Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Демотиваторы Демотиваторы

Как работали спортивные фотографы на Олимпиаде в Сочи (51 фото)

7492
51

Профессиональных фотографов не мало, но среди них не так много тех, кто умеет делать спортивные фотографии. Профессия спортивного фотографа - работа не из легких, ведь всегда нужно выбрать правильный ракурс, а снимать спортсменов чаще всего приходится в движении. В данном посте я хочу показать вам как работали спортивные фотографы на Олимпийских играх в Сочи.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
1
Михаил 3 года назад
Хорошая статья))) О главном и без воды. Интересно от кого ездил автор и сам ли оплачивал командировочные?)
101
Олег 3 года назад
что за бомж-номер на предпоследнем фото?
112
Роберт 3 года назад
200-400/4 стекло никона, а не кэнона вообще-то
24
gorefedorino Роберт 3 года назад
Никон стал красить стёкла в белый цвет?
112
Роберт gorefedorino 3 года назад
не знал, раньше вроде такой только у никона был)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502
и да никон красит стекла, у меня был белый 300/4)
132
Андрей 3 года назад
Смотрю я на все эти камеры, и прочую мегаоптику и в голове звучит эта фраза одного из сюжетов +100500... Просто ОХУЕННЫЙ ЗУМ. (с)
207
Ы Анна Андрей 3 года назад
+1
−52
Андрей nosoff 3 года назад
Ну, Сапог сделал отличный телезум за кучуденег плюс имеет большой парк очень хороших фиксов и в паре с Дыксом или тем же Трипятаком выдает ожидаемо хороший результат. Никон пока покупает матрицы у тети Сони, с объективами тормозит да и ценник на стекла часто негуманный. Тетя Соня делает дороргие игрушки и профи ими не балуются. У остальных совсем грустно в проф сегменте.