12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

Вместе навсегда. (2 фото)

7294
2

Считавшийся умершим сын, через 27 лет нашёл мать и отца
У них нет ни одной фотографии втроём: камера то в руках у Андрея, то у мамы, то у папы. Чегемские водопады, Эльбрус, нальчикский парк. В обнимку, зимнее южное солнце в глаза... Обыденное счастье, к которому они шли 27 лет. Порознь. Три одиночества, снова нашедшие друг друга на планете, где только теряют...

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
376
Lexx 3 года назад
ЛЮДИ, Одумайтесь, нас ****али, расходимся. 1985год СССР еще не распался, медицина плановая, как и бюджет и в целом, все прекрасно. Все живы и... опа, матери говорят, что чадо ушло в мир иной, и отправили в детдом, угробив свою СТАТИСТИКУ. Т.Е. Врачи и заведующий роддома, таки приняли бессмысленное решение, чтоб лишиться премий и грамоты "лучший роддом бла бла". При совке еще не было камер для подкидышей. Отказ от ребенка(а в данном случае это вероятной всего оформили врачи) это ахренеть, какая бумажная процедура, + не забываем, что на дворе 1985год и еще все прекрасно, там главврач лично должен был попробовать мать отговорить отказываться, и на *******яйство списать дело не получится(1985год и все прекрасно в головах советских граждан). Итог: Если бы все было так, как написано, то ВЕСЬ персонал получил бы невероятных размеров ****юлину, и скрыть факт не причастия матери в отказе не получилось бы, так как В СССР все прекрасно и на дворе 1985 год.)) вникайте в суть, товарищи))
383
Египтянин Lexx 3 года назад
согласен
376
Lexx 3 года назад
и все таки, накой фиг сотрудники роддома сказали что он помер, и отправили в детдом? ведь намного проще отдать родителям и не отписываться, там же дцп! ГДЕ СМЫСЛ????? афтар, поясни!