Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов

США тратят на евромайдан $ 20 млн в неделю (2 фото)

2804
2

США тратят на евромайдан $ 20 млн в неделю, это больше чем потратила Россия на Олимпийские игры в Сочи. Откуда же берутся такие колоссальные финансы? Ответ прост, станок печатающий доллары не останавливается и американских долларов в мире уже как грязи в болоте.
Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана, а также выявили схемы и источники финансирования эскалации уличного противостояния, нацеленного на насильственное свержение власти. Об этом, на условиях анонимности, сообщил информированный источник из Службы Безопасности Украины.

Источник: evening-crimea.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
−177
Вадим 3 года назад
Во славу Господа Бога Ниспославшего Иисуса Христа и Духа Святого. Прежде всего -раннее писал сообщение на сайте Фишек (подкорректировал): "Доллары - вот самое современное оружие. Завезя в любую страну, разрекламировав и забив мозги продажными СМИ, ( СМИ продавшимися за эти-же самые бумажки), в любой стране можно делать что угодно:- вывозить сырьё, нанимать людей (для убийств тоже) и прочее, прочее, прочее; но самое эффективное - это подкуп чиновников. Кстати, знаете, как ловят обезьян? В глухом ящике делаю просчитанного размера отверстие, привязывают к дереву и засыпают туда рис. Обезьяна засовывает в ящик лапу, чувствует на ощупь рис, зажимает его в кулаке, но... зажатый кулак обезьяны в это отверстие уже не проходит. Жадность не позволяет обезьяне разжать кулак - так и сидит зверушка пока её не возьмёт охотник. Вот по этому принципу и ловят глупых, алчных чиновников - открывших свои счета за границей;- и толкают их на уничтожение своих сограждан всевозможным невыполнением своих обязательств... И потом можно вывести на майдан обнищавших людей (дополнительно мотивировав их теми же долларами), недовольных продажными чиновниками. Выставить этих чиновников, и прочих тоже, в глазах всего мира ( через тех же продавшихся лживых журналистов и СМИ) преступниками. После чего арестовать и конфисковать банковские заграничные счета "разбогатевших" чинуш, а народ столкнуть в гражданскую войну;- не говоря уже про прочие сопутствующие долларам беды. Вот один из современных способов уничтожения государств...". Дух Святой говорит что надо дополнить:- "так и сидит зверушка пока её не возьмёт охотник И НЕ ПОСАДИТ В МЕШОК".
Второе. Хочу извиниться перед подразделением "Беркут". В своё время – когда писал на сайте ТСН - в своих комментариях-сообщениях нехорошо высказывался о них - их работе; да впрочем так думал и о других правоохранительных органах. И на то имею различные поводы, но главное - Новый Завет: Откровение Иоанна Богослова 22:14-15 "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду." Под словами "Псы", думал, подразумеваются всевозможная охрана, силовые и правоохранительные ведомства. Но, события последних дней и месяцев на майдане многое открыли и показали. И я вопрошал: - "Так кто-же такие - "псы"?" и вот теперь получил ответ:-"Псы – это те, кто широко разевая рот бросаются без разбора на всех – почти на всех"… Аминь. Аллилуя.
−177
Вадим 3 года назад
Доллары - вот самое современное оружие. Завезя в любую страну, разрекламировав и забив мозги продажными СМИ,( СМИ продавшимися за эти-же самые бумажки), в любой стране можно делать что угодно: вывозить сырьё, нанимать людей (для убийств тоже) и прочее, прочее, прочее, но самое эффективное это подкуп чиновников. Кстати, знаете, как ловят обезьян? В глухом, ящике делаю просчитанного размера отверстие, привязывают к дереву и засыпают туда рис. Обезьяна засовывает в ящик лапу, чувствует на ощупь рис, зажимает его в кулаке, но... зажатый кулак обезьяны в это отверстие уже не проходит. Жадность не позволяет обезьяне разжать кулак - так и сидит зверушка пока её не возьмёт охотник. Вот по этому принципу и ловят глупых, алчных чиновников, открывших свои счета за границей, и толкают их на уничтожение своих сограждан всевозможным невыполнение своих обязательств... И потом можно вывести на майдан обнищавших людей (дополнительно мотивировав их теми-же долларами) недовольных продажными чиновниками.Выставить этих чиновников, и прочих тоже, в глазах всего мира ( через тех-же продавшихся лживых журналистов и СМИ) преступниками.После чего арестовать и конфисковать банковские заграничные счета разбогатевших чинуш, а народ столкуть в гражданскую войну, не говоря уже про прочие сопутствующие долларам беды. Вот один из современных способов уничтожения государств... P/S Неудержался сделал свой перепост - как раз по теме.
−177
Вадим 3 года назад
И ещё про доллары. Долго не мог понять - почему прозападные СМИ своими новостями по-всякому запугивают людей? Кризис, катаклизм, преступность – список можно долго продолжать. Сегодня дошло... В Украине, уже давно, популяризированный доллар (через СМИ, фильмы, газеты, романы, слухи,всевозможные "учебные пособия" и прочее) на сознание людей проецируется как гарант стабильности и защищёности личной собственности. А что сделает, услышав страшную новость перепуганный обыватель ? В данном случае ответ очевиден - побежит покупать доллары. Добавлю, для тех, кто не в курсе: любая страна не может бесконечно печать свою валюту – иначе она обесценится. А что, получается, придумали американцы: напечатав доллары (для лёгкости – ОПРЕДЕЛЁННОЙ СЕРИИ); купили, например, в Украине железо и… через украинские СМИ, напугали украинца-обывателя, который побежал, приобрёл и "законсервировал" купленные доллары у себя "под подушкой". Всё. Америка, в нашем примере, и железо купила и курс доллара не сильно "просадился"- можно ещё напечатать и приобрести что-нибудь - (можно сказать, что железо купили даром).А со временем "возвращающуюся на родину" серию долларов - в американских банках- легко "выловить" дешёвыми и доступными быстродействующими электронными сканерами... А можно не железо покупать, а оплатить дешёвыми бумажками революцию - очень легко: – ввозимые на оплату наёмников (бунтарей, журналистов, политиков/чиновников) доллары тут же, после расчёта, легко раскупаются перепуганными местными жителями - консервирующими доллары и посему делающими смену власти ( а в последующем, и выкачиваемые ресурсы) в своей стране "дармовой" для захватчиков...
24
Фома 3 года назад
20 млн. в неделю???? А че приходники видел, подписи в ведомости ???? Я могу и 50 сказать!!!!
159
Buriy 3 года назад
Что можно сказать людям мыслящим категориями США, Китай, Иран и т.п. Вы упоротое быдло. Во всех странах есть прослойка людей делающих политику, они не президенты и не премьеры, они за ними, им не нужен дурацкий рейтинг в форбс - это для лохов. На 91 первый год у России без республик, доход за экспорт был порядка 4 трлн. долларов. Сейчас цены на сырье выросли минимум раз в пять... Представьте себе пирог, и поймите что простой люд в любой стране это раб от зарплаты до зарплаты, и это даже не крошки со стола.
−135
Taraskin777 3 года назад
автор полнейшее ПИДРИЛИЩЕ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
338
Сергей sazzza 3 года назад
ну ты и лох)) поверь, гомофобнее меня не родилось на свете человека)) давай рассуждать фактами: вы разгромили свою столицу, свергли правительство и кто к вам пришел?! отвечу, загугли: один из лидеров ЛГБТ сообщества!))) удачи педики!)))
338
Сергей sazzza 3 года назад
еще вот цитата "Как заявили организаторы, участники собрались, чтобы заявить о проблемах ЛГБТ в Украине, а также подчеркнуть свое стремление к евроинтеграции."
338
Сергей sazzza 3 года назад
удачи подхвостник **анный)) скоро у вас будет европа, будет хорошо!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−348
e933291 3 года назад
Та не бойтесь. В рашке еще 100 лет такого не будет. Народ там привык кормить царя. Да и ресурсов природных еще много. Революция прийдет сама собой, когда газ и нефть никому не нужны будут. Вот тогда попробуете рассказать людям, что демократия и капитализм - это зло
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−348
e933291 Урри 3 года назад
И да. Да здравствует еженедельный майдан! На котором будет постоянный публичный контроль любых сволочей, которые будут стоять у руля. Только так у них не хватит духа посчитать себя царём или Богом.
338
Сергей e933291 3 года назад
В России если ты умный и не лентяй, перед тобой все дороги открыты, хочешь бизнес делай, хочешь в правительство иди, в социалке работай.. мы живем и развиваем свою страну после разрухи 90-х..
а вы что? сожгли свой город, ходите с портретом фашиста, грабите магазины убиваете свою промышленность и все это под руководством сша, вот почему вы рабы.
338
Сергей e933291 3 года назад
это не народом задумано, сколько еще фактов нужно привезти что бы до вас это дошло. вами манипулирут, талантливо, вы ничего не решаете, вы рабы.
−348
e933291 Сергей 3 года назад
Рабы ходят под царём. Рабы - это те, кому показывают по телевизору только то, что хочется царю. Демократия - единственно возможная форма устроя страны, когда у людей есть шанс что-то решать в своём будущем. Дальше спорить с человеком, не понимающим это - нет смысла. Читай матчасть.
−348
e933291 Сергей 3 года назад
"сожгли свой город, ходите с портретом фашиста, грабите магазины убиваете свою промышленность и все это под руководством сша, вот почему вы рабы"

Город целёхонек. Весь мусор прибирается за 2 дня. Не помню ни одного портрета, с которым мы ходим. Национализм и фашизм - это далеко не одно и то же. Если бы не наши радикалы - всю жизнь в тени рашки сидели бы. И да - нам так хочется. Мы хотим такого будущего, которое делаем. Какое вам, вообще, до этого дело? Сидите в "процветающей" стране - должны гордиться, а не соседям жить мешать.