе
447
Игорь 3 года назад
Скорей я бы сказал, фотографии знаменитых людей на которых можно разместить в таком количестве не сочетаемых татуировок.
172
Du 3 года назад
диане,элвису ,келли и бардему вообще не идут