15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Ура Антону Шипулину!!! Мы - первые в олимпиаде! (3 фото + 1 видео)

4822
3
1

Ура Антону Шипулину! Мы - первые в рейтинге!!! До сих пор не могу отойти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
15
Артём Шокин 3 года назад
Дем про него http://rusfolder.com/foto/view_foto/fcjw4hjubuwr/http://rusfolder.com/foto/view_foto/fcjw4hjubuwr/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Mihail Panchenko 3 года назад
заминусили блин))) вся олимпиада изначально была фарсом еще за долго до открытия. и неужели только я один заметил как норвежец на последнем огневом рубеже все патроны мимо пустил, и как немец просто тупо остановился за 1,5 км до финиша и совсем не атаковал, а на финише и Шипулин прочти остановился и немец за ним тоже стал оттормаживать, хотя мог бы попытаться сделать рывок. не удивлюсь если "мы" в 2018 ЧМ по футболу выиграем.
Показать все 10 ответов
−42
Mihail Panchenko attacker 3 года назад
"мы"? то есть ты тоже бегал и боб толкал??? хочешь, чтобы я какашки ел?)) тогда поделись рецептом, а то я не знаю как их готовить, ты же я вижу опытный говноед))
−207
Руслан attacker 3 года назад
он уже поел, видишь kak штырит
Показать все 6 ответов
2
Динар 3 года назад
крутяк
2
Динар 3 года назад
ну ништяк чо
−42
Mihail Panchenko 3 года назад
уж очень как-то подозрительно немец перестал бороться в конце(((