Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Железнодорожное путешествие американки из Питера в Москву (27 фото)

13496
27

Олимпийские игры в Сочи подарили нашей стране не только большое количество медалей, но и множество иностранных туристов. Американская путешественница поехала в Сочи и сегодня расскажет вам о самом начале своего пути - дороге из Питера в Москву.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
179
Окса 6 месяцев назад
Ездила из Питера в Москву в командировку. Туда на "Невском экспрессе", назад на Сапсане. Последний в сравнении проиграл. Пусть Экспресс и идет на полчаса дольше и без остановок, но билеты дешевле, питание включено в стоимость. Дают небольшой паёк: сэндвич, вода, сладкая булочка, вроде джем, чай. Так же набор одноразовых нужностей, типа наушники, маска для сна. В обычном купе сделано 6 удобных посадочных мест. Получается сидишь отдельно с попутчиками. Поспать вряд ли удастся, потому как все перезнакомились, и время в пути пролетело незаметно за приятными разговорами. В купе точно было 2 розетки. Персонал реально вежливый. У проводника можно купить чай-кофе, сладости. Он сам принесёт, причем в граненном стакане и в подстаканнике. Так же периодически ходит тетенька с продуктовой корзиной и пивом. Есть вагон ресторан с приемлемыми ценами. Например, бутерброд с красной рыбой обошелся в районе 100 рублей.
И как разочаровал Сапсан ((( Персонал ведет себя хамовато. Заходишь в вагон, где вместе с тобой сидят еще 50 человек затылок к затылку. Потом поехали проводницы с тележкой как в самолете. Ценник упасихоспаде. Какая-нибудь шоколадка типа сникерса - 100 руб. Но есть хотела, взяла рыбу с пюре. Заранее спросила у проводницы, это филе или с костями. На что она метнула на меня презрительный взгляд и грубо ответила, что не знает, что она её не ела. На мне же закончился кипяток. Вся посуда одноразовая. Порции рассматривать под лупой, невкусно. Позже принесли кипяток. А когда я попросила оплаченный уже чайный пакетик, на меня наорала!!!! что она мне его сразу дала, что она помнит. Пыталась послушать фильм через наушники, но либо наушники такие, либо разъемы не работали. И очень-очень яркий свет. Вот вам и хваленый Сапсан. Есть с чем сравнивать.
72
Vladislav Dykan 3 года назад
Только самолетами. Ни за что не соглашусь ехать 1-2 тыс.км. и больше на обычном поезде. Уж лучше 2 часа потерпеть, чем 1.5 суток в купе валяться.
18
david-ladushkin 3 года назад
У меня мою маленькую дочку в сапсане вырвало, так для проводников это был полный шок! Не знали чего делать, пока муж не взял командование на себя. У них что, таких случаев не бывает?
239
Макс Дмитрий Викторович 3 года назад
это из разряда - купили билеты в плацкарт, а сами всю дорогу ехали в вагоне ресторане) было реально и такое!
160
Артур Виктор Ильин 3 года назад
что, денег не хватает даже на эконом?мне тебя жаль...
34
Constantine 3 года назад
Это реклама РЖД или Сименс???
Показать ещё 45 комментариев (из 45)