Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Говорит и показывает Пхеньян (19 фото)

22492
19

Пхеньян - является административным, культурным и историческим центром Северной Кореи. А что мы собственно знаем о Северной Корее? Мы постоянно слышим об унижениях и угнетении людей в этой стране, а по вечерам там якобы не горит электричество, да и вообще местные жители не вылезают из своих роб. Однако так ли это? Данной подборкой я постараюсь разрушить часть сложившихся мифов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−57
Антон 3 года назад
Малахов головного мозга
−57
Антон Vasily Ermolenko 3 года назад
А что теперь по 11 платят. Раньше же по 85 платили. Рынок ****оболов переполнен?
−617
clidon Олег 3 года назад
Не получится. Там за тобой соответствующий товарищ ходит и приглядывает за тобой, твоим паспортом и фотоаппаратом. Заботится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Гений дорогой нефти 3 года назад
Нда, действительно тяжелый выбор.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−85
Odin comrade 3 года назад
Они победили во всех войнах человечества.
0
Женя Поляков comrade Год назад
Ну вообще то для этого лычки придумали.
0
Женя Поляков Год назад
Извиняюсь не лычки , а планки
81
Давид Карапетян comrade 9 месяцев назад
Наверно по одной медали за все войны в истории человечества начиная с троянской.
Показать все 10 ответов
350
Константин Дмитрий Горчилин 3 года назад
А при чем здесь Солженицын? Он взял официальные данные. Кстати, вы-то его читали или "не читали, но осуждаете?"
350
Константин Дмитрий Горчилин 3 года назад
я смотрел данные 2011-2012 годов и не в ВиК
350
Константин Алексей 3 года назад
не надо хамить
−8
millingcutting 3 года назад
Печально!
Показать ещё 49 комментариев (из 100)