Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа

Болотная вам не Майдан (1 фото + 1 видео)

5522
1
1

"Лишь бы не было войны" - эта фраза нередко крутится в сознании людей постарше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
−863
kievskaya_rus 3 года назад
Я вижу вы нашли оправдание своей трусости, молодцы
Показать все 6 ответов
18
Bohdan Kolomiyets илья 3 года назад
Закрой хлебало, мальчик. Тут люди гибнут за народ, а ты со своей херовой Олимпиадой, кому она нахер нужна. И по большому счету, мы что вам ее проводить мешаем чем-то?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha илья 3 года назад
ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ СО СВОЕЙ ОЛИМПИАДОЙ.ВЕСЬ МИР ЗА УКРАИНОЙ СЛЕДИЛ А НЕ ЗА ВАШЕЙ СОЧИ СРАНОЙ
−68
Юра Bohdan Kolomiyets 3 года назад
Согласен...!!! Наши правильно сделали что свалили с этой вонючей олимпиады..!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
215
Игорь 3 года назад
Да вашу Болотную разогнали за пол дня и все умные русские, как вы говорите, засцали дать отпор ОМОНу. А наша маленькая кучка "западенцов", которая состояла со всего народа Украины, показала характер и выиграла революцию. Вся Партия Регионов разбежалась, президент в отставку, Тимошенко на свободу. А вы по больше слушайте своего Киселева, он вам мозги точно промоет.
−68
Юра Юлия 3 года назад
Да за этот год Янык гандон бы нафиг продал бы Украину за ваш газ вонючий...!!!
−68
Юра arhshed 3 года назад
за Газ страну продать.????
−66
Сито Герман 3 года назад
Автор выкладывает заказное видео, позволяет себе оскорбительные высказывания по отношению к другим народам, а потом вы удивляетесь, чем вызвано такое негодование в комментах?
Т.е. те, кто имеют иное мнение - глупое, необразованное быдло "с Запада"?
Почему вы называете украинцем фашистами и бандеровцами?
Почему вы не вспоминаете ни ваше же НКВД, которое уничтожило 40 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, ни хотя бы того же Пугачёва? Не в своих стреляли?
Вы никогда не инетесовались историей Украины, многие мои знакомые друзья из России даже не знают фамилии укр. президента. Они верят, что он - Якубович. А мы, между прочим, Ваши соседи!
Никто не знает, что тот же Бендера с 1941 по 1945 сидел в немецком конц.лагере.

Вот скажите вы, РУССКИЕ НЕ ФАШИСТЫ, какой народ вы вообще любите, кроме себя?
Америку - ненавидите
Европа - *****асы
Юг - чурки **аные
Восток - понаехали азеры
Негры - черномазые обезьяны
Украинцы, белорусы - бандеровцы и бульбаши.
Кто остаётся? Австралия?
Показать все 7 ответов
−66
Сито Герман Jekyll_and_Hyde 3 года назад
У украинцев терпимость ко всем народам! Я из Киева, поэтому судить буду по своему городу. Отучившись 6 лет в Политехе, общаясь при этом с огромным кол-вом "национальностей", я не разу не встретилась с откровенной враждебностью с нашей стороны по отношению к кому-либо. Мы толерантны со всеми. +/-, конечно, не буду утверждать. Но открытого презрения мы не допускаем.
Наверное, цыган не любим, но тут, скорее, в целях личной безопасности
Не понятна Ваше формулировка "ЗА ЧТО?". За что любить другие национальности? А за что их ненавидеть?
28
Vano Сито Герман 3 года назад
Мы будем спорить по таким вещам в эпоху широких информационных технологий??? Отрываем гугл/яндекс/бинг и т.д. и внимательно изучаем)))
−68
Юра Сито Герман 3 года назад
Еще Африка...!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−335
Мишка 3 года назад
рашка безмозглая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−335
Мишка 3 года назад
кацапстан хули
−66
Сито Герман 3 года назад
Да хоть **анитесь со своими дислайками! Моё мнение осталось при мне!
"Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны" - БРЕД!!!! Посмотрите видео! Только не новости НТВ и ПЕРВОГО, посмотрите ЮТУБ, посмотрите Громадське ТВ. На улицах полно взрослых людей, стоит вся Украина! Кто не воюет - помогает, чем может: носит еду, покупает медикаменты в больницу - все чем-то заняты.

"Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев" - это вообще адекватное высказывание? Схуяли кто-то НАМНОГО УМНЕЕ кого-то? Это кто решил? Автор?
−66
Сито Герман Юлия 3 года назад
"А мы лапотники" - не стоит о себе так думать.
"Только не работай" - если Вы не в курсе, то 2 дня в Киеве (не скажу за др. города) были объявлены выходные. Это во-первых. Во-вторых, в иные дни (рабочие) люди приходили на помощь ПОСЛЕ работ, учёб и пр. Находили время и силы.
Не надо думать, что Украина наполнена бездельниками и "крикунами".
И ОПЯТЬ ЖЕ, ПРИ ЧЁМ ТУТ ЕВРОПА??? Хватит смотреть НТВ и Превый! Украина с 30ого ноября стоит не за Европу! Этот вопрос отпал после первого "проламывания головы" Беркутом. Люди стоят за смену власти, рискуя жизнями. Вам это тяжело объяснить, видимо.
−66
Сито Герман 3 года назад
Хуита-то какая... ***та...
Или автор статьи - мудак, или заказ чей-то.

Если не жалко времени, почитайте это. Специально статья для русских братьев. Здесь хронология событий без эмоций:

Владимир Громов
Дорогие друзья!

Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.
Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.
Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.
Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.
Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.
Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−10
Таня Юлия 3 года назад
глупая ты женщина Юлия,не зная что происходит,выливаешь своё гамно на нас,мы-то работаем и если бы ты побывала на майдане,то увидела какой у нас сплочённый и трудолюбивый народ,который борится за свою свободу!!!вы себе такого позволить не можете ибо выйдя на центральную улицу обосрались бы от страха пойти против власти защищая свои права!!!Россияне прозрейте!!!!смотрите украинские новости или приедьте посмотрите своими глазами-что происходит,хватит оставаться слепыми котятати и жрать то что вам показывает телевизор!!!
−10
Таня илья 3 года назад
по-моему ты этому Громову ответил ещё хуже,так что не извесно у кого ещё комплексы тут полезли!!!!!!!!!!!!!
225
Alkatras 3 года назад
Жалко тех пресмыкающихся, которые ведутся на такой заказной бред.
Яркие сцены, куча красного цвета, эмоциональный тон голоса - епучий зомбоящик для идиотов. ))
60
Test 3 года назад
Молодец. Публикуйся дальше. Мне полезно будет узнавать какие инфозадачи ставятся кремлеботам.
60
Test Suntor1 3 года назад
Правильно! Чего церемониться? Переход на личности - главный аргумент интеллектуала в споре.
−10
Таня Suntor1 3 года назад
да,очень весомый агрумент,прям оборжаться,видно сразу интеллект на высшем уровне!!
Показать ещё 9 комментариев (из 11)