15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Виктор Ан: все свои победы я посвящаю любимой (6 фото)

3282
6

Накануне на Олимпийских играх в Сочи в шорт-треке мужчины разыграли медали в эстафете на 5000 м. Сборная России в составе Виктора Ана, Владимира Григорьева, Семёна Елистратова и Руслана Захарова стала олимпийским чемпионом с рекордом ОИ – 6.42,100. Ан стал шестикратным олимпийским чемпионом, завоевав по три золота для Южной Кореи и России.
Виктор Ан — настоящий феномен. Человек, списанный со счетов прагматичными корейцами, которые еще четыре года назад доминировали в шорт-треке, переехал в Россию и на Олимпиаде в Сочи не пропустил вперед себя ни одного бывшего соотечественника, ради которых корейская федерация приняла решение отказаться от его услуг и отправить в архивный ящик.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
94
Алиса 8 месяцев назад
Интересно, как он сейчас? Обещали дать жилье. Надеюсь, не забыли, после окончания олимпиады