Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Главный ресурс современного капитализма — дебилы (4 фото)

11243
4

О современном обществе потребления и постепенной деградации рационального мышления. Достаточно интересная статья. Предупреждаю сразу: многабукаф.

Источник: zavtra.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
58
Иван 4 года назад
все так. что же делать? как обезопасить детей? как повлиять на ситуацию?
361
Andrey Vital Idol 4 года назад
Наверняка нищий потешник.
361
Andrey Vital Idol 4 года назад
Я твой коммент читал, баран.Могу тебя заверить, ибо имею отношение к яблофонам.Все ненавистники сией фирмы-нищие потешники.Хочешь объясню почему?Ясен пень что самсунги нокии и все остальные давно обогнали его по функциям.Но жаба душит именно тех, кто не может его позволить себе.Так что работай, стрючок, авось купишь.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
этого ресурса в россеи дохерище
71
Adil 4 года назад
можно было не так разглагольствовать на такую очевидную тему), и что вызывает панику я не пойму? это же все временно... ну дурак всегда был великой ценностью, без лоха как говориться... научитесь это использовать, а не ныть что всё плохо
119
zhev 4 года назад
Статья по сути надуманна. Многие на еде экономят. Простой пример - если семейный мужик вдруг захочет сметаны (неважно чего), пойдет в магазин, купит ее и съест, то жена как минимум спросит - почему ты нам не купил. А если купил всем (жене, двум-трем детям), то - нафига столько денег потратил. И вроде бы сыты все, но вот... Не у всех так. Некоторые реально приходят с семьей в гипермаркет, каждый (жена, дети) берет тележку и валит туда любой еды сколько хочет.
−222
Иблис Васвас 4 года назад
Минчанин Батьку привет. как у вас там дебилы есть? или все к нам приехали
извини за дебильный комент. ссср меня воспитало таким.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
119
zhev kim858 4 года назад
Постишь заведомо ложь. Я лично жил в 80-е и ходил за этими синюшними курами-утками в магазин. Стоили они копейки и никаких очередей не было. Это факт. Очереди появились в конце 89, начале 90 с началом дерьмократии. А синюшнии они потому как натурпродукт, без химии и гормонов роста.
119
zhev kim858 4 года назад
У меня в Барнауле все было.
119
zhev kim858 4 года назад
Они и должны синеть. Сейчас кур обрабатывают хлоркой, чтобы они белыми оставались.
−736
Donald Duck 4 года назад
персоны что в посте-это рабсила капитализма,его движущая часть,нижняя часть кастовой пирамиды.А все кто наверху и заправляет всем далеко не дураки,тот же Гайдар,Чубайс,Греф.-всё что они делают-делают для себя и для крупного бизнеса
203
пятаянога 4 года назад
Только про фентези не согласен. Считаю что литература любого жанра может нести доброе, светлое и развивать человека. Тут вопрос скорее в том, кто и для чего пишет, если изначальная цель опять таки впаривание потребителю, то да.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)