Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

ТОЛЬКО БЕЗ РУК. И НЕ ТОЛЬКО (11 фото)

3345
11

оформить данный пост меня сподвигло периодическое появление на Фишках (и не только) постов , описываются нечеловеческие страдания разных индивидуумов на фоне бумажек с приклеившимися кексами, неоткрытых банок с напитками, кривых кнопочек Меню на айфонах и прочих ужасов. Итак: вам , страдальцы, посвящается
------------------------------
Поразительные истории инвалидов со всего мира, появившихся на свет без конечностей, доказывают, что жизнь на этом не заканчивается. Несмотря на отсутствие не только рук, но и ног, многие из них не только живут полноценной жизнью, но и подчас успешнее здоровых современников. Среди них немало талантливых музыкантов, спортсменов, живописцев и даже рукодельников, вот только творят они ногами.

Реклама
×

Источник: www.mkset.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−739
Donald Duck 3 года назад
Те что в посте-не инвалиды ,а люди с немного другими потребностями.Настоящая инвалидность-это инвалидность мозга вроде алкашей, или 30летних стариков,или фашиков,или убийц.
"Тут многие из фашинствующих элементов говорят что надо избавляться обществу от неполноценных.А кого считать неполноценными ?Инвалидов?Так они обществу не гадят.Самые гадливые-это убийцы, поскольку уничтожают самое ценное-это человеческую жизнь и вот от них надо избавляться"
Цитата воина прошедшего Афган
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 3 года назад
ТЫ ГАНДОН