Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Прогулка по Астане (46 фото)

14217
46

Астана - самая настоящая выставка нефтегазовой промышленности страны. Некий город будущего из фантастического фильма с хорошими гостиницами и магазинами. Однако для нормальной жизни она мало чем пригодна. Почему? Ответ узнаете под катом.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
326
Тарас Год назад
По моему автор поста слишком строг. Думаю если бы снимали летом то все выглядело бы намного красивее.
388
Pac1f1k 4 года назад
Осенью там красивее) Но как и везде центр шик и лоск а окраины не чем не отличаются от других городов СНГ
37
Ильдар 4 года назад
у автора статьи талант, он как раз тот, кто до столба ****ется
81
hameleon73 4 года назад
Случайно нашел эту статью и пришел в ужас от написанного!!!
Явно писал человек чем-то недовольный, озлобленный, либо это просто ЗАКАЗ.

Я прожил 2 года в Казахстане, в Алмате (2009-2011). В Астане побывал один раз, но этот город мне запомнился на всю жизнь. Запомнился очень многим, но только приятным!

Архитектура и заранее спланированное расположение зданий поражало. Абсолютно все здания в темное время суток подсвечены.
Тротуары и дорожки ведут именно туда, куда нужно, и по удобной траектории.
Мест для стоянки авто полным полно.
Навигация по городу точная и понятная.
Автор, где фотографии того же Хан-Шатыра, мостов и т.д. и т.п.? Специально не фотографировал или фотографировал со специально невыгодного ракурса? Чем тебе не нравятся те здания, фотографии которых ты разместил? В других городах мира эти спальные (и не только) районы выглядят лучше? С пешеходным переходом вообще фотомонтаж, видный невооруженным взглядом.
Широкие дороги, сделанные по последнему слову техники и безопасности.

Хотелось бы подчеркнуть отсутствие наземных коммуникаций (я не говорю про "старый город") - проводов, труб - дает сильное ощущение свободы и пространства!!!

Отсутствие навязчивых рекламных щитов и несогласованных с архитектурой вывесок выгодно отличает его от столиц любого другого государства.

Данный пост не соответствует реальной действительности того, что сбой на самом деле представляет Астана.

Фишки, либо проверяйте авторов и не размещайте недостоверную информацию на сайте, либо вы работаете на заказ!!!
7
Георгий 4 года назад
Человек просто взял и такую убогую хрень написал. Прошелся по городу пофоткал какие-то беспонтовые типовые виды и написал то, что было в пустой голове.
Такие заключения про машины и тротуары, будто сам и не из России.
Взял и обидел казахов просто так,наверно, казах у него девушку увел
19
Arkady 4 года назад
Астана - город красивый и необычный, кто бы что ни говорил. Проблема в нем другая - он как бы пуст. В нем нет людей, нет стаек туристов, мало гуляющей молодежи и чистеньких стариков, которые обычны к примеру в Питере. Здания, джипы, таджики -строители с лопатами тут и там , менты и больше нифига...пустота. Хотя народу числится почти миллион.
11
AmiR 4 года назад
урод иди свой город обсерай
2
Салем Мен Бул Максим 2 года назад
17,5 млн))
Комментарий удален
−1160
KickMe 4 года назад
А где домик Бората Сагдиева???
69
bengan Максим 4 года назад
лучший город средней азии и казахстана был есть и будет алма-ата. а целиноград все равно дырой останется, хоть золотом там тротуары мостите.
349
sssammm 4 года назад
Фишки в последнее время совсем скрысились, постят всякую х.йню, опустились до межнациональной розни... Печально. Администрации сайта минус
−207
Руслан sssammm 4 года назад
да это повсеместно, лакмусовая бумажка населения, уровень настолько низок, что сделать уже не могут, видят все через монитор, бац и все должно быть хорошо. тут либо хачи, либо путин, а ума на то, чтобы что-то сделать самим уже не хватает
Показать ещё 54 комментария (из 107)