Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

73-летняя «девушка Бонда» поразила стройной фигурой (14 фото)

9476
14

Сыгравшая в 1965-м девушку Бонда в фильме «Шаровая молния» американская актриса Ракель Уэлч (73) стала гостьей церемонии Designers Guild Awards — 2014.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−89
aguerro 3 года назад
только волосы,кажись ,левые!
125
Yavtic 3 года назад
Реклама её пластического хирурга.
Девчонки! Не обращайте на неё внимание. Живите меньше, но с любящими вас детьми, внуками и главное - с ЕДИНСТВЕННЫМ любящим вас все это время мужем! И вы поймете, как она несчастна!
478
GagaR 3 года назад
прикольная тетька...с накладными на волосами на лбу...
235
Евгений 3 года назад
не показывайте только галкину.
308
http://vkontakte.ru/id2281449 3 года назад
она прекрасна и в молодости и сейчас, что уж тут скажешь)
309
Игорь 3 года назад
Главное не внешность,а что бы человек был хороший!
327
sandman 3 года назад
главное внутри быть молодой, а так ее дело,что делать с оболочкой,если есть бабки ))) Конечно, хочется ей быть до сих пор еще привлекательной,как и любой женщине. В 73 на 11 по 10 баллам.
308
http://vkontakte.ru/id2281449 Доставучка 3 года назад
может операции, ботокс ,но сделано все качественно тогда, ей 73 и она выглядит прекрасно.
308
http://vkontakte.ru/id2281449 Доставучка 3 года назад
ну как не крути, она отлично выглядит в свои годы, некоторые в 23 выглядят намного хуже)
−736
Donald Duck 3 года назад
на фото и Пугачёва и Мадонна и эта смотрятся не плохо.Только любая 20летняя девчонка средненькой внешности не сравнится с такими бабулями
208
Сергей 3 года назад
Ракель Уэлч в фильме «Шаровая молния» не участвовала. Исправьте ошибку пожалуйста.