Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Церемония закрытия Олимпиады в Сочи. Как это было (63 фото + 1 видео)

6777
63
1

Вчерашняя церемония закрытия Олимпийских игр на стадионе "Фишт" в Сочи запомнится всем еще надолго. Самыми яркими моментами стали самый большой в мире детский хор, балетные и цирковые выступления и конечно же трогательная слеза нашего талисмана Мишки, которая растопила сердца даже самых стойких болельщиков. Давайте же посмотрим как это было.

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
395
Сколько грязи и нытья было в начале. Недостойны, неспособны, обосремся итд. А, Россия в очередной раз подтверждает свой статус мировой державы. Церемонии что открытия, что закрытия были просто фантастика! не реально красиво! за троллинг с кольцами отдельный респект )) А, когда мишка задул факел и у него слеза побежала я не сдержалась, сама расплакалась. Очень трогательно было. Спасибо спортсменам за победы и медали. Россия-чемпионка, это очень круто!
136
Marius 3 года назад
шикарная олимпиада! Российские спортсмены были на высоте. Все негативные комментарии-это отчаянная попытка подосрать мероприятие в частности и Россию в целом, но ничего не получится. Поздравления из Литвы.
67
Viktor 3 года назад
Грандиозный триумф! Пожалуй, ни одна страна в мире, не в состояние позволить себе такую роскошь. Даже летняя олимпиада в Китае как-то меркнет. И не надо считать расходы, я думаю. В другие отрасли деньги не вкладываются по причинам глобализации мировой экономики. Спорт, это в первую очередь здоровье нации и её потомков. На спорте не стоит экономить, лучше подумайте так-ли вам нужен McDonalds в России, а ведь туда каждый гражданин вбухивает ежегодно больше денег, чем сумма, которая-бы вышла, раздели государство расходы на ЗОИ между гражданами России. Да и вообще, на всякую хрень тратится столько сил и ресурсов, что можно было-бы по две олимпиады в год проводить. Кстати, спорт это классный бизнес, и именно в россии он мог бы стать невероятно прибыльным.
347
Vladimir Sirma 3 года назад
Слава России!