Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Помог ёжику Помог ёжику Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Про реставрацию Про реставрацию Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Заброшенные объекты Олимпиады 2004 года в Афинах (21 фото)

1813
21

То, что произошло с олимпийскими объектами после Олимпиады в Афинах в 2004 году, может быть страшным кошмаром для Сочи. Пока можно лишь надеяться, что Россия на допустит подобного. Греция же просто не имеет возможности использовать объекты мирового класса, дорогие в обслуживании площадки, например, для таких редких видов спорта как софтбол и волейбол на пляже. Они стали бесполезны сразу же после Олимпиады. В результате, через десять лет после того, как Греция потратила около 15 миллиардов долларов на проведение Олимпийских игр, некоторые из когда-то сверкавших площадок рушатся.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
191
Roman 3 года назад
Архивирую пост до 2024 года. Будем ждать! ))
−135
Taraskin777 3 года назад
олимпиада для всех класное дело.для людей зрелище а для чиновников еще один способ *****во заработать во время строительства.
188
Александр 3 года назад
это ждет и объекты в Сочи(