Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Как я строил дом (Спальня) (50 фото)

18597
50

Всем привет.
Наблюдаю в последнее время огромное количество постов на тему строительства. Строительство, как и ремонт, всегда актуально для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, поэтому я также решил создать этот пост, в котором постараюсь описать то, что мы с женой реализовали. Сегодня опишу ремонт (если это можно так назвать, потому что делалось все с нуля) в одной из комнат. Это наша с женой спальня. Главным архитектором проекта, как и идейным вдохновителем, дизайнером и заказчиком, выступала моя жена :) Я же выступал в роли генерального подрядчика сего проекта. Сразу хочу отметить, что все, за исключением шпатлевки по гипсокартону, я делал сам своими руками. До этого я никакого отношения к ремонту и строительству не имел. Всему учился с нуля. Также хочу обратиться к тем, кто очень хочет сделать ремонт своими руками в комнате/квартире/доме, но сомневается в собственных силах. Никто не сделает для Вас ремонт лучше, чем Вы сами! 99% строителей, приглашенных Вами для реализации Ваших идей, абсолютно все равно, что из этого получится, кто будет здесь жить и отвалится что-либо через год в этом помещении! Единственный человек, которому не все равно - это Вы, потому никто кроме Вас не вложит больше любви и усердия в создание Вашего уюта. Самое главное в процессе - не идти на компромисс с самим собой!(из разряда "и так сойдет", "да фиг с ним" и т.д.) У Вас все получится!! Проверено :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
0
Anja DavidJan 4 года назад
День добрый! Это акаунт супруги я ее муж и я задал вопрос а не она-) Спасибо за разъяснение! На ютубе посмотрю!
−26
Alexey 4 года назад
Нормально мужик впрягся,а для тех,кто начинает засирать-у себя в квартире делайте "как надо", и "вот тут бы я это прилепил еще"....
123
Che 4 года назад
Ещё одно пособие, как не нужно делать ремонт.
361
Антон 4 года назад
зачем гипсом воровать пространство, зачем радиатор батареи накрывать этим же сраным гипсом. если строил сам почему нельзя просто выравнивать стены штукатуркой и шпатлевкой!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
72
Ivanopalo Ivanovsky Александр 4 года назад
Гипсокартон выдерживает и бра, и вешалку, и картину. Крепить не сложно - есть специальные дюбеля (вкручивающиеся - с широкой резьбой, или "бабочка", "молли" - которые при закручивании расходятся и прижимаются к листу изнутри).

При желании поработать, а не поболтать, это можно узнать в любом строительном магазине или на строительных сайтах
139
Fanil Khusnullin Ivan 4 года назад
Светильники хорошо смотрятся, только не понятно зачем 2 уровеневый потолок - он никак не обыгран светом. Обычно делают сложный потолок что бы потом воткнуть точечные светильники.
182
Яже 4 года назад
С грамматикой пипец у тебя, с руками получше будет ..
255
trem83 4 года назад
а с отделкой у тебя намного лучше чем с электрикой,жду пост про сантехнику и кровлю!
52
Nikolay Moskvin 4 года назад
Я так понимаю автор живет в UA. Если я строил дом купил бы сразу http://www.ebay.com/itm/Makita-LXT1200-18V-12-Tool-LXT-Lithium-Ion-Cordless-Power-Combo-Kit-18-Volt-/201016666035?pt=Power_Tools&hash=item2ecd86e7b3http://www.ebay.com/itm/Makita-LXT1200-18V-12-Tool-LXT-Lithium-Ion-Cordless-Power-Combo-Kit-18-Volt-/201016666035?pt=Power_Tools&hash=item2ecd86e7b3 у вас наверно проще с растаможкой.
Комментарий удален
−752
jugulator2 4 года назад
Задолбали эти дурацкие посты про ремонты
52
Nikolay Moskvin 4 года назад
Перейду от электрики к обычной стройке. Шурик проводной ЭТО БРЕД!!! Я как хозяин 5 шруповертов говорю. У меня они разные. Есть маленький на 10 вольт, есть ударный на 18. С головкой под 13-14 серло.Батарею в стену жесть, видемо уже комментили. В нормальных условиях подоконник не закрывает и половины глубины секции. Писать о покупке хороших БИТ - это расходка. Я вот в ОБИ затаривался - был дисконт со всего магазина навезли в уголок. Я мелких наборов, бит, винтов, гаек , клепок и т.д. купил по цене 1-5р. НА 500 рублей из магазина вынес крепежа, насадок целую пластиковую корзину. Гипсокартон у окна - ВТОРАЯ ЖЕСТЬ. Плесень будет жить тут.Я не сильно понимаю зачем плинтуса за стенли?? И плинтуса до обналички??? Я так понимаю это 9в Макита???? или 12. ТАМ никелевые акб. А у меня бош литьевые 3 года пашут и в хвост и в гриву. У меня вопрос чисто интимный зачем розетка в левом углу у окна на уровне 2 метров.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
52
Nikolay Moskvin олег 4 года назад
Могу ответственно сказать за роберта 18v li-on шурики с акб 3-ю зиму живут в машине, полностью трудоспобны.
52
Nikolay Moskvin Alexei 4 года назад
Я то думал... если я проф занимался гипосм купил бы http://bosch-online.ru/p0601445101http://bosch-online.ru/p0601445101 и не парился. Мой http://bosch-online.ru/p0601865300http://bosch-online.ru/p0601865300 боец. открутит почти все что угодно. По гипсу с ним - Арни станешь. , но на такие случаи есть 10,8 v
177
sshiller Nikolay Moskvin 4 года назад
С розеткой проще - это под сплит-систему (хотя красивее, если проводов и розеток не видно и подключены провода напрямую. Но вот зачем радиатор в цельной стене (стена без окон и дверей), Лучше бы под окном сделал радиатор поболее или поставил бы стальной, панельный.
52
Nikolay Moskvin sshiller 4 года назад
Я шоке, если резать розетку по гарантии не хочется, ее можно спрятать в пространстве между стенами. Если под сплит систему то прокладывают трубы сразу, потом подрезают.
−650
A_Pinochet 4 года назад
зачем топить батареи? многоуровневый потолок... это 2000-й год максимум. Стены в один слой гкл это только на продажу.
2
Евгений Кочергин 4 года назад
Ламинат неправильно положил, надо 2/3 смещения доски.
13
Игорь 4 года назад
http://kryaker.dwg.ru/?p=10533http://kryaker.dwg.ru/?p=10533 - Вот уже другой уровень строительства, хоть и тоже русский мужик. Канада научила?
13
Игорь 4 года назад
Автор, не обижайся. Тебе уважуха что руками работаешь, но я видел как финны строят, и то что я вижу на фишках (не только твой пост), это ужас. Как я понял русскому важно чтобы няшно смотрелось, а что внутри, какие материалы, где батареи, и т.д., совершенно не важно. Например как это без утеплителя, на какой-то непонятный на вид алюминиевый каркас тупо гипс.. А кладка кирпича, кирпич слепой клал что бетон там как попало тек? А зачем батарея которая не под окном? От нее толку мало будет. Лучше бы сделал окно в 2 раза шире, и в 3 раза шире батарею.. Батарея которая не под холодным источником не дает тепло по комнате равномерно, ибо холодный и горячий встречаясь поподают в некую турбулентность и воздух стремится от окна в глубь комнаты. Это конечно не ветер, но теплообмен будет куда лучше чем тупо посреди стены батарея. Короче, бутафория, красиво, но не качественно. И тут дело было явно не в деньгах, если все так делают. Просто в россии такой я так понял стиль. Как в подъездах везде говно, но в квартире евроремонт. Так и тут, в стене говно, зато гламурно.
Показать ещё 45 комментариев (из 103)