Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Как в Москве детей ненавидят…или спортивное разоружение! (37 фото)

4568
37

Олимпиада в разгаре. Глава Международного Олимпийского комитета господин Бах в восторге. Президент Путин в зените славы. Так организовать игры, как в Сочи, ещё никому не удавалось. Это триумф России! После выступления российских фигуристов в школах фигурного катания ажиотаж, родители с детьми приходят сюда толпами. Спорт в нашей стране опять в тренде!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
12
Павел 3 года назад
Хотим играть за "Стерх" !!!! Господа руководители ! Пожалуйста! Поищите немножечко денежек в бюджете для нас хоккеистов! Мы хотим быть будущими игроками настоящей сборной!!!
162
misha-mifody 3 года назад
Автору респект! Страна должна знать своих "героев"! Надеюсь, что статья сделает свое дело и справедливость восторжествует!
12
Павел Доставучка 3 года назад
Письмо уже давно написано и подписано, получен ответ , положительный, только вот со стороны местной власти " воз и ныне там"
464
Владимир Викторович __ 3 года назад
КЭП предполагает? Или утверждает? ))))))))))
464
Ребят, да при чем тут 1000 рублей и Подмосковье?! Вы суть то не теряйте речь идет о многодетных и малообспеченных семьях. Для этих людей и 50 рублей деньги. И это не зависит от географического местоположения. Это во-первых, а во-вторых там говорится о 5-6 000 рублей в месяч с "чужих" детей! Кто вообще им дал право разделять детей на своих и чужих?!
0
Николай 3 года назад
Где там 1000, в тексте нашел лишь 20000, довольно таки не слабо...
464
Владимир Викторович Рафаэль 3 года назад
Рафаэдб, иди в задницу, плиз!