Евросоюз: Рай или ад? (13 фото)

14468
13

Эта тема искажается, либо замалчивается всеми СМИ, как в Украине, так и в России. Благодаря свидетельству наших друзей, нам стало известно о реальных, а не виртуальных событиях в Венгрии, Польше, Прибалтике после вступления их в ЕС.

Реклама
×

Источник: www.zaistinu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348 комментариев
−45
Дормидонт 3 года назад
нехай валят, быстрее сдохнут
−83
Odin 3 года назад
Интересно, это украинцев пытаются разубедить, или наоборот, убеждают русских?
1
andioz 3 года назад
Из поездки по Европе, да и собственно воспоминания из борделей- Чешские девушки и Венгерки очень сексуальные и очень милые. Был удивлен хорошим отношением, может олимпиада так влияет. Но жить в России точно не лучше.
491
Алекс 3 года назад
Почитал коменты - поржал
Все друг друга обзывают врунами. Выходит что одна сторона точно говорит правду, вторая проталкивает чьё-то лобби.
Почему-то, мало верится, что чужие дяди из-за границы просто есть, спать не могут - всё думают, как бы им помочь другим странам.
Был на нашем Юге два года назад, и в местных газетах (не говоря уже о жалобах местных) читал, что никто не видит смысла убирать урожай с полей, потому как китайский виноград, яблоки пр. "пластиковая хрень" даже привезенная через полстраны уже на местных рынках все равно стоит дешевле. В итоге, сельское хозяйство родины подрывается. Та же картина с ЕС-новичками. Там, у себя Запад датирует сельское хозяйство и другие отрасли, а славянские новички должны выживать на своих харчах.
Почему вы до сих пор верите в доброго дядю с ЕС, старющегося помочь другим странам? Тут только психолог поможет.
118
Сергей 3 года назад
Живу во Львове. У нас на каждом рынке стоит по 1-2 машины типа Рено Кенго или Фиат Добло с товарами из Польши. Пусть закупка+бензин туда-обратно = цена почти как наши продукты, но народ знает, что товар качественнее. Этот сегмент рынка уже завоевал своего постоянного покупателя, и ребята мотаются в Польшу раз в неделю. Как то так
−268
Сергей 3 года назад
Это уж точно - Киселев, проститутка кремлевская постик готовила.......
−218
Александр Денис К 3 года назад
В каком городе живешь?
412
Александр Денис К 3 года назад
Я проезжал через словацкий городок недалеко от границы с Польшей. В знаменитой комедии "Евротур" не преувеличили ни на грамм. Серые пятиэтажки. Газеты таскает ветер по асфальту и жирная баба в бигудях выливает грязную воду из тазика на улицу..)) Европа епта..)
−577
Ігор 3 года назад
азазазаза, Кисельов не ты ли руку приклал к етому посту?
У нас на Укрине продукты питания дороже чем в Европе, люди зарабатывают тем, что ездят в Европу, и везут оттуда продукты и перепродают. Все статьи о том как плохо жыть в европе бред, покупайте билет и едте сами, и будете знать плохо или хорошо. То что продукты идут в брак, кто мешает зделать продукты высого качества, и по технологии чтоб они были конкурентными? Блн... Икаруса сфоткали и что? В Тернополь везут тролейбусы с Чехии которые отмотали километраж и они как новые, и они отездят еще много лет.
P.S.(да русской граматики 0)
−265
Vic 3 года назад
Автор дибил редкий. В Польше, Словакии 1 л. молока 0,6 евро, 1 кг апельсин 0,5 евро. Твердый сыр 3-4 евро кг. Лично покупал январь 2014. У нас люди которые живут недалеко от границы выезжают в Польшу на закупку продуктов каждую неделю.
33
Ирина 3 года назад
Особенно понравилось про царствие небесное!! Автор, гони, ой, т.е. пиши есче!!
284
gebs 3 года назад
Люди верьте только глазам своим.
450
Виктор 3 года назад
Украине не хер делать в евросоюзе-будет очередная мусорная свалка.
−257
runiti 3 года назад
невозможно ничего продавать и покупать - без (евро) печати антихриста
78
Aleksei Lapshin 3 года назад
Бред полный. Проплаченная статься. Русский, живу в Эстонии. В Питере цены кратно больше практически на все товары, нежели здесь. Литр молока у нас стоит 60 евро центов. Сколько молоко стоит в России? На полках 90% эстонских товаров. Я не патриот Эстонии, я гражданин России всю жизнь проживший здесь. Статья - бред...
Показать все 6 ответов
−577
Ігор Алекс Юстасов 3 года назад
Это прекрасно , у вас есть люди, которые на вас работают ? если работают и вы платите поровну на всех (в зависимости от выполненных работ ) принимая себе ровно пропорциональное количество прибыли , то я вам могу пожать руку , а если говорите работнику что будет получат в начале 200баксив , а через несколько месяцев дойдет до 500баксив , а в первый месяц даете 100 долларов , и говорите что везде кризис и немного трудно , и продолжаете платить 100 баксов ну сами понимаете ... (цифры условные) (все зависит от людей будут они сырьевым придатком или нет , и это не зависит от того, где государство , в каком союзе , лично я за полный нейтралитет ) .
Показать ещё 68 комментариев (из 315)