В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Прогулка по Астане (46 фото)

14193
46

Астана - самая настоящая выставка нефтегазовой промышленности страны. Некий город будущего из фантастического фильма с хорошими гостиницами и магазинами. Однако для нормальной жизни она мало чем пригодна. Почему? Ответ узнаете под катом.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
325
Тарас Год назад
По моему автор поста слишком строг. Думаю если бы снимали летом то все выглядело бы намного красивее.
389
Pac1f1k 3 года назад
Осенью там красивее) Но как и везде центр шик и лоск а окраины не чем не отличаются от других городов СНГ
37
Ильдар 3 года назад
у автора статьи талант, он как раз тот, кто до столба ****ется
81
hameleon73 3 года назад
Случайно нашел эту статью и пришел в ужас от написанного!!!
Явно писал человек чем-то недовольный, озлобленный, либо это просто ЗАКАЗ.

Я прожил 2 года в Казахстане, в Алмате (2009-2011). В Астане побывал один раз, но этот город мне запомнился на всю жизнь. Запомнился очень многим, но только приятным!

Архитектура и заранее спланированное расположение зданий поражало. Абсолютно все здания в темное время суток подсвечены.
Тротуары и дорожки ведут именно туда, куда нужно, и по удобной траектории.
Мест для стоянки авто полным полно.
Навигация по городу точная и понятная.
Автор, где фотографии того же Хан-Шатыра, мостов и т.д. и т.п.? Специально не фотографировал или фотографировал со специально невыгодного ракурса? Чем тебе не нравятся те здания, фотографии которых ты разместил? В других городах мира эти спальные (и не только) районы выглядят лучше? С пешеходным переходом вообще фотомонтаж, видный невооруженным взглядом.
Широкие дороги, сделанные по последнему слову техники и безопасности.

Хотелось бы подчеркнуть отсутствие наземных коммуникаций (я не говорю про "старый город") - проводов, труб - дает сильное ощущение свободы и пространства!!!

Отсутствие навязчивых рекламных щитов и несогласованных с архитектурой вывесок выгодно отличает его от столиц любого другого государства.

Данный пост не соответствует реальной действительности того, что сбой на самом деле представляет Астана.

Фишки, либо проверяйте авторов и не размещайте недостоверную информацию на сайте, либо вы работаете на заказ!!!
7
Георгий 3 года назад
Человек просто взял и такую убогую хрень написал. Прошелся по городу пофоткал какие-то беспонтовые типовые виды и написал то, что было в пустой голове.
Такие заключения про машины и тротуары, будто сам и не из России.
Взял и обидел казахов просто так,наверно, казах у него девушку увел
19
Arkady 3 года назад
Астана - город красивый и необычный, кто бы что ни говорил. Проблема в нем другая - он как бы пуст. В нем нет людей, нет стаек туристов, мало гуляющей молодежи и чистеньких стариков, которые обычны к примеру в Питере. Здания, джипы, таджики -строители с лопатами тут и там , менты и больше нифига...пустота. Хотя народу числится почти миллион.
10
AmiR 3 года назад
урод иди свой город обсерай
2
Салем Мен Бул Максим 2 года назад
17,5 млн))
69
bengan Максим 3 года назад
лучший город средней азии и казахстана был есть и будет алма-ата. а целиноград все равно дырой останется, хоть золотом там тротуары мостите.
348
sssammm 3 года назад
Фишки в последнее время совсем скрысились, постят всякую х.йню, опустились до межнациональной розни... Печально. Администрации сайта минус
−207
Руслан sssammm 3 года назад
да это повсеместно, лакмусовая бумажка населения, уровень настолько низок, что сделать уже не могут, видят все через монитор, бац и все должно быть хорошо. тут либо хачи, либо путин, а ума на то, чтобы что-то сделать самим уже не хватает
Показать все 8 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 74)