Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Жаркие фото с уругвайского карнавала (11 фото)

17028
11

Самым знаменитым и красочным карнавалом в мире считается карнавал в Рио-де-Жанейро. Но самый длительный в мире — уругвайский.
Праздник длится 80 дней с января до середины марта, в течение которых веселье и танцы не знают границ. В одном из самых современных городов Южной Америки — Монтевидео, можно увидеть красочные маскарадные представления, фейерверки и концерты уличных музыкантов. Во время праздника по улицам Монтевидео проходят тысячи выступающих.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
389
Pac1f1k 3 года назад
А купальники им не натерают ?)
283
gebs Авот 3 года назад
да хз, я бы такому гремлину вдул
7
Мурат 3 года назад
Съел бы их!!!
7
Мурат 3 года назад
Они прекрасны!!!!! Там нет ни одной страшной!!! И глядя на серые будни невольно вспоминаешь Слова Бендера:-" да, это не Рио-де-Жанейро"!
381
Татьяна 3 года назад
Какие грубые черты лица у них
−90
meromio 3 года назад
шоу трансвиститов
6
elfytail meromio 3 года назад
Они насвИстывают транс?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)