18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами

Севастополь встретил ВВшников, с благодарностью и цветами (7 фото)

7776
7

Наши севастопольские парни вернулись из Куева, где пытались пресечь государственный переворот бандерлогов. Жители города встречали парней цветами, благодарили их, кричали 'Ура!' 'Молодцы!'.
Нужно было видеть лица ребят - усталые. закопченные, но радостные, что их так встречают. Усталость у них капитальная... парни построились, вперед вышли очень много женщин, были даже девчонки с караваями... среди ВВ были как срочники - сущие дети, но уже испытавшие на себе предательство. так и офицеры-контрактники.
Люди подходили. дарили цветы. воздушные шарики, говорили 'спасибо, парни'. На Нахимова они постояли минут 5 - не удивительно, ведь офицеров заждались дома, а солдат - баня и сон. Уезжали под оркестр и 'Легендарный Севастополь'.

Реклама
×

Источник: forum.sevastopol.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Alla Pugachyova 3 года назад
Вот они лица убийц!!!!! Вас всех найдут и достанут. Не на земле так в аду! Дрожите!!!! Ублюдки, твари, падаль!!!
3
Денниссан 3 года назад
А бандеровсы по жизни продажные шлюхи!так было всегда!
−288
Степан Денниссан 3 года назад
осталось только бандеровца найти, ну хоть одного
3
Денниссан 3 года назад
Мушкетеры нашего времяни!истинные герои!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
16
Артем 3 года назад
**ать вы добоёбы!!! как же вы ****али... иди те ***** со своей росией, хотите быть в росие - пизедуйте туда!! в чем проблема??? севастопольские парни... ***ня а не парни!! все равно татары вам яйца зажмут и ****еть перестанете!!
44
konduit145 Артем 3 года назад
Слышь, гондон бендеровский - хоть в Россию. Мы тебе ломик вставим в одно место. И Кличко покажем.
172
Viktor Satalov Артем 3 года назад
Mudilnik, ti skoro tak prekrasno zazivesh i her sosat, ne raz v mesiac, a kazdij den budesh. sos voej novoj vlastju.
16
Артем konduit145 3 года назад
ты мудак, мне твоя росия ***** не впала, я к тебе не лезу, хули вы от нас тогда хотите??? вас припекает?? вашы проблемы!!!
44
konduit145 Артем 3 года назад
Беркут выполнял приказы. И нечего хаять парней. Вас использовали, а Вы и рады. У Вас зарплата поднимется после смены власти? После первого Майдана у Вас как в Египте стало. Что ни год, так встреча на любимом месте.
−87
Sergey88796513 3 года назад
А вот кто помогал этим хероям забивать простых людей
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Макс 3 года назад
ХАХАХА Нашли героев, на простых людей рука поднялась на майдане, ублюдки тупоголовые, у половины пол башни снесло еще в детстве 100%
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Юра 3 года назад
Этих героев к стене на розтрел ставить надо...!!!!! СЦЫКУНЫ..!!!!!!
Показать все 6 ответов
−68
Юра Жиллиман 3 года назад
если бы прятался, то и не писал бы ничего...!!!
172
Viktor Satalov Юра 3 года назад
da ne priatalsia on, on pod tumboj boksörskij hren zubami pochösoval=)
309
Игорь 3 года назад
Они герои своего народа.Но есть проблема какого именно народа?Для народа Севастополя,не спорю.Но для тех кто стояли на майдане это противники,которые служили ворам в законе.Был в севастополе не раз,там россия а не АР и Украина.Страна разделена невидимыми границами,противостояние запада и востока.Мне лично жаль как одних так и других,они отдали свои жизни зря.У нас никогда не будет нормальной медицины,образования,больших зарплат,нормальных продуктов,чистой воды,нормальных дорог!! Героям Слава!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−627
Дмитрий Богатырчук 3 года назад
НичегО, скоро этих мудаки и мрази получат по своим заслугам сполна. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Ответите за каждую смерть на майдане
−115
natalimeat Киевлянин 3 года назад
TA DA, NA MAYDANE POD PULIAMI LECH' - ETO UZ PODI, NE KOMENTI V FISHKAH STRCOHIT'....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Юра Киевлянин 3 года назад
Ты хоть присягу сам знаеш мудило..??
−874
kievskaya_rus 3 года назад
Конечно уставшие - воевать со своим народом дело утомительное. Но не они виноваты а политики, допустившие это. Промыли мозги и отправили стрелять в "террористов", таких же людей, вышедших на митинг протеста
Показать ещё 129 комментариев (из 309)