Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Прогулка по Астане (46 фото)

14094
46

Астана - самая настоящая выставка нефтегазовой промышленности страны. Некий город будущего из фантастического фильма с хорошими гостиницами и магазинами. Однако для нормальной жизни она мало чем пригодна. Почему? Ответ узнаете под катом.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
309
Тарас 8 месяцев назад
По моему автор поста слишком строг. Думаю если бы снимали летом то все выглядело бы намного красивее.
388
Pac1f1k 3 года назад
Осенью там красивее) Но как и везде центр шик и лоск а окраины не чем не отличаются от других городов СНГ
36
Ильдар 3 года назад
у автора статьи талант, он как раз тот, кто до столба ****ется
81
hameleon73 3 года назад
Случайно нашел эту статью и пришел в ужас от написанного!!!
Явно писал человек чем-то недовольный, озлобленный, либо это просто ЗАКАЗ.

Я прожил 2 года в Казахстане, в Алмате (2009-2011). В Астане побывал один раз, но этот город мне запомнился на всю жизнь. Запомнился очень многим, но только приятным!

Архитектура и заранее спланированное расположение зданий поражало. Абсолютно все здания в темное время суток подсвечены.
Тротуары и дорожки ведут именно туда, куда нужно, и по удобной траектории.
Мест для стоянки авто полным полно.
Навигация по городу точная и понятная.
Автор, где фотографии того же Хан-Шатыра, мостов и т.д. и т.п.? Специально не фотографировал или фотографировал со специально невыгодного ракурса? Чем тебе не нравятся те здания, фотографии которых ты разместил? В других городах мира эти спальные (и не только) районы выглядят лучше? С пешеходным переходом вообще фотомонтаж, видный невооруженным взглядом.
Широкие дороги, сделанные по последнему слову техники и безопасности.

Хотелось бы подчеркнуть отсутствие наземных коммуникаций (я не говорю про "старый город") - проводов, труб - дает сильное ощущение свободы и пространства!!!

Отсутствие навязчивых рекламных щитов и несогласованных с архитектурой вывесок выгодно отличает его от столиц любого другого государства.

Данный пост не соответствует реальной действительности того, что сбой на самом деле представляет Астана.

Фишки, либо проверяйте авторов и не размещайте недостоверную информацию на сайте, либо вы работаете на заказ!!!
7
Георгий 3 года назад
Человек просто взял и такую убогую хрень написал. Прошелся по городу пофоткал какие-то беспонтовые типовые виды и написал то, что было в пустой голове.
Такие заключения про машины и тротуары, будто сам и не из России.
Взял и обидел казахов просто так,наверно, казах у него девушку увел
19
Arkady 3 года назад
Астана - город красивый и необычный, кто бы что ни говорил. Проблема в нем другая - он как бы пуст. В нем нет людей, нет стаек туристов, мало гуляющей молодежи и чистеньких стариков, которые обычны к примеру в Питере. Здания, джипы, таджики -строители с лопатами тут и там , менты и больше нифига...пустота. Хотя народу числится почти миллион.
10
AmiR 3 года назад
урод иди свой город обсерай
2
Салем Мен Бул Максим Год назад
17,5 млн))
69
bengan Максим 3 года назад
лучший город средней азии и казахстана был есть и будет алма-ата. а целиноград все равно дырой останется, хоть золотом там тротуары мостите.
347
sssammm 3 года назад
Фишки в последнее время совсем скрысились, постят всякую х.йню, опустились до межнациональной розни... Печально. Администрации сайта минус
−207
Руслан sssammm 3 года назад
да это повсеместно, лакмусовая бумажка населения, уровень настолько низок, что сделать уже не могут, видят все через монитор, бац и все должно быть хорошо. тут либо хачи, либо путин, а ума на то, чтобы что-то сделать самим уже не хватает
Показать все 8 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 74)