Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Ура Антону Шипулину!!! Мы - первые в олимпиаде! (3 фото + 1 видео)

4826
3
1

Ура Антону Шипулину! Мы - первые в рейтинге!!! До сих пор не могу отойти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
15
Артём Шокин 3 года назад
Дем про него http://rusfolder.com/foto/view_foto/fcjw4hjubuwr/http://rusfolder.com/foto/view_foto/fcjw4hjubuwr/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Mihail Panchenko 3 года назад
заминусили блин))) вся олимпиада изначально была фарсом еще за долго до открытия. и неужели только я один заметил как норвежец на последнем огневом рубеже все патроны мимо пустил, и как немец просто тупо остановился за 1,5 км до финиша и совсем не атаковал, а на финише и Шипулин прочти остановился и немец за ним тоже стал оттормаживать, хотя мог бы попытаться сделать рывок. не удивлюсь если "мы" в 2018 ЧМ по футболу выиграем.
Показать все 10 ответов
−42
Mihail Panchenko attacker 3 года назад
"мы"? то есть ты тоже бегал и боб толкал??? хочешь, чтобы я какашки ел?)) тогда поделись рецептом, а то я не знаю как их готовить, ты же я вижу опытный говноед))
−207
Руслан attacker 3 года назад
он уже поел, видишь kak штырит
Показать все 6 ответов
2
Динар 3 года назад
крутяк
2
Динар 3 года назад
ну ништяк чо
−42
Mihail Panchenko 3 года назад
уж очень как-то подозрительно немец перестал бороться в конце(((