15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Евросоюз: Рай или ад? (13 фото)

14494
13

Эта тема искажается, либо замалчивается всеми СМИ, как в Украине, так и в России. Благодаря свидетельству наших друзей, нам стало известно о реальных, а не виртуальных событиях в Венгрии, Польше, Прибалтике после вступления их в ЕС.

Источник: www.zaistinu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
346
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
−45
Дормидонт 3 года назад
нехай валят, быстрее сдохнут
−86
Odin 3 года назад
Интересно, это украинцев пытаются разубедить, или наоборот, убеждают русских?
1
andioz 3 года назад
Из поездки по Европе, да и собственно воспоминания из борделей- Чешские девушки и Венгерки очень сексуальные и очень милые. Был удивлен хорошим отношением, может олимпиада так влияет. Но жить в России точно не лучше.
495
Алекс 3 года назад
Почитал коменты - поржал
Все друг друга обзывают врунами. Выходит что одна сторона точно говорит правду, вторая проталкивает чьё-то лобби.
Почему-то, мало верится, что чужие дяди из-за границы просто есть, спать не могут - всё думают, как бы им помочь другим странам.
Был на нашем Юге два года назад, и в местных газетах (не говоря уже о жалобах местных) читал, что никто не видит смысла убирать урожай с полей, потому как китайский виноград, яблоки пр. "пластиковая хрень" даже привезенная через полстраны уже на местных рынках все равно стоит дешевле. В итоге, сельское хозяйство родины подрывается. Та же картина с ЕС-новичками. Там, у себя Запад датирует сельское хозяйство и другие отрасли, а славянские новички должны выживать на своих харчах.
Почему вы до сих пор верите в доброго дядю с ЕС, старющегося помочь другим странам? Тут только психолог поможет.
118
Сергей 3 года назад
Живу во Львове. У нас на каждом рынке стоит по 1-2 машины типа Рено Кенго или Фиат Добло с товарами из Польши. Пусть закупка+бензин туда-обратно = цена почти как наши продукты, но народ знает, что товар качественнее. Этот сегмент рынка уже завоевал своего постоянного покупателя, и ребята мотаются в Польшу раз в неделю. Как то так
−268
Сергей 3 года назад
Это уж точно - Киселев, проститутка кремлевская постик готовила.......
−218
Александр Денис К 3 года назад
В каком городе живешь?
412
Александр Денис К 3 года назад
Я проезжал через словацкий городок недалеко от границы с Польшей. В знаменитой комедии "Евротур" не преувеличили ни на грамм. Серые пятиэтажки. Газеты таскает ветер по асфальту и жирная баба в бигудях выливает грязную воду из тазика на улицу..)) Европа епта..)
−577
Ігор 3 года назад
азазазаза, Кисельов не ты ли руку приклал к етому посту?
У нас на Укрине продукты питания дороже чем в Европе, люди зарабатывают тем, что ездят в Европу, и везут оттуда продукты и перепродают. Все статьи о том как плохо жыть в европе бред, покупайте билет и едте сами, и будете знать плохо или хорошо. То что продукты идут в брак, кто мешает зделать продукты высого качества, и по технологии чтоб они были конкурентными? Блн... Икаруса сфоткали и что? В Тернополь везут тролейбусы с Чехии которые отмотали километраж и они как новые, и они отездят еще много лет.
P.S.(да русской граматики 0)
−265
Vic 3 года назад
Автор дибил редкий. В Польше, Словакии 1 л. молока 0,6 евро, 1 кг апельсин 0,5 евро. Твердый сыр 3-4 евро кг. Лично покупал январь 2014. У нас люди которые живут недалеко от границы выезжают в Польшу на закупку продуктов каждую неделю.
33
Ирина 3 года назад
Особенно понравилось про царствие небесное!! Автор, гони, ой, т.е. пиши есче!!
283
gebs 3 года назад
Люди верьте только глазам своим.
450
Виктор 3 года назад
Украине не хер делать в евросоюзе-будет очередная мусорная свалка.
78
Aleksei Lapshin 3 года назад
Бред полный. Проплаченная статься. Русский, живу в Эстонии. В Питере цены кратно больше практически на все товары, нежели здесь. Литр молока у нас стоит 60 евро центов. Сколько молоко стоит в России? На полках 90% эстонских товаров. Я не патриот Эстонии, я гражданин России всю жизнь проживший здесь. Статья - бред...
Показать все 6 ответов
−577
Ігор Алекс Юстасов 3 года назад
Это прекрасно , у вас есть люди, которые на вас работают ? если работают и вы платите поровну на всех (в зависимости от выполненных работ ) принимая себе ровно пропорциональное количество прибыли , то я вам могу пожать руку , а если говорите работнику что будет получат в начале 200баксив , а через несколько месяцев дойдет до 500баксив , а в первый месяц даете 100 долларов , и говорите что везде кризис и немного трудно , и продолжаете платить 100 баксов ну сами понимаете ... (цифры условные) (все зависит от людей будут они сырьевым придатком или нет , и это не зависит от того, где государство , в каком союзе , лично я за полный нейтралитет ) .
100
Дмитрий 3 года назад
Люди, все эти беседы ни к чему не приведут, тем более я не думаю, что тут есть люди, от которых действительно что то зависит (без обид). Украинцам говорят одно, Россиянам второе, остальному миру третье. Но стоит просто задуматься над несколькими вопросами: Зачем Европе нужно появиться на вашей территории? Неужели вы думаете, что в один миг все станет хорошо? Или пропадет приступность? Или появится сразу много рабочих мест? Или Европа ждет именно вас, потому что именно вас там не хватает для европейского счастья? Или они просто несут мир и готовы дать вам денег, за просто так?
Если так, тогда у меня к вам несколько вопросов: Вы поедете в Европу, а свою страну оставите детям и пенсионерам? Вы поедете в Европу, потому что у вас в связи со вступлением в ЕС все равно не появилось достойных рабочих мест(тоже самое с ПМЖ)? А ваши преступники в один момент образумяться и перестанут грабить, убивать, насиловать, как в Норвегии (тут кто то приводил пример). И главное, чем вы сами должны будете пожертвовать, ради вступления в ЕС или ассациацией с ней (глядя на пример Прибалтики, а так же ряда других "европейских" стран)?
Показать ещё 72 комментария (из 313)