Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Демотиваторы Демотиваторы Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Бытовой вандализм в минских подъездах (74 фото)

4636
74

Подъезды многих домов сейчас находятся в довольно плачевном состоянии. Стены разрисованы неприличными каракулями, лифты не работают, повсюду окурки и бутылки, а о том какой стоит запах лучше вообще промолчать. В данном фоторепортаже вы сможете посмотреть во что превращаются подъезды новостроек в Минске.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
1
vv 3 года назад
Можно много трындеть за воспитание, обещать кары небесные родителей детнй-вандалов и т. п. А всего-то надо, отбросив розовые сопли доморощенной образованщины энтих вандалов изловить и лишить свободы до полного восстановления ими (или их родителями (опекунами и т. п.-для лиц жюридически не дееспособных) первозданного вида испорченных интерьеров. За свой, разумеется, счет. И с уплатой хороших денег собственнику строения, с кратностью так 5-10 стоимостей ремонта. Нет денег сразу - по исполнительному листу ч/з суд, или корову (машину, дачу, квартиру (ну и что там еще...) продай, а деньги - положь. Жаль денег - не гадь. Под арестом же сидеть до устранения, чтоб даром на кормить - пусть метут улицы, роют ямы, строят дороги, носят кирпичи и так до результата. Если проделать такой эксперимент, уверен, через год подобное станет просто невозможным. Изживется.
446
hpenvy 3 года назад
и как такое может появляться в мыслях у людей? откуда источник вандализма? Живу 3 года в Сеуле, графити видел максимум 5-6 раз... вот что значит воспитание или просто культура!
493
Юрий 3 года назад
Двоякое впечатление, это конечно ****ец!!! Но с другой стороны в детстве сам так делал (стыдно но правда). И могу заявить это все от низкой культуры от безделья.
493
Юрий Сергей 3 года назад
Наверное, соглашусь с вами сергей