Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

10 самых дорогих систем общественного транспорта в мире (11 фото)

8994
11

Общественный транспорт - самый простой способ добраться до определенного пункта быстро, а порой и очень сэкономить в поездке. Однако в некоторых странах автобусы и метро не такие дешевые, как представляют себе многие наши туристы. Цена за проезд с первого взгляда не кажется такой уж огромной, но если ездить приходится много, то это выльется в крупную сумму.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
386
Pac1f1k 3 года назад
А в Павлодаре 0,3$ )
−334
Alexander Shatalov 3 года назад
охренеть проезд 3-5 евро..бляяяяяяяяяя
−334
Alexander Shatalov Иван Петров 3 года назад
У нас в Эстонии электро-авто 3 евро час стоит аренда. Думаю там тоже не столь дорого. Но за проезд 2ух остановок и платить такие деньги эт черезчур. Кстате у нас в Эстонии бесплатный общественный транспорт! Когда же немцы и другие страны присоединятся..?
20
Женя 3 года назад
Средняя начисленная зарплата в России составляла в 2012 году 26440 рублей в месяц. Для простоты сравнения пересчитаем это все в евро по курсу 40 рублей и получим 7932 евро в год, что совсем немного. Медианная зарплата в России еще ниже 16043 рубля или 4812 евро в год.

В Германии все выглядит гораздо солиднее, так средняя начисленная зарплата в 2012 году составила 28952 евро, что равно 95500 рублей в месяц, медианная зарплата 26191 евро в год или 87303 рубля в месяц.
99
Denis 3 года назад
Некорректно сравивать стоимость разовой поезки и стоимость проездного на какой нибудь срок(но это очень любят делать наши чиновники, когда кричат что у нас дешовый транспорт). В той же Праге можно покупать отдельные билеты, а можно купить проездной на неделю. У меня он реально окупился за 3 дня, т.е. остаток недели я ездил на халяву.
Сейчас разовый билет(на 90 минут, любой транспорт) 32 кроны, проездной на месяц 550 крон(по сегодняшним ценам 982 руб.). Однодневный 110 крон. При этом любой транспорт без ограничений, есть ночная сеть, Ходит реально по расписанию(с точностью до минуты).
В Мадриде то-же самое(только проездные на неделю продают на нескольких центральных станциях, а это уже знать надо).
3
alex1c-spb 3 года назад
Франкфурт, Германия ‒ стоимость проезда $3.24
Население пятого по величине города в Германии составляет 700 тысяч человек. Его транспортная система состоит из S-Bahn, U-Bahn и девяти трамвайных линий. Самый популярный вид ‒ трамваи, которые развивают скорость до 140 км/ч.
Автор зажигает про трамваи со скоростью 140 км в час