В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

На Россию напали — мнение западного аналитика (6 фото + 1 видео)

11486
6
1

Это статья американского эксперта Пола Крэйга Робертса. Статья о том, что если Россия потеряет сейчас Украину, то потеряет Черноморский флот, получит базу НАТО у себя под носом, получит очаг для обучения и распространения терроризма по своей территории и в конце концов "она останется на свалке истории"(с), а Америке ничего уже (кроме Китая) не будет мешать установить абсолютную гегемонию в мире. Автор предлагает различные варианты реагирования России на кризис на Украине.

Реклама
×

Источник: www.paulcraigroberts.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
86
Ricard Jasak 3 года назад
В Литве тоже ж..., зато в европе всю черную работу Литовцы ,Латыши и Поляки выполняют .
179
Алексей 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
ValyaStakan 3 года назад
Продюссеры "Россия 24" приглашая к себе в студию таких радикальных "Ученых, холодных аналитиков" как Дугин, Проханов. вы только разжигаете вражду между братскими народами!!!! Что вы творите?
100
GanSStyle 3 года назад
При первом не хорошем шухере,о****юлиться весь шарик.
74
Yamik Sontar 3 года назад
Может быть ты прав.
−459
Витус 3 года назад
А выход есть ! Предлагаю Путину взять под жесткий контроль интернет.Все иностранные домены должны быть выпилены из рунета.Посты сомнительного ,провокационного содержания сохраняться для проверки адреса автора.
−737
Donald Duck 3 года назад
А какая там движущая сила всей заварухи по американскому сценарию? Бандеровцы -фашики типа "Украина для украинцев".И причём это хорошо обученные вооружённые многотысячные боевые отряды.И почему кто то считает что в России не может произойти тот же самый американский сценарий с участием русских нациков?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1231
Constantine 3 года назад
Горел попец рожая шлакоблоки)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Роман 3 года назад
какая мутатень? ЛИБО ВЫ СЛИШКОМ МОЛОДЫ ЛИБО МАЛО ЗНАЕТЕ. НАЙДИТЕ НА ЮТУБЕ ВИДЕО ДОК. КАНАЛОВ НАПРИМЕР РНТВ. ГДЕ ЕЩЕ В 2009 ГОДУ ПОКАЗЫВАЛИ И РАСКАЗЫВАЛИ КАК ВСЕ БУДЕТ В 2011.... И ОЩИБЛИСЬ С ПРОГНОЗОМ ВСЕГО НА ДВА ГОДА 2013 ГОД НАЧАЛО ВОЙНЫ...