57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Как выглядит день посещений в армии (12 фото)

21486
12

Каждый родитель волнуется, когда подходит время ухода сына в армию. Растишь себе спокойно сына, каждый день его провожаешь на учебу, а тут раз и он должен отдать долг Родине. Несладко приходится и девушке солдатика - как минимум год без любимого. В данном посте вы побываете на дне посещений ( который совпал с Днем защитника Отечества) в воинской части №3214 в Уручье. Уверен, многие в этих солдатах узнают и себя.

Реклама
×

Источник: news.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
57
Freiza 9 месяцев назад
Этого дня солдаты очень ждут.
466
Владимир 3 года назад
Кто не был,тот будет,кто был,не забудет 730 дней)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
299
славко 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей 3 года назад
Хули какую то х ню постить.. год **ать как долго то .. по 2-3 года служили а тут ****ь пи рожки еще не высрали им ****ь уже везут новые.. лошье!!!!!!!111
337
Alex 3 года назад
И как при СССР,встреча за забором с колючкой....Чтобы не разбежались?
−26
Круть Alex 3 года назад
Увольнительную давали когда присяга была, а на второй год на субботу воскресенье отпускали домой и по праздникам. Один служил, а через забор его дом был, так после отбоя домой каждую ночь бегал. Кострома посёлок Новый, аэродром.
55
Михаил 3 года назад
Да... Всеже видать редактор с Беларуси.... Помниться тоже в генштабе ПВ служил, офицеры десять лет назад говорили что у меня не служба а детский сад в военной форме... Соглашусь, домой ездил чаще чем когда учился, хотя и служил и учился в Минске... С любовью вспоминаю то время и оденут и обуют и покормят и скажут что делать.... можно было бы на недельку еще разок окунуться))
82
DarkWindRider Алексей 3 года назад
служа в Молдавии 1 год за 2 должен идти )
Показать ещё 47 комментариев (из 171)