Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Автомат Калашникова "АКС-74У" Автомат Калашникова "АКС-74У" Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Заброшенные объекты Олимпиады 2004 года в Афинах (21 фото)

1825
21

То, что произошло с олимпийскими объектами после Олимпиады в Афинах в 2004 году, может быть страшным кошмаром для Сочи. Пока можно лишь надеяться, что Россия на допустит подобного. Греция же просто не имеет возможности использовать объекты мирового класса, дорогие в обслуживании площадки, например, для таких редких видов спорта как софтбол и волейбол на пляже. Они стали бесполезны сразу же после Олимпиады. В результате, через десять лет после того, как Греция потратила около 15 миллиардов долларов на проведение Олимпийских игр, некоторые из когда-то сверкавших площадок рушатся.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: объекты  спорт  фото  хаос  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
191
Roman 4 года назад
Архивирую пост до 2024 года. Будем ждать! ))
−135
Taraskin777 4 года назад
олимпиада для всех класное дело.для людей зрелище а для чиновников еще один способ *****во заработать во время строительства.
188
Александр 4 года назад
это ждет и объекты в Сочи(