Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

Что останется на Земле после Эры Интернета? (3 фото)

1577
3


«Любая цивилизация, как и человек, проходит в своем развитии стадии зарождения, расцвета, упадка, а затем и смерти в результате демографического кризиса, экологической катастрофы, глобальной войны».
Сторонники этих теорий убеждены, что в далеком прошлом на Земле уже существовало несколько великих цивилизаций, но все они погибали в результате некоего коллапса именно тогда, когда достигали, казалось, пика своего развития и находились на подступах к освоению дальнего космоса.
Каждые 7000 лет
Подтверждение таких гипотез их авторы, как известно, находят в мифах и легендах различных народов, а также в дошедших до нас некоторых древних письменных источниках. В последнее время появилось много информации о том, что древнеиндийские эпосы свидетельствуют: предшествовавшая нынешней цивилизация обладала летательными аппаратами, уникальными научными знаниями и ядерным оружием.
Мы на Земле не первая высокоразвитая цивилизация

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
3
Анка 3 года назад
эта статья вполне правдоподобно отвечает на вопрос "если до нас существовали цивилизации, то почему так мало находок". я для себя ответила на этот вопрос, а он меня волновал, так как эта теория мне очень близка.спасибо автору!
0
Alexey Pyanykh Белый 3 года назад
Жжошь)