Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

"Штаты пытаются установить на Украине фашистскую диктатуру" (1 фото + 1 видео)

2271
1
1

Александр Дугин, директор Центра консервативных исследований МГУ считает, что США пошли на установление на Украине националистической фашистской диктатуры. Если этот вариант не пройдет, то начнется распад Украины, в который втянется Россия. В первом случае от нас требуют вывести Черноморский флот, во втором - мы увязнем в украинском хаосе. Оба сценария негативны. Развязка будет в ближайшее время.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−507
MrKvint 3 года назад
Уважаемый Джон, зашел к тебе в акаунт. 4 поста, все саботажные . Ответь Джони, сколько тебе платят за эту черноту, которую ты постишь?
−507
MrKvint 3 года назад
а где фашисты, проехал сегодня по городу Киев, все тихо и спокойно. Какие фашисты, а бред, что не дают на русском говорить, ребята вы чего! пол станы на нем говорит, и даже когда ездил в Мукачево и Ужгород, меня вполне понимали, никакого презрения, ну да отвечали по украински, но это их выбор. Повторюсь не смотрите русские новости, лживые су*и , одно вранье.
Давайте жить дружно!
−105
Сергей 3 года назад
Юрий Козловский
Хлопцы!!! Никога не слухайце! Обама всех накормит и обогрее! Даст ващим дитям шикарное обучение в Гарварде! Каждому украинцу отдельный будет Гарвард! Каждому украинцу по свинье и корове, будете пить шнапс и кушать сало! И ***** не делать! За девок не беспокойтесь, граница будет открыта их будут **ать турки и немцы, кровь очиститься от славянской грязи! Вперед вильна Украина! В Европу с головой, а там хоть трава не расти!

А мы очем!!
отебитесь от нас дайте самим решить.

Игорь
Граждане Украины вы можете тезисно написать основные положения договора "евроинтеграции"? Какие плюсы вы получаете? ВЫ в курсе , что вы теряете? Кто из вас вообще читал этот договор? Буду постить вопросы пока не получу адекватный ответ!!
Мы в курсе что приобретаем и это перекрывает то что теряем
а уж последние события показали, что ну его yfхй с таким соседом!!!
−507
MrKvint Игорь 3 года назад
Игорь, как раз читаю предварительный договор размещенный на сайте ЕС, правда там много страниц (только второй раздел порядка 800, если не брать во внимание приложения с таблицами и графиками), заканчиваю второй раздел, о торговле. Так вот: И если ты настаиваешь, я так уж и быть потрачу время, чтобы объяснить тебе и всем интересующимся, что лично я как потребитель получу от этого соглашения. ( буду писать частями, ибо много)
1. Получаем здоровую конкуренцию. Путем снижения таможенных импортных и экспортных пошлин.
Ты конечно можешь написать, что это все лажа которая убъет наше производство нафиг.
А я отвечу, 1. Пошлины будут снижаться в течении 5 лет, частями. За эти 5 лет, любое предприятие,руководитель и хозяин которого перестанет отмывать бабло в офшоры и начнет думать головой и вкладывать в модернизацию бабки, вполне сможет стать здоровым конкурентом, выигрывая, как минимум производством на местах.
Далее если все же спрос на ЕС товары будет выше планового (вообще круто, в приложении к договору есть, графики и объемы. привышая которые, страна имеет право пересмотреть размеры пошлин.т.е убить сразу заводы Украины не выйдет.

Но мы при этом повторюсь, как потребители будем получать действительно качественные товары, и это уже обычные законы спроса и предложения, а так же факторов влияющие на этот самый спрос ( цена там, качество и т.д)

Далее подписав соглашение, уже не получится, банально не пустить ЕС производителя "к кормушке", а сейчас, Сват поставляет и неипет.. Такого не прокатит.

Далее, реформы экономики, медицины, образования, автотранспорта ( мне все нравится).
Могу изложить попунктно, но давай по запросу, напишешь изложу.
И самое интересное, ( я вот не помню как точно термиин, но суть такая, типо админконтроль), т.е. будут присылаться проверяющие, за ходом выпонения реформ, верности поданной статистики ( т.е. нельзя будет тупо написать, что у нас импорт польской картошки 500млн тон в год. давайте поднимим пошлины),далее, куда тратяться бабки данные ЕС на развитие страны. Куда Янык дел 3 млрд Китайских денег, никто не знает, куда делись Российский первый транш, т.ж не понятно. На сегодня есть долг госбюджета 73 Млрд баксов, а отдавать нечем.

И поверь Уважаемый Игорь, цена на ГАЗ и нефть,потерять Российсих партнеров (мы не потеряем, а если и так, то вопрос не к Украине, а к Путину, который хочу закрою сыру дорогу, хочу конфетам, хочу молоку)
Как то так.
−507
MrKvint Игорь 3 года назад
Игорь, давай по делу, много знакомых в ЕС, у меня тоже много знакомых есть и в Италии, и во Франции, и в Испании, и в Греции. Скажу так, кто хочет работать, будет работать.
Да это не так, как все привыкли, просто колбасит бабло на старом станке 1977г.в. наняв бабу машу бухгалтером, которая 2 накладные заводит 1 час и с ужасом кричит, когда ПК ушел в спячку.

Нет, надо быть профессионалом, и знаешь готов потягаться со своим предприятием, на стезе ЕС.
Насчет таможенного союза, знаешь мне не в кайф, завозить товары и платить пошлины за вес, а не за единицу. Это так, к примеру, прости дальше не вникал, пока без интереса, но завеести машину груза с ЕС куда проще чем, с РФ, как минимум бумаг в 2-3 раза меньше.

Ты говоришь 25% зависит от РФ, а что остальные 75? Контроль ЕС, да ОК, я не против, лучше чем Янык со своей БоСоТоЙ.. Одноначно лучше, ****ить никто не будет деньги, и я только ЗА!
Игорь, давай по делу, факты, готов обсуждать договор интеграции ЕС.
−3
Volodymyr Prylypko Павел Плеханов 3 года назад
Спросите у русскоязычного населения Украины, как поменялась их жизнь после принятия после отмены данного закона? Никак! Это просто спекуляции.
117
Александр Volodymyr Prylypko 3 года назад
Владимир я говорю на русском и раньше я мог заполнить документ на русском а теперь нет как вы думаете что то поменялось
−153
Alex_2543 Евгений 3 года назад
забыл чечню написать