Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Процесс производства фанеры (13 фото)

17533
13

Лесная промышленность имеет для России огромное значение. Ведь именно у нас находится около четверти мировых запасов леса. Автор побывал на одном из лесоперерабатывающих предприятий нижегородской области и в данном фоторепортаже заснял для вас процесс производства фанеры.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−93
Александр 3 года назад
это что,кустарное производство?на предприятиях древесину разгружают мостовыми или козловыми экранами,распиловка на чураки производится слешерными или триммерными установками,а процесс строгание как пишет автор называется лущение.
44
Андрей 3 года назад
И подробная статья о производстве на Енисейском фанерном комбинате
http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3329http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3329
44
Андрей 3 года назад
Кому интересно - подробная статья (правда текст для специалистов) о производстве фанеры и ДСП на Череповецком ФМК
http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3169http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3169
181
Виктор Дрындин 3 года назад
Пост ни о чем. Потому что САМОЕ важное и НЕПОНЯТНОЕ в производстве фанеры: как именно, каким инструментом, как это выглядит, когда снимают шпон. Все остальное - ЛАБУДА. Какие-то станки - станков мы не виделим? Зилков мы не видели? Бревен не видели? Твою мать, единственное что интересно - это КАК срезается такой тонкий слой шпона - все остальное блин ежу понятно.
273
alex298 Slava 3 года назад
Нарезка спиралью убила наповал! Это называется лущение. Бревно вращается как в токарном станке, к нему движется с постоянной скоростью нож, как в точилке, только длиной как бревно и по всей длине бревна снимает стружку заданной толщины, шпон. Толщина шпона регулируется скоростью движения ножа и регулировкуой прижима и угла наклона. Сам настраивал такого плана станок, только на производстве палочек для еды, он поменьше, на 45 см чурки режет. Но принцип один.
−147
Kukusiki 3 года назад
Все и о н и о ч е м!!!
10
Алексей 3 года назад
не полный производственный цикл!!!
229
Serega 3 года назад
Познавательно!
−220
Сергей Швец Papa Carlos 3 года назад
у оператора руки из жопы
2
Теплый 3 года назад
Это , что за шарашка , в размер вручную ,бензопилой пилят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−459
Вячеслав 3 года назад
Хватит на фанеру смотреть, Майдан зовет! Империя Путина без Украины не состоится!
11
Максим 3 года назад
у нас остатки называются карандаши.
Показать ещё 16 комментариев (из 17)