Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Как работали спортивные фотографы на Олимпиаде в Сочи (51 фото)

7431
51

Профессиональных фотографов не мало, но среди них не так много тех, кто умеет делать спортивные фотографии. Профессия спортивного фотографа - работа не из легких, ведь всегда нужно выбрать правильный ракурс, а снимать спортсменов чаще всего приходится в движении. В данном посте я хочу показать вам как работали спортивные фотографы на Олимпийских играх в Сочи.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
1
Михаил 3 года назад
Хорошая статья))) О главном и без воды. Интересно от кого ездил автор и сам ли оплачивал командировочные?)
101
Олег 3 года назад
что за бомж-номер на предпоследнем фото?
101
Роберт 3 года назад
200-400/4 стекло никона, а не кэнона вообще-то
24
gorefedorino Роберт 3 года назад
Никон стал красить стёкла в белый цвет?
101
Роберт gorefedorino 3 года назад
не знал, раньше вроде такой только у никона был)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502
и да никон красит стекла, у меня был белый 300/4)
132
Андрей 3 года назад
Смотрю я на все эти камеры, и прочую мегаоптику и в голове звучит эта фраза одного из сюжетов +100500... Просто ОХУЕННЫЙ ЗУМ. (с)
208
Ы Анна Андрей 3 года назад
+1
−52
Андрей nosoff 3 года назад
Ну, Сапог сделал отличный телезум за кучуденег плюс имеет большой парк очень хороших фиксов и в паре с Дыксом или тем же Трипятаком выдает ожидаемо хороший результат. Никон пока покупает матрицы у тети Сони, с объективами тормозит да и ценник на стекла часто негуманный. Тетя Соня делает дороргие игрушки и профи ими не балуются. У остальных совсем грустно в проф сегменте.