Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

"Штаты пытаются установить на Украине фашистскую диктатуру" (1 фото + 1 видео)

2273
1
1

Александр Дугин, директор Центра консервативных исследований МГУ считает, что США пошли на установление на Украине националистической фашистской диктатуры. Если этот вариант не пройдет, то начнется распад Украины, в который втянется Россия. В первом случае от нас требуют вывести Черноморский флот, во втором - мы увязнем в украинском хаосе. Оба сценария негативны. Развязка будет в ближайшее время.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−507
MrKvint 3 года назад
Уважаемый Джон, зашел к тебе в акаунт. 4 поста, все саботажные . Ответь Джони, сколько тебе платят за эту черноту, которую ты постишь?
−507
MrKvint 3 года назад
а где фашисты, проехал сегодня по городу Киев, все тихо и спокойно. Какие фашисты, а бред, что не дают на русском говорить, ребята вы чего! пол станы на нем говорит, и даже когда ездил в Мукачево и Ужгород, меня вполне понимали, никакого презрения, ну да отвечали по украински, но это их выбор. Повторюсь не смотрите русские новости, лживые су*и , одно вранье.
Давайте жить дружно!
−105
Сергей 3 года назад
Юрий Козловский
Хлопцы!!! Никога не слухайце! Обама всех накормит и обогрее! Даст ващим дитям шикарное обучение в Гарварде! Каждому украинцу отдельный будет Гарвард! Каждому украинцу по свинье и корове, будете пить шнапс и кушать сало! И ***** не делать! За девок не беспокойтесь, граница будет открыта их будут **ать турки и немцы, кровь очиститься от славянской грязи! Вперед вильна Украина! В Европу с головой, а там хоть трава не расти!

А мы очем!!
отебитесь от нас дайте самим решить.

Игорь
Граждане Украины вы можете тезисно написать основные положения договора "евроинтеграции"? Какие плюсы вы получаете? ВЫ в курсе , что вы теряете? Кто из вас вообще читал этот договор? Буду постить вопросы пока не получу адекватный ответ!!
Мы в курсе что приобретаем и это перекрывает то что теряем
а уж последние события показали, что ну его yfхй с таким соседом!!!
−507
MrKvint Игорь 3 года назад
Игорь, как раз читаю предварительный договор размещенный на сайте ЕС, правда там много страниц (только второй раздел порядка 800, если не брать во внимание приложения с таблицами и графиками), заканчиваю второй раздел, о торговле. Так вот: И если ты настаиваешь, я так уж и быть потрачу время, чтобы объяснить тебе и всем интересующимся, что лично я как потребитель получу от этого соглашения. ( буду писать частями, ибо много)
1. Получаем здоровую конкуренцию. Путем снижения таможенных импортных и экспортных пошлин.
Ты конечно можешь написать, что это все лажа которая убъет наше производство нафиг.
А я отвечу, 1. Пошлины будут снижаться в течении 5 лет, частями. За эти 5 лет, любое предприятие,руководитель и хозяин которого перестанет отмывать бабло в офшоры и начнет думать головой и вкладывать в модернизацию бабки, вполне сможет стать здоровым конкурентом, выигрывая, как минимум производством на местах.
Далее если все же спрос на ЕС товары будет выше планового (вообще круто, в приложении к договору есть, графики и объемы. привышая которые, страна имеет право пересмотреть размеры пошлин.т.е убить сразу заводы Украины не выйдет.

Но мы при этом повторюсь, как потребители будем получать действительно качественные товары, и это уже обычные законы спроса и предложения, а так же факторов влияющие на этот самый спрос ( цена там, качество и т.д)

Далее подписав соглашение, уже не получится, банально не пустить ЕС производителя "к кормушке", а сейчас, Сват поставляет и неипет.. Такого не прокатит.

Далее, реформы экономики, медицины, образования, автотранспорта ( мне все нравится).
Могу изложить попунктно, но давай по запросу, напишешь изложу.
И самое интересное, ( я вот не помню как точно термиин, но суть такая, типо админконтроль), т.е. будут присылаться проверяющие, за ходом выпонения реформ, верности поданной статистики ( т.е. нельзя будет тупо написать, что у нас импорт польской картошки 500млн тон в год. давайте поднимим пошлины),далее, куда тратяться бабки данные ЕС на развитие страны. Куда Янык дел 3 млрд Китайских денег, никто не знает, куда делись Российский первый транш, т.ж не понятно. На сегодня есть долг госбюджета 73 Млрд баксов, а отдавать нечем.

И поверь Уважаемый Игорь, цена на ГАЗ и нефть,потерять Российсих партнеров (мы не потеряем, а если и так, то вопрос не к Украине, а к Путину, который хочу закрою сыру дорогу, хочу конфетам, хочу молоку)
Как то так.
−507
MrKvint Игорь 3 года назад
Игорь, давай по делу, много знакомых в ЕС, у меня тоже много знакомых есть и в Италии, и во Франции, и в Испании, и в Греции. Скажу так, кто хочет работать, будет работать.
Да это не так, как все привыкли, просто колбасит бабло на старом станке 1977г.в. наняв бабу машу бухгалтером, которая 2 накладные заводит 1 час и с ужасом кричит, когда ПК ушел в спячку.

Нет, надо быть профессионалом, и знаешь готов потягаться со своим предприятием, на стезе ЕС.
Насчет таможенного союза, знаешь мне не в кайф, завозить товары и платить пошлины за вес, а не за единицу. Это так, к примеру, прости дальше не вникал, пока без интереса, но завеести машину груза с ЕС куда проще чем, с РФ, как минимум бумаг в 2-3 раза меньше.

Ты говоришь 25% зависит от РФ, а что остальные 75? Контроль ЕС, да ОК, я не против, лучше чем Янык со своей БоСоТоЙ.. Одноначно лучше, ****ить никто не будет деньги, и я только ЗА!
Игорь, давай по делу, факты, готов обсуждать договор интеграции ЕС.
−3
Volodymyr Prylypko Павел Плеханов 3 года назад
Спросите у русскоязычного населения Украины, как поменялась их жизнь после принятия после отмены данного закона? Никак! Это просто спекуляции.
117
Александр Volodymyr Prylypko 3 года назад
Владимир я говорю на русском и раньше я мог заполнить документ на русском а теперь нет как вы думаете что то поменялось
−153
Alex_2543 Евгений 3 года назад
забыл чечню написать