Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

За кулисами церемонии закрытия (41 фото)

16392
41

Вы все, конечно же, уже знаете, что олимпийский мишка в этот раз не улетел. А вот что происходило за кулисами церемонии закрытия Игр 2014 в Сочи, глазами непосредственных участников событий, а также их собственные эмоции и впечатления по поводу происходящего смотрите в этом посте.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Назим 3 года назад
и никто не заметил спортсменку сборной Узбекистана рядом с Фуркадом)
−537
Николай 3 года назад
Хули там делал "байкер гениколог"!?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
41
Алексей 3 года назад
А что за мода пошла делать говно-фотки? точнее снимать на хорошую камеры, потом извратить четкость и цвета и выкладывать в говно-виде?
−537
Николай Zi Seminos 3 года назад
Да оба они *****ы!
−537
Николай Zi Seminos 3 года назад
Как и ты, извини это комплимент...
−650
denis 3 года назад
"... Пока одни использовали последний шанс подружиться с иностранными спортсменами - желательно, конечно, французскими и симпатичными..."

Разве это француз? Это же Рафшан из Таджикистана. Хочешь познакомиться - иди к ближайшей стройке: там их целая толпа. На любой вкус.

Не упусти свой шанс!!
−650
denis 3 года назад
Медведь, заяц и леопард отлично получились. Ну и гимнастки в белых обтягивающих костюмах тоже почти раскрыли тему сисек.
45
Алексей Виктор 3 года назад
Место наверно столько стоило
−537
Николай Виктор 3 года назад
Кто сказал что оно так стоит?
−71
Гыгыка nikasim 3 года назад
Рассосалась совесть.
444
Есбол 3 года назад
Авторам двух комментов снизу, Ваша страна выиграла Олимпиаду, все даже Запад признал эту Олимпиаду лучшей, и воистину это была лучшая Олимпиада... а вам бы лишь раскритиковать все и вся, может и не из России вы?
Показать все 6 ответов
−71
Гыгыка iPont 3 года назад
Не дороговато для события, которое спонсировала вся Рассея, а поехали туда только "слуги народа" и их прихлебатели?