Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

На Россию напали — мнение западного аналитика (6 фото + 1 видео)

11420
6
1

Это статья американского эксперта Пола Крэйга Робертса. Статья о том, что если Россия потеряет сейчас Украину, то потеряет Черноморский флот, получит базу НАТО у себя под носом, получит очаг для обучения и распространения терроризма по своей территории и в конце концов "она останется на свалке истории"(с), а Америке ничего уже (кроме Китая) не будет мешать установить абсолютную гегемонию в мире. Автор предлагает различные варианты реагирования России на кризис на Украине.

Реклама
×

Источник: www.paulcraigroberts.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
86
Ricard Jasak 3 года назад
В Литве тоже ж..., зато в европе всю черную работу Литовцы ,Латыши и Поляки выполняют .
139
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
ValyaStakan 3 года назад
Продюссеры "Россия 24" приглашая к себе в студию таких радикальных "Ученых, холодных аналитиков" как Дугин, Проханов. вы только разжигаете вражду между братскими народами!!!! Что вы творите?
100
GanSStyle 3 года назад
При первом не хорошем шухере,о****юлиться весь шарик.
74
Yamik Sontar 3 года назад
Может быть ты прав.
−459
Витус 3 года назад
А выход есть ! Предлагаю Путину взять под жесткий контроль интернет.Все иностранные домены должны быть выпилены из рунета.Посты сомнительного ,провокационного содержания сохраняться для проверки адреса автора.
−739
Donald Duck 3 года назад
А какая там движущая сила всей заварухи по американскому сценарию? Бандеровцы -фашики типа "Украина для украинцев".И причём это хорошо обученные вооружённые многотысячные боевые отряды.И почему кто то считает что в России не может произойти тот же самый американский сценарий с участием русских нациков?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1230
Constantine 3 года назад
Горел попец рожая шлакоблоки)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Роман 3 года назад
какая мутатень? ЛИБО ВЫ СЛИШКОМ МОЛОДЫ ЛИБО МАЛО ЗНАЕТЕ. НАЙДИТЕ НА ЮТУБЕ ВИДЕО ДОК. КАНАЛОВ НАПРИМЕР РНТВ. ГДЕ ЕЩЕ В 2009 ГОДУ ПОКАЗЫВАЛИ И РАСКАЗЫВАЛИ КАК ВСЕ БУДЕТ В 2011.... И ОЩИБЛИСЬ С ПРОГНОЗОМ ВСЕГО НА ДВА ГОДА 2013 ГОД НАЧАЛО ВОЙНЫ...