Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Как работали спортивные фотографы на Олимпиаде в Сочи (51 фото)

7476
51

Профессиональных фотографов не мало, но среди них не так много тех, кто умеет делать спортивные фотографии. Профессия спортивного фотографа - работа не из легких, ведь всегда нужно выбрать правильный ракурс, а снимать спортсменов чаще всего приходится в движении. В данном посте я хочу показать вам как работали спортивные фотографы на Олимпийских играх в Сочи.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
1
Михаил 3 года назад
Хорошая статья))) О главном и без воды. Интересно от кого ездил автор и сам ли оплачивал командировочные?)
101
Олег 3 года назад
что за бомж-номер на предпоследнем фото?
110
Роберт 3 года назад
200-400/4 стекло никона, а не кэнона вообще-то
24
gorefedorino Роберт 3 года назад
Никон стал красить стёкла в белый цвет?
110
Роберт gorefedorino 3 года назад
не знал, раньше вроде такой только у никона был)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502
и да никон красит стекла, у меня был белый 300/4)
132
Андрей 3 года назад
Смотрю я на все эти камеры, и прочую мегаоптику и в голове звучит эта фраза одного из сюжетов +100500... Просто ОХУЕННЫЙ ЗУМ. (с)
207
Ы Анна Андрей 3 года назад
+1
−52
Андрей nosoff 3 года назад
Ну, Сапог сделал отличный телезум за кучуденег плюс имеет большой парк очень хороших фиксов и в паре с Дыксом или тем же Трипятаком выдает ожидаемо хороший результат. Никон пока покупает матрицы у тети Сони, с объективами тормозит да и ценник на стекла часто негуманный. Тетя Соня делает дороргие игрушки и профи ими не балуются. У остальных совсем грустно в проф сегменте.