Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не...

10 самых дорогих систем общественного транспорта в мире (11 фото)

9504
11

Общественный транспорт - самый простой способ добраться до определенного пункта быстро, а порой и очень сэкономить в поездке. Однако в некоторых странах автобусы и метро не такие дешевые, как представляют себе многие наши туристы. Цена за проезд с первого взгляда не кажется такой уж огромной, но если ездить приходится много, то это выльется в крупную сумму.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
388
Pac1f1k 3 года назад
А в Павлодаре 0,3$ )
−338
Alexander Shatalov 3 года назад
охренеть проезд 3-5 евро..бляяяяяяяяяя
−338
Alexander Shatalov Иван Петров 3 года назад
У нас в Эстонии электро-авто 3 евро час стоит аренда. Думаю там тоже не столь дорого. Но за проезд 2ух остановок и платить такие деньги эт черезчур. Кстате у нас в Эстонии бесплатный общественный транспорт! Когда же немцы и другие страны присоединятся..?
20
Женя 3 года назад
Средняя начисленная зарплата в России составляла в 2012 году 26440 рублей в месяц. Для простоты сравнения пересчитаем это все в евро по курсу 40 рублей и получим 7932 евро в год, что совсем немного. Медианная зарплата в России еще ниже 16043 рубля или 4812 евро в год.

В Германии все выглядит гораздо солиднее, так средняя начисленная зарплата в 2012 году составила 28952 евро, что равно 95500 рублей в месяц, медианная зарплата 26191 евро в год или 87303 рубля в месяц.
100
Denis 3 года назад
Некорректно сравивать стоимость разовой поезки и стоимость проездного на какой нибудь срок(но это очень любят делать наши чиновники, когда кричат что у нас дешовый транспорт). В той же Праге можно покупать отдельные билеты, а можно купить проездной на неделю. У меня он реально окупился за 3 дня, т.е. остаток недели я ездил на халяву.
Сейчас разовый билет(на 90 минут, любой транспорт) 32 кроны, проездной на месяц 550 крон(по сегодняшним ценам 982 руб.). Однодневный 110 крон. При этом любой транспорт без ограничений, есть ночная сеть, Ходит реально по расписанию(с точностью до минуты).
В Мадриде то-же самое(только проездные на неделю продают на нескольких центральных станциях, а это уже знать надо).
3
alex1c-spb 3 года назад
Франкфурт, Германия ‒ стоимость проезда $3.24
Население пятого по величине города в Германии составляет 700 тысяч человек. Его транспортная система состоит из S-Bahn, U-Bahn и девяти трамвайных линий. Самый популярный вид ‒ трамваи, которые развивают скорость до 140 км/ч.
Автор зажигает про трамваи со скоростью 140 км в час