Как в Москве детей ненавидят…или спортивное разоружение! (37 фото)

4559
37

Олимпиада в разгаре. Глава Международного Олимпийского комитета господин Бах в восторге. Президент Путин в зените славы. Так организовать игры, как в Сочи, ещё никому не удавалось. Это триумф России! После выступления российских фигуристов в школах фигурного катания ажиотаж, родители с детьми приходят сюда толпами. Спорт в нашей стране опять в тренде!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
12
Павел 3 года назад
Хотим играть за "Стерх" !!!! Господа руководители ! Пожалуйста! Поищите немножечко денежек в бюджете для нас хоккеистов! Мы хотим быть будущими игроками настоящей сборной!!!
162
misha-mifody 3 года назад
Автору респект! Страна должна знать своих "героев"! Надеюсь, что статья сделает свое дело и справедливость восторжествует!
12
Павел Доставучка 3 года назад
Письмо уже давно написано и подписано, получен ответ , положительный, только вот со стороны местной власти " воз и ныне там"
464
Владимир Викторович KICKBOXER 3 года назад
КЭП предполагает? Или утверждает? ))))))))))
464
Ребят, да при чем тут 1000 рублей и Подмосковье?! Вы суть то не теряйте речь идет о многодетных и малообспеченных семьях. Для этих людей и 50 рублей деньги. И это не зависит от географического местоположения. Это во-первых, а во-вторых там говорится о 5-6 000 рублей в месяч с "чужих" детей! Кто вообще им дал право разделять детей на своих и чужих?!
0
Николай 3 года назад
Где там 1000, в тексте нашел лишь 20000, довольно таки не слабо...
464
Владимир Викторович Рафаэль 3 года назад
Рафаэдб, иди в задницу, плиз!