Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

За кулисами церемонии закрытия (41 фото)

16351
41

Вы все, конечно же, уже знаете, что олимпийский мишка в этот раз не улетел. А вот что происходило за кулисами церемонии закрытия Игр 2014 в Сочи, глазами непосредственных участников событий, а также их собственные эмоции и впечатления по поводу происходящего смотрите в этом посте.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
0
Назим 3 года назад
и никто не заметил спортсменку сборной Узбекистана рядом с Фуркадом)
−537
Николай 3 года назад
Хули там делал "байкер гениколог"!?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
41
Алексей 3 года назад
А что за мода пошла делать говно-фотки? точнее снимать на хорошую камеры, потом извратить четкость и цвета и выкладывать в говно-виде?
−537
Николай Sergio 3 года назад
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
−537
Николай Zi Seminos 3 года назад
Да оба они *****ы!
−537
Николай Zi Seminos 3 года назад
Как и ты, извини это комплимент...
−649
denis 3 года назад
"... Пока одни использовали последний шанс подружиться с иностранными спортсменами - желательно, конечно, французскими и симпатичными..."

Разве это француз? Это же Рафшан из Таджикистана. Хочешь познакомиться - иди к ближайшей стройке: там их целая толпа. На любой вкус.

Не упусти свой шанс!!
−649
denis 3 года назад
Медведь, заяц и леопард отлично получились. Ну и гимнастки в белых обтягивающих костюмах тоже почти раскрыли тему сисек.
45
Алексей Виктор 3 года назад
Место наверно столько стоило
−537
Николай Виктор 3 года назад
Кто сказал что оно так стоит?
−71
Гыгыка nikasim 3 года назад
Рассосалась совесть.
444
Есбол 3 года назад
Авторам двух комментов снизу, Ваша страна выиграла Олимпиаду, все даже Запад признал эту Олимпиаду лучшей, и воистину это была лучшая Олимпиада... а вам бы лишь раскритиковать все и вся, может и не из России вы?
Показать все 6 ответов
−71
Гыгыка iPont 3 года назад
Не дороговато для события, которое спонсировала вся Рассея, а поехали туда только "слуги народа" и их прихлебатели?