Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Мы уважать себя заставим... (1 фото + 1 видео)

19577
1
1

Сорока четырех летний мужчина вломил двадцати пяти летнему парню за то что он неуважительно отнесся к его жене и другим отдыхающим на пляже.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
389
Pac1f1k Алексей 3 года назад
А почему хач?) Может он просто загорелый . Да и в Америке эти обезьяны себя ведут не так как у нас...
23
Константин _KuJIJIeP 3 года назад
Вообще-то возраст обоих слышно из их диалога. Насчет пьяного - может быть (по координации движений особо не видно). А насчет весовых категорий - это вряд-ли, по мне - так молодой побычее будет.
25
Макс 3 года назад
крассавчик!Всё правельно сделал)
445
svfomi 3 года назад
не вкладывался,а вырубил надолго!
319
Denis Rymsha Виталий 3 года назад
44 летний старик? я вчера наблюдал в кафе, как два реальных старика, лет по 60, пьяные в говно, ****или двух слегка поддатых парней лет по 20. что-то парни дедкам сказали, тем не понравилось, слово за слово и понеслась. я сидел и просто ****вал от культурности и духовности наших людей. и это Питер
201
Владимир 3 года назад
научил жаль что до таких не всегда с первого раза доходит
373
Константин 3 года назад
Просто привыклю безнакзанно гадить в инете - а тут ка раньше было у нас на ценили значение слов и отвечали за них
Показать ещё 31 комментарий (из 199)