Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Бытовой вандализм в минских подъездах (74 фото)

4701
74

Подъезды многих домов сейчас находятся в довольно плачевном состоянии. Стены разрисованы неприличными каракулями, лифты не работают, повсюду окурки и бутылки, а о том какой стоит запах лучше вообще промолчать. В данном фоторепортаже вы сможете посмотреть во что превращаются подъезды новостроек в Минске.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
1
vv 3 года назад
Можно много трындеть за воспитание, обещать кары небесные родителей детнй-вандалов и т. п. А всего-то надо, отбросив розовые сопли доморощенной образованщины энтих вандалов изловить и лишить свободы до полного восстановления ими (или их родителями (опекунами и т. п.-для лиц жюридически не дееспособных) первозданного вида испорченных интерьеров. За свой, разумеется, счет. И с уплатой хороших денег собственнику строения, с кратностью так 5-10 стоимостей ремонта. Нет денег сразу - по исполнительному листу ч/з суд, или корову (машину, дачу, квартиру (ну и что там еще...) продай, а деньги - положь. Жаль денег - не гадь. Под арестом же сидеть до устранения, чтоб даром на кормить - пусть метут улицы, роют ямы, строят дороги, носят кирпичи и так до результата. Если проделать такой эксперимент, уверен, через год подобное станет просто невозможным. Изживется.
447
hpenvy 3 года назад
и как такое может появляться в мыслях у людей? откуда источник вандализма? Живу 3 года в Сеуле, графити видел максимум 5-6 раз... вот что значит воспитание или просто культура!
494
Юрий 3 года назад
Двоякое впечатление, это конечно ****ец!!! Но с другой стороны в детстве сам так делал (стыдно но правда). И могу заявить это все от низкой культуры от безделья.
494
Юрий Сергей 3 года назад
Наверное, соглашусь с вами сергей