Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Процесс производства фанеры (13 фото)

17578
13

Лесная промышленность имеет для России огромное значение. Ведь именно у нас находится около четверти мировых запасов леса. Автор побывал на одном из лесоперерабатывающих предприятий нижегородской области и в данном фоторепортаже заснял для вас процесс производства фанеры.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−93
Александр 4 года назад
это что,кустарное производство?на предприятиях древесину разгружают мостовыми или козловыми экранами,распиловка на чураки производится слешерными или триммерными установками,а процесс строгание как пишет автор называется лущение.
44
Андрей 4 года назад
И подробная статья о производстве на Енисейском фанерном комбинате
http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3329http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3329
44
Андрей 4 года назад
Кому интересно - подробная статья (правда текст для специалистов) о производстве фанеры и ДСП на Череповецком ФМК
http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3169http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3169
181
Виктор Дрындин 4 года назад
Пост ни о чем. Потому что САМОЕ важное и НЕПОНЯТНОЕ в производстве фанеры: как именно, каким инструментом, как это выглядит, когда снимают шпон. Все остальное - ЛАБУДА. Какие-то станки - станков мы не виделим? Зилков мы не видели? Бревен не видели? Твою мать, единственное что интересно - это КАК срезается такой тонкий слой шпона - все остальное блин ежу понятно.
285
alex298 Slava 4 года назад
Нарезка спиралью убила наповал! Это называется лущение. Бревно вращается как в токарном станке, к нему движется с постоянной скоростью нож, как в точилке, только длиной как бревно и по всей длине бревна снимает стружку заданной толщины, шпон. Толщина шпона регулируется скоростью движения ножа и регулировкуой прижима и угла наклона. Сам настраивал такого плана станок, только на производстве палочек для еды, он поменьше, на 45 см чурки режет. Но принцип один.
−184
Kukusiki 4 года назад
Все и о н и о ч е м!!!
10
Алексей 4 года назад
не полный производственный цикл!!!
229
Serega 4 года назад
Познавательно!
−220
Сергей Швец Papa Carlos 4 года назад
у оператора руки из жопы
2
Теплый 4 года назад
Это , что за шарашка , в размер вручную ,бензопилой пилят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−461
Вячеслав 4 года назад
Хватит на фанеру смотреть, Майдан зовет! Империя Путина без Украины не состоится!
11
Максим 4 года назад
у нас остатки называются карандаши.
Показать ещё 14 комментариев (из 15)